tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
sadik_5
24 October 2013mobile
1Daniil1
Если стоял квадрат, тогда да, лучше и дешевле ставить также квадратное ГУ.
Maestro757
24 October 2013
КЛАССИК:
|
есть 1МГц 8607S только что переписывался с алибабой,там предложили |
Подскажи где такую искать, на алиэкспресс не нашел такой. в поиске вводил и 8607 и 8607S результат ноль.
Maestro757:
|
КЛАССИК где ты такую магнитолу нашел? я на алиэкспресс не могу найти такую |
я хотел заказать AS 8607G,начал делать заказ припереписке,мне отвечают что эта модель уже устарела и предложили AS 8607 S на 50$ дороже но с более совершенными параметрами,пиши на их сайт и укажи эту модель,пришлют параметры,я свои сообщения не сохранил
КЛАССИК
это получается не андройд?
КЛАССИК
24 October 2013
оно только здесь серая,в моем сообщении -черная
КЛАССИК
Это вы капс забыли отрубить))) Меня банили за это)
КЛАССИК
Разница в цвете ) а так одинаковы наши ссылки на продукт
Maestro757
24 October 2013
КЛАССИК
Ссылку на сайт кинь, не пойму на каком сайте ты заказывал
Maestro757
24 October 2013
КЛАССИКНу как получишь и установишь с тебя фотоотчет плюсы и минусы(если будут)
Ух ты.. Сорсы обновили что-то
Парни подскажите какой надо купить переходник,не могу найти нигде,под панелью имеется одиночный провод такой
а подсоедениться надо к такому входу
как он хоть правиль называется?
КЛАССИК
Фарка разъем на нижней фото
Вычитал в нете, что достаточно подключиться к белому входу-АМ не будет работать,все остальное работает хорошо,верно?
Вот ссылка на ГУ как у меня
http://m.aliexpress.com/item/1409443258.html?tr...edetailПокупал я не тут а напрямую с завода, платил через PayPal...кому нужно могу узнать какая цена сейчас...возможно дешевле...я брал за 500 с доставкой EMS
Maestro757
24 October 2013
gghghgh
Было бы конечно не плохо и цену уточнить. Спасибо заранее!
Maestro757
24 October 2013
1
Сижу читаю тему "Мультимедийные устройства штатного размера" уже неделю (в данный момент вторая часть 70я страница)... так и не понял толком, что лучше, что хуже... Было бы не плохо устроить голосование на форуме ФФ клуба(вывести список основных обсуждаемых моделей, напротив которых каждый пользователь мог оставить галочку... к чему больше имеет предпочтение), и узнать какие устройства больше всего предпочитает народ покупать. Так по рейтингу новичкам будет проще что то выбирать.
marsel79_
24 October 2013mobile
Я бы лучше на андройде брал... Maestro757
Maestro757:
|
Сижу читаю тему |
Каждый месяц выходят новые девайсы и соответственно многие не будут в этом списке отображены, по той причине, что их ещё не купили люди читающие этот форум.
Поэтому по старым моделям это уже неактуально, а по новым ещё не актуально.
Выбор только за вами, набираете нужный функционал и ищите себе игрушку.
Mastercool
24 October 2013
Как на их завод выйти ? Чиркни их URL адрес
P>S> я прошлую магнитолку свою тоже напряму с завода приобретал,было дешевле чем так на торговой площадке.
Мамай
Нет не занимался этим вопросом...рута нет
Ребят, как считаете, есть смысл покупать например такие головные:
http://u.to/eCvZBA 412 уе
http://u.to/UivZBA 450 уе
Или за такие деньги стоит поискать варианты нормальных магнитол (б/у например).
Второй вопрос касается качества матриц - если кто покупал поделитесь впечатлениями, т.к. беспокоит что с места водителя получатся такие углы обзора что будут полные засветы и заплюешься
serhio69rus
25 October 2013
Ребята!Подскажите ГУ с встроеным DVB-T2 у наших китайских друзей есть?
emmetoya:
|
Ребят, как считаете, есть смысл покупать например такие головные:http://u.to/eCvZBA 412 уеhttp://u.to/UivZBA 450 уеИли за такие деньги стоит поискать варианты нормальных магнитол (б/у например). Второй вопрос касается качества матриц - если кто покупал поделитесь впечатлениями, т.к. беспокоит что с места водителя получатся такие углы обзора что будут полные засветы и заплюешься |
Из этих 2 лучше естесно второй вариант. Андроид, емкостной экран...
Первый вариант не рекомендую никак. Это двухсистемник. У меня был такой. Никаких положительных отзывов.
По поводу обзора - всё нормально.
Какие в твоем понимании - нормальные магнитолы?.
serhio69rus:
|
Ребята!Подскажите ГУ с встроеным DVB-T2 у наших китайских друзей есть? |
Тоже как то задавался этим вопросом.
Как я понял есть одна особенность. Скорость авто должна быть не выше определённой. Как то находил что около 40-60 км/ч, быстрее не стабильный сигнал. Были головные устройства с DVB-T, но с DVB-T2 как то не встречал. Есть отдельно приставки (авто) под DVB-T2, но ноже нужно смотреть параметры. Один раз наткнулся на приставку которая могла на высокой скорости сигнал ловить, но цена её была высокой.
Мамай да пока никаких =) в паре мест предлодили по каталогу мультимедийные системы со всеми наворотами, но они стоят по 27 т.р., слишком дорого для меня.
По поводу "нормальности" я отталкиваюсь от китайских мобильников, которых друзья позаказывали с десятка два. Да, нормальные корпуса, да функционал неплохой, но заявляют например SuperAMOLED матрицы, а в сравнении с брендовым аппаратом, где точно такая матрица получается очень печальный результат с блёклыми цветами, засветами и т.д. Не хотелось бы отдать 15К и в итоге получить унылое подобие нормальной магнитолы, которое будет раздражать изо дня в день тупняками, китайским алгоритмом работы и кучей фич, которые будут реализованы так, что пользоваться не захочешь.