tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
ПолныйБалбес
16 February 2013
2
_TRUE_Осталась одна проблема: качество звука. На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть люди, утверждающие, что Сонька лучше всех... Потом, подключение саба объективно чуть усложняет установку
, а ты вроде хотел с простейшей установкой?
Установка у всех, как у Соньки или Вистеона, только если зад. камеру подключаешь, то гемор с протяжкой провода будет. И еще - зачем тебе именно андроид? На полгода? Думаешь, звук будет лучше?
На мой взгляд мутить что-то на 6 месяцев, притом, что пересылка может занять до 50 рабочих дней
- как-то мазохистично. Притом, продажную цену балалайка не увеличит... - сейчас покупатель грамотный пошел.
Если невтерпеж, то действительно посмотри в ПРОДАМ любые балалайки, а тем временем потихоньку изучай андроиды для следующей машинки (если там еще такового нет).
mihan1:
|
ПолныйБалбес Умный ты очень.Марка интересует и сайт китая |
Да уж - не дурак
. Марка и сайт указаны на форуме: хочешь в ФАКе, хочешь в теле...
noxious
У меня всё хорошо, проблем не обнаружено. Со своей задачей справляется на все 100%, я доволен по сей день.
ПолныйБалбес
16 February 2013
IRIDIUM
Это хорошо. Ты ролики сними (по 1,% минуте): включение, переключение, навигация, интернет. Так все всем станет ясно.
Магнитола от CREATE отличная
IRIDIUM
К нашей магнитоле уже обд блютус прикрутили
marsel79_
16 February 2013
обд блютус это что,? сорри непонял )
marsel79_
17 February 2013
gghghgh:
|
Магнитола от CREATE отличная IRIDIUM К нашей магнитоле уже обд блютус прикрутили |
OBD2 Bluetooth адаптер предназначен для самостоятельной диагностики автомобиля. С помощью него в домашних условиях можно---оно???
gghghghНе беги в перёд
паровоза!!!
Ещё окончательно блютус не прикручен!!!
Есть сырые доработки, но простого и стабильного варианта подключения блютус свистка ещё нет!
gghghgh
17 February 2013
IRIDIUM
В смысле нет? Сегодня проверял все отлично работает в том числе torque. Все стабильно блютус вшили в прошивку
нарыченок
18 February 2013
народ подскажите пожалуйста как подключить джойстик под рулем на фф к олимп 7012
Написал бобу письмо.Пришёл ответ.Что то счёт не могу загрузить.Короче вопрос тем кто в теме.Там перед таблицей со счётом какой то татарский адрес Минулина.Вопрос в следуюшем.Это они не адрес мой попутали?
Vetzen
19 February 2013
8
Вот и моя магнитола
(она > aliexpress.com) на Андроиде доехала, наконец. Заказал, почитав отзывы IRIDIUM, 31-го января, отгрузили на доставку быстро - спустя пару дней (по треку шло с 5 по 16 февр.). Хотя отправили почему-то не EMS, а Hong Kong post. При заказе отказался от CANBUS и взамен этого попросил USB хаб на 4 и обычную (не в подсветку) камеру заднего вида (20$) (изображено на второй фотографии в красном кружке и на последней)
Комплектация. (то, что в красном кружке в нее не входит)
Кстати справа вверху возле белого провода это не ручка, а стилус)
Скрытый текстБесплатный подарок
Вот это я получил на скидочные 20$ (USB хаб на 4 порта и камера заднего вида)
x
Осталось перечитать форум еще раз и разобраться как всё подключить.
