tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
какие магнитолы будут работать от штатного джостика?
Купил Witson W2-D9457F есть две проблемы. Во-первых не читает диски, засовываю диск магнитола трешит пару секунд и нечего не воспроизводит, во-вторых подсветка когда включаю магнитолу подсветка загорается, потом магнитола прогружается подсветка тухнет и не включается. Кто нибудь сталкивался с подобным?
NICK94
Какая подсветка? Если кнопок, то она должна гореть только с включенными фарами, если с фарами не горит то ошибка в подключении.
Да подсветка кнопок, с включенными габаритами пробовал всё равно не работает. Не понятно почему, но когда магнитола включается (загружается) кнопки загораются, затем когда магнитола окончательно включается , они гаснут.
NICK94
Транспортировочные винты сверху выкрутил?
NICK94:
|
подсветка когда включаю магнитолу подсветка загорается, потом магнитола прогружается подсветка тухнет и не включается. Кто нибудь сталкивался с подобным? |
Проверь как подключен оранжевый провод, идущий от клеммы ILL
если через CAN-BUS (это подключение для мондео), то переключи его напрямую к магнитолле
башкир
Спасибо:) попробую переподключить оранжевый провод. А про какие транспортировочные винты сверху ты говорил?
alex-b-35
Они самые, спасибо за фотку!
-Phil-
20 January 2013
2
Юрий73:
|
Это мнение я слышал очень много раз. Как правило, говорят люди напрочь не имеющие слуха. |
Может, тогда есть смысл спросить на форуме аудиофилов, типа аудио-hi-fi? Там-то уж точно будут спецы с хорошим слухом
Скрытый тексткорректное общение в технической теме очень помогает получить содержательный ответ на вопрос. А по сабжу - писал уже не раз. Сам не обладаю прекрасным слухом, но в состоянии отличить качественное звучание от некачественного - плоского, невыразительного. Уже неоднократно было в теме, что большинство мафонов в этой теме дают довольно посредственный звук. Более лучше (с), пожалуй, только AudioSources, но у них было много нареканий к качеству. Еще не знаю, как играют новые мафоны на ведроиде, пусть владельцы скажут.
У всех остальных - хулиганов/вицынов/фантомов, звук - соизмеримый с 6000СD, ну чуть лучше. С другой стороны, я слушал штатную соньку, мне этот звук не показался каким-то прорывом в аудиоискусстве. Много басов, много СЧ, верхи не отыгрывает четко. Но это ИМХО - у каждого свои уши и СВОЕ ПОНИМАНИЕ качественного звука. Кому-то надо, чтоб "бухало", кому-то "цокотело", а кому-то что-то еще. В итоге, ИМХО - чтобы был звук, на порядок качественнее, чем есть, к мафону надо взять более-менее норм. усилок, и саб. Штатные колонки покатят, у них, как выяснилось, довольно-таки неплохое звучание.
x
Спасибо! Такой ответ открывает общую картину на заданный мной ответ. Форум аудиофилов это зло.
секта.
ПолныйБалбес
20 January 2013
1
-Phil-Ответ на форуме аудиофилов известен еще до вопроса - Все ваши балалайки, включая соньку, -
Люди добрые помогите!Имеется китайская штатная голова LZT26 и ряд проблем с ней.Кто сталкивался и владеет информацией о ней поделитесь!
Brodke Snish
22 January 2013
приобрел авто focus II рестайл, так вот предыдущий владелец установил в сервисе магнитолу Phantom DVM - 8500G HDi. комрады подскажите, как в ней реализован вход AUX ? уже весь инет и форум облазил, в инструкции тоже не слова, может в данной магнитоле его и нет вовсе. вход AUX, что в бардачке располагается остался от старой и стал бесполезен или я не смог разобраться с кнопками управления на магнитоле. спасибо.
Brodke Snish
У меня aux на основном кабеле подключения висят...посмотри там тюльпанчика 2 есть
Brodke Snish
23 January 2013
gghghgh
а на какие кнопки в магнитоле нужно нажать, что бы проиграть звук с внешнего источника, аудио-плеера например? просто конкретной кнопки AUX, на лицевой панели нет.
koteter
23 January 2013
Приветствую.
