tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
frog2050
22 September 2013
цитата: |
Парни привет!стоит мультимедия road rover завис черный экран отключение питания не помогает может знает кто в чем дело и еще нужна распиновка разьема.заранее блогадарен |
На магнитоле наклейка с распиновкой контактов есть.
Кнопочки светятся ?
Mr_JD
22 September 2013
gghghgh
Дай ссылку, где брал, плз.
Кстати на C-max 2008 г.в. она должна подойти или я ошибаюсь?
Edvard_h
22 September 2013
lipan48
тооже прошивкой Hal9k прошивал, но дольше грузится, сек 30 - 40
может какие программы/процессы еще удалял?
Edvard_h
23 September 2013
а можно ссылочку на пршивку?
Edvard_hПрошивка. Я ничего там не менял. Именно после прошивки стал быстрее работать. Сейчас понаставил уже своего софта (опера, мх плеер, повер амп, пк радио, виджеты яркости и погоды). Всё так же быстро стартует. В настройках отключил куллер. теперь тише в машине))
Mr_JD:
|
Кстати на C-max 2008 г.в. она должна подойти или я ошибаюсь? |
На C-MAX - вроде квадрат.
Мамай
23 September 2013
lipan48:
|
Прошивка > 4pda.ru. Я ничего там не менял. Именно после прошивки стал быстрее работать. Сейчас понаставил уже своего софта (опера, мх плеер, повер амп, пк радио, виджеты яркости и погоды). Всё так же быстро стартует. В настройках отключил куллер. теперь тише в машине)) |
Я тоже ею прошился. Стартует так же. Изменений по времени нет. Сделал, чтобы подсветка кнопок включалась вместе с габаритами. При выключенных габаритах экран стал поярче.
виджеты яркости - название скажи!
Мамай:
|
Я тоже ею прошился. Стартует так же. Изменений по времени нет. Сделал, чтобы подсветка кнопок включалась вместе с габаритами. При выключенных габаритах экран стал поярче. |
Ну да, так и должно быть.
Мамай:
|
виджеты яркости - название скажи! |
Я вот такой поставил.
Мамай:
|
На C-MAX - вроде квадрат. |
ну так то да, прямоугольник.
Просто я думал поискать по названию такую же, но прямоугольную.
Ну или может есть какие переходники.
Edvard_h
23 September 2013
3
народ зачем виджеты, заходите в настройки кнопок и из reserve выбираете briteness и программируете на кнопку крутилки громкости или настройки радио, нажимаете и меняете яркость (циклично три уровня, яркий, бледный, черный) оччч удобно
4ETBEPKA
24 September 2013
Edvard_hСегодня как раз запрограммировал себе, спустя почти полгода после установки магнитолы. Особенно порадовал ночной вариант работы - при включении габаритов экран и так притухает малость, но кнопкой его можно сделать вообще на минимум и спокойно пользоваться навигацией на тёмной трассе. Шикарно!
Народ, подскажите что у меня за ерунда такая? - на блау нх подключаю флэшку, мафон ее видит и начинает проигрывать песню, играет секунд 30 или больше (всегда по разному) и выводит сообщение типа "неизвестный формат выбранного файла" хотя только что его проигрывал! и все... дальше тишина и быстрый перебор треков которые не может проиграть.
Что не так? На флешку записал так - создал папку и в нее накидал мр3.
Оаладух)) Чёт и не подумал)) Завтра поковыряюсь)
4ETBEPKA:
|
Сегодня как раз запрограммировал себе, спустя почти полгода после установки магнитолы. Особенно порадовал ночной вариант работы - при включении габаритов экран и так притухает малость, но кнопкой его можно сделать вообще на минимум и спокойно пользоваться навигацией на тёмной трассе. Шикарно! |
Я сделал сегодня. Вечером посмотрю как выглядит в темноте.
Nikitoz78
24 September 2013
Ryabs63
попробуйте другую флэшку.
А подскажите по балалайке Phantom DVM-8500, то, что это жесть в плане интерфейса я смирился, но то, что станции все время перескакивают - просто вымораживает. Я слушаю 90% времени одну радиостанцию, можно ли ее как то принудительно зафиксировать в этой шарманке, что бы она сама не сбивалась постоянно в поиск?
Парни привет!стоит мультимедия road rover завис черный экран отключение питания не помогает может знает кто в чем дело кто подскажет
Mastercool
24 September 2013
Uba:
|
А подскажите по балалайке Phantom DVM-8500, то, что это жесть в плане интерфейса я смирился, но то, что станции все время перескакивают - просто вымораживает. Я слушаю 90% времени одну радиостанцию, можно ли ее как то принудительно зафиксировать в этой шарманке, что бы она сама не сбивалась постоянно в поиск? |
Могу предположить что включена функция в радио настройках News- ON, или что то подобное. Если такое найдешь, то выключи данную функцию
Nikitoz78
Спасибо! помогла смена флэхи
Spice007
25 September 2013
Приветствую!
Помогите решить вопрос с экраном - сплошная засветка, информация меняется медленно словно экран "заморожен".
См.видео.
Собственно это матрица накрылась или видео-процессор (плата за матрицей)? Шлейф от медийной платы до видео-процессорной прозванивал, ок. Матрицу на просторах Али нашел - а поможет ли?
frog2050
26 September 2013
Spice007:
|
Собственно это матрица накрылась или видео-процессор (плата за матрицей)? |
Больше похоже на сдохший тактовый генератор процессора(плата)
У кого есть ненужный ISO кабель с canbus от китайского андроида?
serhio87
26 September 2013
привет всем,прошу камнями не кидать а может направить в нужную тему,подскажите новичку хочу поменять штатную Сони на другую магнитолу,нашел что более менее берут RoadRover,а где можно заказать ее (в инете что то разные цены)желательно сайт если можно,спасибо
serhio87
Зайди на aliexpress. ком и там поищи. Из Китая.
serhio87
26 September 2013mobile
ser121
Это напрямую от производителя?
kostya_215
26 September 2013mobile
4ETBEPKA
После оплаты жду отправки. Пока ждать пару дней. Jason lu молчит. Это нормально?
kostya_215
26 September 2013mobile
4ETBEPKA
Извиняюсь. Заказал такой же аппарат на андроиде как у Вас