tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Vittos
Попробуй его скачать с 4pda.
Vittos:
|
ребята, подскажите навител не ставится из маркета, говорит не достаточно места... Что делать??? |
А сколько у вас место свободного во внутрненней памяти? Попробуйте все, что не особо нужно, перенести на карту.
Vittos
Попробуй его скачать с 4pda.
Lynx-82
все хорошо, фуух, поставил с сайта navitel.su
Nafania123SMYпо поводу наценки китайских майфунов:
да да, спекуляция, запарился в конце работы
по поводу navitel:
поставил с сайта программы, с маркета не в какую. На магнитолле места предостаточно
по поводу звука во время заднего хода:
наткнулся на настройку в меню звука практически сразу как включил впервый раз устройство.
по поводу подсветки кнопок: есть настройка: Настройки\General\Extra settings (пароль 123456)\Panel light setting\ поиграйтесь с настройкой она будет всегда гореть.
пока все что нашел, буду завтра ставить в машину там по больше покапаюсь
цитата: |
по поводу navitel: поставил с сайта программы, с маркета не в какую. На магнитолле места предостаточно |
настройки - память - внутренний накопитель - что там написано?
Nafania123 цитата: |
настройки - память - внутренний накопитель - что там написано? |
сейчас написано 1,20 Гб свободно
У меня появился такой вопрос - в обзорах я видел что нажимая на правую крутилку меняется яркость экрана, у меня ничего не меняется, яркость меняю только через настройки, ну и подачей плюса на ILL
Vittos:
|
Nafania123
сейчас написано 1,20 Гб свободно |
Есть предположение, что навител рассчитывает на место с картой России, а это почти 1.5 гб.
Тут 2 варианта:
1. писать навителовцам, чтобы пофиксили, но они те еще упыри.
2. поставить пиратку, а карты, скины и прочее разместить на SD карте.
Vittos
Nafania123
SMY
Не совсем спекуляция.. чтобы ввести что-то в Россию цена по себестоимости возрастет только на 43%.. а потом надо еще з/п и прибыль накинуть, вот и считайте.
То что мы платим в частном порядке налогами не облагается, таможить не надо. Так что все в мире относительно.
Magvay74это все понятно, но и цены при массовых закупках совсем другие
Но это уже все оффтоп.
_Королёв_более чем, я как-то одну посылку 3 месяца ждал из Китая
Так удалось кому нить получить root права? И с помощью чего это получилось?
Всем у кого магнитола как у IRIDIUM и у кого проблемы со звуком при работе "Яндекс Навигатор" (звук притихает). Нашел решение проблемы:
1) В настройках программы "Яндекс Навигатор" в пункте "ГОЛОС" выбрать "ОТКЛЮЧЕНО".
2) Далее в настройках Андроида в пункте где настраивается кнопка " NAVI " выбрать запуск любого другого приложения, а не "Яндекс Навигатор" . (Если оставить проблема сохранится)
3) Перезапустить программу "Яндекс Навигатор"
Версия прошивки сейчас
Vetzen - только об этом подумал и вы уже написали об этом
но есть еще засада. Включаем майфун, грузится сразу же радио и играет всегда - за исключением момента когда запущен яндекс навигатор. Запускаю фильм или мрЗ плеер - все равно играет радио. Пока не решил этот баг.
цитата: |
Vetzen - только об этом подумал и вы уже написали об этом но есть еще засада. Включаем майфун, грузится сразу же радио и играет всегда - за исключением момента когда запущен яндекс навигатор. Запускаю фильм или мрЗ плеер - все равно играет радио. Пока не решил этот баг. |
У меня такого не было, если смотрел видео при выключении, то после включениия продолжал играть видео... Наверное видео и мп3 через сторонние программы воспроизводите? через родные все работает как надо
Пришёл мне сегодня Witson W2-D9457F.А как его подключить?Ссылку бы мне на подключение
mihan1А какие проблемы возникли с подключением? Если включается только при включенном зажигании, то откинь CAN-BUS и подключай как делал я
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #12038431)И ещё
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #13451852)Не забудь выкрутить сверху транспортировочные винты!
mihan1
похоже на кабель для подключения камеры заднего хода
Julien
2 April 2013
mihan1 Похож на усилитель антенки. На синий подаем плюс после зажигания.
gghghgh Vetzen IRIDIUM Выложил видео глюков "когда играет только радио" магнитолы на андроиде
ТУТ > youtu.be
купил себе ca-fi вот такой
http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001...-detailне подскажете как удалять с рабочего стола не нужные ярлыки? нажатие на ярлык сразу приводит к его активации, добавлять ни вопрос, а удалить не получается.
Попробуйте нажать и подержать палец или что там у вас на ярлыке.
A. V. M. прогреть салон - иначе дислей глючит, далее нажать на ярлык и долгго держать не отпуская пальца, потом появится иконка корзины или надпись "удалить" и в этот момент надо ненужную иконку навести на корзину или на надпись "удалить"
башкир
2 April 2013
mihan1
У меня такого не было. Это похоже для мондео антенный переходник с усилителем. Синий провод от усилителя нужно соединить с синим от магнитолы.
mihan1А для фокуса переходника не было в комплекте?
Julien:
|
A. V. M. прогреть салон - иначе дислей глючит, далее нажать на ярлык и долгго держать не отпуская пальца, потом появится иконка корзины или надпись "удалить" и в этот момент надо ненужную иконку навести на корзину или на надпись "удалить" |
о.к. попробую прогреть. просто если и удаётся нажать на ярлык чтобы он не активировался то нажатие ничего не даёт, хоть 20 сек. держи. но надо сказать что печку я особо в машине грею, сейчас вообще без неё езжу. попробую.
mihan1
это активный переходник антенны, видел такой на гэлакси, у меня на мондео обыкновенный переходник.
mihan1
Это антенный переходник со штатного антенного двойного разъема типа "FAKRA" на азиатский разъем для активных штатных антенн (требующих доп. питания 12 В) с усилением FM сигнала.
Выкиньте его. Производители иногда в комплект суют его до кучи.
башкир
Переходник был.С этим понятно ,благодарю.