tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
ZondArS
3 March 2013mobile
Пришел переключатель камер. Вот такая инструкция внутри.
Cash_Nsk
4 March 2013
Господа, никто не приобретал на eBay у этого продавца cztrader_02, случайно? На 4м андроиде девайс, с канбасом, сторговался за 289 фунтов, ссылка почему-то не вставилось, видимо, прав недостаточно
Cash_Nsk:
|
Господа, никто не приобретал на eBay у этого продавца cztrader_02, случайно? На 4м андроиде девайс, с канбасом, сторговался за 289 фунтов, ссылка почему-то не вставилось, видимо, прав недостаточно |
что то подозрительно дешево...
Mastercool:
|
что то подозрительно дешево... |
$435 дешево? может не раскрученный продавец, да и поиском там больше ничего не находилось, еще был Pampkin но у него с андроидом 2.3 за $390 модель есть
Cash_Nsk:
|
$435 дешево? может не раскрученный продавец, да и поиском там больше ничего не находилось, еще был Pampkin но у него с андроидом 2.3 за $390 модель есть |
Дешево ,это я про то что удалось тебе так сторговаться
Mastercool:
|
Дешево ,это я про то что удалось тебе так сторговаться |
да, там есть опция "Make offer", но за $400 он почему-то не отдал, сделал контрпредложение за 435...
Lynx-82
4 March 2013
Cash_Nsk
Возможно в этой голове двойная система WinCE и Андроид. Такую лучше не брать.
Cash_Nsk:
|
да, там есть опция "Make offer", но за $400 он почему-то не отдал, сделал контрпредложение за 435... |
Кстати да, Lynx-82 возможно прав, что там 2 системы. Cash_Nsk - дай лучше ссылку на этот аппарат а там мы и посмотрим...
Lynx-82:
|
Cash_Nsk Возможно в этой голове двойная система WinCA и Андроид. Такую лучше не брать. |
я в описании не увидел, что там двойная система
Main system information
- Motherboard: Panasonic MN101EF31G 8-bit MPU
- Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 1G MHZ
- Internal memory: 1GB DDR2 RAM, 4G Nand Flash
- External memory: supports TF/USB drive up to 32GB
- Operating system: Android 4.0
Mastercool:
|
Кстати да, Lynx-82 возможно прав, что там 2 системы. Cash_Nsk - дай лучше ссылку на этот аппарат а там мы и посмотрим... |
ссылка не вставляется у меня пока, наверное, в личку отправлю
Cash_Nsk
Если так, то аппарат должен быть достойный. Хотя всё таки попробуй ссылку скинуть.
Lynx-82
4 March 2013
1
Cash_Nsk
Я бы не стал брать. Нет Андроидных кнопок: Home, Menu, Back. Да и на фото менюшка похожа на WinCE. Уточни у продавана лучше.
У кого-нибудь работает штатный джойстик на андройде? С 6000 cd работал, а с андройдом не хочет. Может key wheel куда-нибудь подцепить?
Vovator
ты в настройках параметры задал?
Подтверждаю. Пока не настроишь не будет работать.
+1 , у майфуна в настройках надо обучить джой
Vovator
Брал с Кан-Басом, всё работает без настройки.
sergeyakagabber
5 March 2013
Всем Доброго дня!
Помогите разобраться, нужем мне будет при подключении этот кан-бас, или не очень?
В комплекте у китайских балалаек идет ISO разъем который мне надо будет соеденить со штатным разъемом (на фото)
Ответную часть ISO разъема я повтыкаю в китайский магнитофон, а в каком месте должен быть "кан-бас" с чем он соединяется и что теоритически(практически) может не заработать без него?
Спасибо.
Вот фото проводки моей Андроид магнитолы
Надеюсь, понятно как Кан-Бас подключен. Разъём посередине втыкается в магнитолу.
Для владельцев ГУ на Андойде. Просьба, посмотрите у себя в настройках звука, на какие частоты настраивается фильтр. Фото приветствуется.
P/S/ у меня на AS-8607 минимум на 60 Гц
Помогите разобраться. Так как я не очень шарю в этих делах, но все подключил как полагалось, прошу помощи. Привключении заднего хода, картинка появляется на дисплее магнитолы, все классно, но пропадает звук если например играла музыка. У меня б/у чина магнитола, даже названия не знаю
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/f...5/#post Буду премного благодарен за помощь
цитата: |
Помогите разобраться. Так как я не очень шарю в этих делах, но все подключил как полагалось, прошу помощи. Привключении заднего хода, картинка появляется на дисплее магнитолы, все классно, но пропадает звук если например играла музыка. У меня б/у чина магнитола, даже названия не знаю http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/f...5/#post Буду премного благодарен за помощь |
Практически на всех приглушается звук при включении задней передачи, чтобы можно было услышать пипиканье парктроника...На некоторых устройствах в настройках можно разрешить не выключать звук. Посмотри настройках
gghghgh:
|
Практически на всех приглушается звук при включении задней передачи |
Я бы сказал не приглушается , а выключается совсем , по крайней мере на моём ШГУ .
так что
fortone не парься , так и должно быть
gghghgh
alex-b-35
Спасибо ребята, будем разбираться!