tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Maestro757
10 January 2014
sultan
BlackGoga
Спасибо Вам! Разобрался. тестирую...
gghghgh
я прально понял, что устройство с Андроидом 2.3.7 можно проапдейтить до 4.1.1?) процы правда разные и объем ОЗУ...
EDbKA
Нет апдейтить не получится разное железо. Но ечли купишь контроллер экрана и материнку с 4.1 то получится
Mastercool
11 January 2014
Какую антенну используешь для приема аналогового тв ? И, какой цифровой тюнер поставил (модель) и куда разместил антеннку ?
Maestro757
11 January 2014
gghghghПолучил я такую же ГУ. Вот все хорошо, но все таки китайцы накосячили. Даже и не знаю что делать. Вот фото с косяком. Выделено красным кругом.
Антенный вход не совпадает с отверстием на корпусе.
MastercoolУ меня универсал...антенна supra sta-10 находится на заднем правом стекле (там ее вообще не видно). Прием аналога просто супер в Ростове 7-10 каналов на ходу в отличном качестве (домашняя антенна хуже ловила). Насчет цифрового местами ловит...думаю слабый сигнал от передатчиков...при стоянке ловит практически всегда. Видео снтмал в гараже...там тоже ловит.
Maestro757Китайцыы могут...попробуй разобрать и поправить...чтобы пайку не обломить...либо корпус обтачи...либо штекер антенны доработай...под китайский вариант)))кстати у тебя задняя часть несколько штличается от моей (у меня фишки белые, у тебя черные)
Maestro757
11 January 2014
gghghghцитата: |
кстати у тебя задняя часть несколько штличается от моей (у меня фишки белые, у тебя черные) |
Они у меня тоже белые, так на фото получилось. А если разобрать магнитолу гарантия сохраняется? на магнитоле наклейки типа гарантийные. если разбирать они порвутся.
Maestro757
По гарантии отправка туду обратно за твой счет а это около 6000 руб. Доработай антенну и все.
Maestro757
11 January 2014
gghghgh
Где то видел как разбирается китайское гу, не подскажете где это? Вроде бы вы выкладывали фото по разборке.
Maestro757 я разбирал, писал в этой теме.
gghghgh:
|
Maestro757 По гарантии отправка туду обратно за твой счет а это около 6000 руб. Доработай антенну и все. |
Я витсона только в одну сторону оплачивал (туда)
gghghgh
Привет, а при движении до какой скорости сигнал ловит?
Mastercool
11 January 2014
1
gghghgh:
|
Mastercool
У меня универсал...антенна supra sta-10 находится на заднем правом стекле (там ее вообще не видно). Прием аналога просто супер в Ростове 7-10 каналов на ходу в отличном качестве (домашняя антенна хуже ловила). Насчет цифрового местами ловит...думаю слабый сигнал от передатчиков...при стоянке ловит практически всегда. Видео снтмал в гараже...там тоже ловит. [/b] |
Помню по моему на алиэкспрессе ты брал цифр тв тюнер, не опубликуешь ссылочку ?
и еще, где антеннку разместил от DVB-T тюнера ?
P>>S за антеннку аналогового тв отдельное спасибо, тоже себе такую прикуплю
У меня от этой антенны и аналог и цифра...просто скрутил провода к антенне с доп питанием...там еще колокольчик антенны fm висит без дела. На скорости пока сам не понял...иногда на 70 ловит иногда на 20 уже нет...в общем в движении она не особо полезна...по крайгей мере в ростовской обл. Хотя видел в тайланде и ари скорости 80 стабильно показывает...но то тайланд...там и 3g везде стабильно 20 мб выдает.
Mastercool
11 January 2014
1
gghghgh:
|
У меня от этой антенны и аналог и цифра...просто скрутил провода к антенне с доп питанием...там еще колокольчик антенны fm висит без дела. |
Извиняюсь, но так и не понял как от цифр.тюнера антенну подключил: ""просто скрутил провода к антенне с доп питанием"" . Можно чутка по подробнее о Вашей переделке ?
На фото видно 2 штекера, 1 вижу радио, другой - тв, и провод зачищенный видимо для +12В.
http://automotostore.ru/assets/images/pic/avtomobilnaya-televizionnaya-antenna-supra-sta-10-1256-2.jpg
P>S> за ссылочку плюсанул от души !
gghghgh
11 January 2014
Mastercool
Тв штекер отрезал, и прикрутил к нему другой тв вход (как на гу или обычном телевизоре, туда же прикрутил другой отрезок с штекером под цифровой тюнер sm вроде (как gps)...все скрутио изолентой. +12 к гу проводу ant или красному проводу. Радио не трогал, т.к этот кабель без усилителя.
Прошу прощения, с Youtube вышел глюк, перезалил видео по ГУ 4.1. Наконец поставил dvb-t2 ресивер (через aux) тепепь есть цифровые каналы, хотя и аналоговые ловят прекрасно.
zibert
12 January 2014mobile
gghghgh
Класс! Квадраты так и не научились делать?
gghghgh
12 January 2014
zibert
Если честно даже не знаю не выяснял, но видел квадраты унтверсальные под любое авто
-IgoreK-
13 January 2014
Подскажите поставил witson W2-d9457F, все работает нормально, только при включении зажигания (магнитолы), сначала появляется сообщение precaution и ниже please..., а потом начинает нормально работать
во перевел
цитата: |
пожалуйста, не управляйте единицей, ездя? это может вызвать серьезный accidient пожалуйста, припаркуйте транспортное средство в безопасном месте прежде, чем управлять единицей пожалуйста, тростник секция или руководство тщательно пожалуйста, выполните местный транспортный кодекс и reguletione |
теперь вопрос как убрать эту заставку
может провод надо к ручнику так сказать
-IgoreK-
Это НИКАК не убрать. Это Вас предупреждают о соблюдении ПДД.
В СПб уже ловит 20 каналов в DVB-T2
Махмуд
13 January 2014
-IgoreK-:
|
сначала появляется сообщение precaution и ниже please..., а потом начинает нормально работать |
-IgoreK-, на новых витсонах теперь так. Плюс, когда включаешь заднюю передачу, то магнитола(звук) глохнет.
На предыдущих такого не было. Теперь как-то неудобно.
kukhar
13 January 2014
подскажите пожалуйста, где найти антеннку аналоговую для ТВ? Была раньше Артва-М, но и качество не очень, и порвал провод у нее))
Помогите определить название и модель аудиосистемы. Стоит в Ford Mondeo 4 2010.
Вин код в птс не нашёл, поэтому на экзисте пробить не могу((
Sijey7
1) Вин код в ПТС сложно не найти
2) Это китаец на базе win CE (неоригинальная магнитола)
Sijey7То, что это китаец-однозначно.
Пытаться определить марку магнитолы через вин-код в экзисте абсолютно бессмысленно, даже если бы это было штатное ГУ
По сабжу - это
Mystery MFF6503DS