tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
потому что все съедает зеленый дройд
alex_murmansk:
|
frog2050 А какой тогда надо модем? |
Сейчас сложно советовать, надо пробовать.
Некоторые продавци выходят с тобой и дают попробовать в машине.
Или огласи список модемов которые есть у вас в продаже.
marsel79_
13 February 2013
frog2050:
|
Ну и ..? Работает нормально на WINCE 128Mb А вот на Android с 512Mb - действительно, тормоз |
Уменя 256 и примо опаздывает с поворотами тормозит. Я уже проехал она тупо говорит или полицейский лежачий. Если отключить ттс то нормально. Поставил на телефон с андройд и гуд все.. правда s3
frog2050:
|
А вот на Android с 512Mb - действительно, тормоз |
А сколько для андроида тогда нужно, чтоб не тормизило и комфортно работало?
marsel79_
13 February 2013
Поэтому и выше ссыль делал ддя обсуждения майфуна
marsel79_:
|
1гиг думаю всамый раз.. |
Не только в скорости проца дело но и в его модели.
Если квалком или тегра проц, то хватает и 800Mhz, а для Рокчипа нужно 1,2Ghz
... я думал речь об оперативке
marsel79_
13 February 2013
noxious
Тут у иридуима мало рам. Если китайцы не врут то моей ссылке гиг рам. И узнать скока под навигацию из гига выделили
Vittos
13 February 2013
А что тогда означает "GPS Dual Zone" последняя строчка на картинке у noxious? Я думал навигация там на отдельном проце крутится
Vittos
проц отдельный, но ось одна
IRIDIUM
PlaNkToN-93RUS
Vetzen
gghghgh
Vovator
кто еще заказывал такую магнитолу, отпишитесь плиз относительно тормозов. наконец определился, а тут такие разговоры пошли...
noxious
Купил магнитолу на Андроид 2.2, проц 800 МГц, оперативка 256. Навител работает отлично, ничего не тормозит.
У БОБа появилась магнитолка.
Dual-core A8 chipset
3G, WiFi internet
Операционка указана WINCE 6.0, хотя может быть и не так.
Но.. дизайн морды от самой первой версии без крутилок.
marsel79_
13 February 2013
Кто знает как войти в сервис мануал на j8618 он же вроде wh 8618. Как бы прошить еще
alex_murmansk
13 February 2013
frog2050
Операторы мтс, мешафон, билайн и теле 2, модемы не знаю какие у них. А если в салоне связи, типо связного, купить модем нужной фирмы?
frog2050
13 February 2013
1
alex_murmansk:
|
frog2050 Операторы мтс, мешафон, билайн и теле 2, модемы не знаю какие у них. А если в салоне связи, типо связного, купить модем нужной фирмы? |
Вчера купил модем МТС Huawei 320s
Он работает у меня.
Как вариант попробуй его
Форумчане помогите пож-ста. Мафон вицин 78.., навигаци Навител. Не находит спутники. Антенна горит, гпс включен, при автоматической настройки СОМ-порта всё находит(СОМ2, 9600,агрессивный), но на карте моё местоположение не показывает. Это как-то внезапно началось, до этого всё нормально работало. В меню-страници-спутники пишет 0 спутников. Может надо вручную настроить СОМ-порт???
Vittos
14 February 2013
кто нибудь подключал китайский ГУ через сигналку, чтобы работала без ключа? открыта машина, все работает, закрыта все отрубается... Удобно ли такое подключение в принципе?
Если кто делал... Как такое вообще реализовать на шерхан мэджикаре 5ом?
Selfish Boy
14 February 2013
Этот аппарат кто ни будь заказывал?
http://www.aliexpress.com/item/touch-screen-car...08.htmlAndroid 4.0
Android core CPU: TCC8925 1.2GHz
Memory: 1G DDR3, 4G Flash
Вроде не плохо.