Vetzen
поздравляю с покупкой! очень хорошая вещь) я прям ненарадуюсь на нее)
Vetzen
Поздравляю! у меня такая же только с емкостным экраном! перешел с Phantom 8500, сейчас он в разделе продажа
PlaNkToN-93RUS
19 February 2013
1
VetzenПоздравляю. Твоя раньше пришла. Моя до конца недели доберется
marsel79_
19 February 2013
обладатели ГУ на андройде- потестируйте как она ведет себя с ПРИМО2. если не трудно...
marsel79_
19 February 2013
1
Все починили седня ГУ j8618 - замена матрицы сам- 1700 руб с пересылкой и замена транса в мастерской-4 тыс) =5700 бюджет
Моя пришла 17-го. Сегодня буду ставить. Проц 1гигц оперативки 512, сразу купил микро Сд на 16 ибо начинает виснуть при установке множества программ. В комплекте: пульт, стилус, USB wi-fi адаптер, кан адаптера нет. 505$ итого.
marsel79_:
|
замена транса в мастерской-4 тыс |
Что за "транс" такой? Что-то на развод сильно смахивает
Вот начал разбираться в проводке и понял, что у меня они все подругому называются, чем ранее было у других.
На этот раз AUX подписан. А вот с другими не ясно. Я правильно понимаю, что из всего этого мне надо всего лишь подключить BRKAE СONTROL (я так понял имеется ввиду BRAKE CONTROL, кЕтайцы:) ) - контроль ручника и REVERS - для камеры заднего вида? Остальное можно так оставить?
PlaNkToN-93RUS
20 February 2013
1
VetzenЗадняя панель немного отличается от той, что у IRIDIUMa.
Китайский рестайлинг
Vetzen
20 February 2013
PlaNkToN-93RUSPlaNkToN-93RUS:
|
Vetzen Задняя панель немного отличается от той, что у IRIDIUMa. Китайский рестайлинг |
Только сейчас заметил, что отличаются
IRIDIUM
Моя
PlaNkToN-93RUS
20 February 2013
Vetzen
Что за разъем рядом с антенной GPS?
marsel79_
20 February 2013
Julien:
|
Моя пришла 17-го. Сегодня буду ставить. Проц 1гигц оперативки 512, сразу купил микро Сд на 16 ибо начинает виснуть при установке множества программ. В комплекте: пульт, стилус, USB wi-fi адаптер, кан адаптера нет. 505$ итого.
|
Вопрос- как микро сд помогает балалайке не вуснуть???
ПолныйБалбес
20 February 2013
Vetzen:
|
Вот начал разбираться в проводке и понял, что у меня они все подругому называются, чем ранее было у других. На этот раз AUX подписан. А вот с другими не ясно. Я правильно понимаю, что из всего этого мне надо всего лишь подключить BRKAE СONTROL (я так понял имеется ввиду BRAKE CONTROL, кЕтайцы:) ) - контроль ручника и REVERS - для камеры заднего вида? Остальное можно так оставить? |
Если хочешь, чтобы у тебя на ходу видео автоматически отрубалось, то да - подключаешь BRAKE CONTROL.
ПолныйБалбес
20 February 2013
Я что-то не так написал, или у кого-то критические дни?
Кстати на этих андроид магнитолах есть очень неприятный (для меня) косяк...это 16 битная глубина цвета...жесть
Brake control не подключал, т.к. и так видео играет на ходу а плюс на задний ход (reverse) надо подавать если камера нужна. У меня все подключение без CAN, соответственно все просто. Я предлагаю по андроиду создать фак, т.к. уже много косяков нашел. Некоторые из них: вай фай отрубается - делаем точку доступа без пароля и тогда все будет ок. В процессе прокрутки сайта отваливается прокрутка тачскрином. В процессе работы яндекс навигатора и игр - радио отключается (аудио плеер не пробовал включал). И так далее...в принципе аппарат не плох если забить на некоторые мелочи и особо не придираться. Звук по сравнению с родной музыкой (аудио СД которая) - то разницы не заметил.
PlaNkToN-93RUSPlaNkToN-93RUS:
|
Vetzen Что за разъем рядом с антенной GPS? |
Это углубление и написано DTV. Я так понимаю это Digital television (цифровое телевидение).Не присматривался толком есть там что-то глубже. Возможно это у них задел на будущее.