Подскажите:
Мафон Velas V-FMGb.
1) Сенсорный экран работает глючно: некоторые файлы с флешки выбираются с трудом (особенно, если они в последней строке списка), приходится нажимать по несколько раз.
2) Недавно отрегулировав экран с помощью меню Screen adjust обнаружил, что полностью раскалибровался экран в Навителе: нажимаю на кнопку меню - ничего не происходит. Поиск не работает, в настройки не зайти.
Reset магнитолы не помогает.
Восстановление файлов навитела с копии не помогает.
Удаление файла settins.001. не помогает.
Тачскрин работает нормально везде, кроме навитела.
Подскажите нормальное головное устройство на андройде. сейчас выбираю между
http://www.car4g-shop.ru/collection/car4g-jet/p...focus-2http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001...-detail хотя может это и одно ми то же...
может у кого уже что на андройде стоит? расскажите про минусы пожалуйста.
обезательные из условий для меня: хороший звук, навител с пробками, а значит 3g модем, вайфай, блютуз.
Ребят кто знает, в чем можешь быть проблема? У меня маффун на андроиде. Стоит 3г модем. Модем работает минут 5 после включения, потом пишет ошибка сети. Перезагружаю и опять 5 мин работает. Кто нибудь сталкивался с таким?
koteter
а с другой навигацией как себя тачскрин ведет?
gghghgh
25 January 2013
Brodke Snish
Я aux не пользуюсь...поэтому где вкл не скажу...Подключи на AV и будет звук и видео
zsv
да я думал про алиэкспрес, но вдруг фигня придет, я там дороже тыщи ничего не заказывал, а тут под 20000 как то не хочется такие деньги терять...
Vittos
При получении посылки сразу на али не подтверждаете получение, только после проверки работы. Берете друга и вскрытие посылки и проверка работы под видеофиксацию. В случае проблем открываете диспут, выкладываете видео. Торговая площадка в таких случаях всегда идет на встречу покупателю. Тем более, что продавец денег не получает, пока вы не подтвердите получение товара.
Lynx-82
25 January 2013
Vittos
Заказывал на Али магнитолу на Андроиде (ссылку давал ранее), доставка Ems. Магнитола дошла за 2 недели. Ставил в штатную колодку, ничего не колхозил. Если были вопросы, списывался с продавцом Amy, отвечали быстро и по делу. Всё работает, проги ставятся, звучит нормально.
Mastercool
25 January 2013
Lynx-82:
|
Vittos Заказывал на Али магнитолу на Андроиде (ссылку давал ранее), доставка Ems. Магнитола дошла за 2 недели. Ставил в штатную колодку, ничего не колхозил. Если были вопросы, списывался с продавцом Amy, отвечали быстро и по делу. Всё работает, проги ставятся, звучит нормально. |
Обзор разве выкладывать не будешь ?
Mastercool
Постараюсь сделать фотоотчёт.
Borovskih-dmitri
25 January 2013
Уважаемые одноклубники!Прошу помощи если кто сталкивался с подобной проблемой,по теме искал но такого так и не встретил!Установил магнитолу квадрат Вицин которая с 3G,все работает и подрулевой джойстик и все остальное,но при подключении телефона,после копирования контактов в записную книгу магнитолы через 10-15 секунд зависает и выдает нижеследующую картинку!Что делать???Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Всем привет! пользуюсь Phantom DVM 8500. стоял навител 3 решил обновить на 5. подрубил флешку от головы удалил старые файлы и закинул туда 2-е папки 5-й версии и все перестало работать. нажимаешь на устройстве NAVI, немного думает и скидывает (не загружает).
Кто нибудь встречался с такой проблемой?
ПолныйБалбес
26 January 2013
Frogjs1
Загрузку правильно прописал? Вариант WIN соответствует программе навигации? У хунвейбинов были проблемы типа WIN5-WIN6. У них с этим строго.