Selfish Boyвроде как из описания делают упор что чистый андроид 4 как я понял?
http://f3.s.qip.ru/dUFH0tXD.png
gghghgh
14 February 2013
1
noxious:
|
IRIDIUM PlaNkToN-93RUS Vetzen gghghgh Vovator кто еще заказывал такую магнитолу, отпишитесь плиз относительно тормозов. наконец определился, а тут такие разговоры пошли... |
Тормозов нет вообще! оперативы 512 для андрой 2.3 достаточно. Единственное у меня емкостный экран и цветопередача (насыщенность бледная) не на высоте, в фантоме была лучше. Сейчас ожидаю замену экрана от продавца (уже отправили) чтобы понять косяк экрана емкостного или дело в другом.
gghghgh
как емкостной ниже +10 С себя ведет? Думаю между тем и тем. емкостной лучше палец воспринимает, но при низких температурах говорят ведет себя хуже. И тип сенсора не должен влиять на качество цветов экрана по идее. продавец подтвердил что они взаимозаменяемы? Может сразу два заказать тогда...
И повторю вопрос про подключение через центральный замок - открыты двери работает ГУ, закрыты - нет. Кто-нибудь делал такое? кажется очень удобным чтобы ключ в замке не держать постоянно.
Vittos:
|
gghghgh как емкостной ниже +10 С себя ведет? Думаю между тем и тем. емкостной лучше палец воспринимает, но при низких температурах говорят ведет себя хуже. И тип сенсора не должен влиять на качество цветов экрана по идее. продавец подтвердил что они взаимозаменяемы? Может сразу два заказать тогда...
И повторю вопрос про подключение через центральный замок - открыты двери работает ГУ, закрыты - нет. Кто-нибудь делал такое? кажется очень удобным чтобы ключ в замке не держать постоянно. |
Живу на Юге, у нас пока ниже -4 не опускалась температура, реагирует экран отлично как смартфон. Тач у него 2 пальца, не полный. Думаю или экран у меня бракованный или китайцы с драйверами намудрили...(в андройд гамма не настраивается), отправили мне они как говорят дисплей с лицевой панелью в сборе. Уверен что взаимозаменяемы резистивный и емкостный т.к прошивка у них одинакова. Магнитолой очень доволен, кроме дисплея (вот разберусь после замены дисплея и будет ясно косяк в дисплее или в китайских руках прошивке...)
Selfish BoyРешил прочитать что же за процессор у него, оказалось что внутри:
http://www.oemfty.com/ProductShow.asp?ID=70Все ближе и ближе к теме про РС в машине.
BlackGoga
14 February 2013
Vittosцитата: |
открыты двери работает ГУ, закрыты - нет. |
У меня сделано примерно так, как вы хотите.
Один канал сигнализации, который подает +12В на ACC (Аксесуары, в том числе и магнитола) я использую как таймерный канал. Если надо включить ACC без ключа - делаю это с брелка сигнализации. При этом не важно открыто или закрыто авто, на сигнализации или нет. Дал команду - есть ACC и магнитола включилась. Дал еще раз команду - нет ACC и магнитола выключилась.
Как это сделать? Берете выход сигналки, который можно активировать с брелка в ключевом режиме. И через реле подаете +12В на сигнал ACC идущий от замка зажигания.
BlackGogaДа про доп. канал наслышан, хотелось бы лишний раз ничего не нажимать, ибо забыть могу и уйти, а сколько оно там проработает до полной разрядки аккума узнавать не хотелось бы...
BlackGoga
14 February 2013
Vittos
Все зависит от сигналки и ее возможностей по настройке таймерного канала. Например пандора может выключать таймерный канал по различным условиям типа: постановка на охрану, снятие с охраны, срабатывание сигнализации и прочее. Т.е. там можно настроить выключение этого канала при постановке авто на сигналку. В общем читайте мануал на вашу сигналку, что она умеет.
ПолныйБалбес
14 February 2013
VittosТак есть же схема где-то на форуме. Подключение Хулигана через замок зажигания. Поворачиваешь ключ в замке - включается. Выключаешь зажигание, вытаскиваешь ключ - работает еще 15 минут, если не открываются двери водителя или пассажира. Если передние двери открываются (любая), то балалайка выключается.
Если тебе надо включить и уйти
, то можно это сделать через заднюю дверь (но зачем?). Если надо, чтобы аппарат проработал больше 15 минут, то включи зажигание (даже стартер включать не надо) и тут же выключи - будет тебе песня. Но я бы не рекомендовал делать так более часа - ток потребляется большой и можно высосать аккум довольно быстро (там по-моему 30 амперный предохранитель стоит).
Покури форум: варианты подключения. Возможно, это вообще штатный вариант с обычным спящим режимом Форда.