tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
stesha99
26 November 2012
zsv
Есть такие же магнитолы на
ebay.com/itm/170889566929?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 520 баксов с доставкой, вопрос к IRIDIUM
стоит ли покупать?
Wepr:
|
Сегодня поменял тачскрин на АS-8606. В принципе ничего сложного нет-- там все на разъемах.Кому интересно -- могу ответить... |
Сегодня решился таки и разобрал майфун. Размер тача по наруже 155х88. Шлейф выходит с правой стороны ближе к верху, длина 35 мм. Тач приклеен к экрану. Как его отделить? Надо ли будет удалять остаки клея с экрана и чем? Новый тач имеет клеевой слой или надо и клей специальный иметь?
zsvНовый идет с клеевым
Подрезаешь канцелярским ножом
Блин, до меня только сейчас дошло, что тач это всё вместе и плёнка и стекло. У меня тут за спиной подсказчики ...(типа лошадью ходи) советовали плёнку отодрать:)
gghghgh
26 November 2012
IRIDIUM
Привет скажи ну что стоит менять фантом на это чудо из поднебесной? заявленные параметры соответствуют? тоже задумался об этой моделе...
zsv:
|
Блин, до меня только сейчас дошло, что тач это всё вместе и плёнка и стекло. У меня тут за спиной подсказчики ...(типа лошадью ходи) советовали плёнку отодрать:) |
Говорят обычно про пленку, которую сами наклеивают(типа защитной) или технологическая(на ней есть пимпочка за которую можно потянуть и отклеить с тача).
По-моему нашёл причину неработоспособности тача. Извините за тавтологию, не контачит контактная площадка соединения тача с шлейфом. Одна пара из двух не "звонится". Если сжать пальцами контактную площадку, то контакт восстанавливается. Думаю что бы такое сделать, чтобы контакт был устойчивым...
frog2050:
|
zsv:
| Блин, до меня только сейчас дошло, что тач это всё вместе и плёнка и стекло. У меня тут за спиной подсказчики ...(типа лошадью ходи) советовали плёнку отодрать:) |
Говорят обычно про пленку, которую сами наклеивают(типа защитной) или технологическая(на ней есть пимпочка за которую можно потянуть и отклеить с тача). |
Нет, я не про ту плёночку (защитную). Я про сам тачскрин. Он состоит из стекла и намертво приклеенной к нему толстой плёнки (прозрачный пластик).
ПолныйБалбес
26 November 2012
zsv:
|
Нет, я не про ту плёночку (защитную). Я про сам тачскрин. Он состоит из стекла и намертво приклеенной к нему толстой плёнки (прозрачный пластик). |
Тогда это не пленка, а пластиковая мембрана (просто так - для ясности).
Ну вот, в воскресенье поставил, рад как ребенок. Для нас это и делают, для больших детей.
цитата: |
Одна пара из двух не "звонится". |
Проще купить новый тачь и заменить.
Цена вопроса максимум 2т.р.
rapopyt
Видео работы магнитолы можешь сделать?
Lynx-82вот глянь
http://www.androidunits.ru/ford/13-ca-fi-shtatn...on.htmlтам же есть видео мазда 6, по содержательней
rapopytЭто я всё видел. Может чего нового добавил бы
Как звук, интерфейс, Маркет уже стоит?
Vladimir333:
|
Ребят, просьба, а то так и не ответили в прошлом посте...подскажите, у меня магнитола стоит не штатная, вот такая http://pixs.ru/showimage/magnitoljp_8767458_6347869.jpg Устанавливали в салоне. Будет ли у меня функционировать подрулевой джойстик с данной магнитолой? Хочу приобрести и поставить. Спасибо заранее |
Скорее всего работать будет. Проблемы с подрулевым замечены на некоторых партиях AS8606/AS8707. На остальных на всех работает.
Magvay74
27 November 2012
zsv
На 8606 шлейф выходит снизу, по длинной стороне.
zsv
Поздравляю с удачным временным решением.
Но поищи новый тачь, чтобы был в наличии, для замены в самый нужный момент.
bk.spb@mail.ru
27 November 2012
Просвятите, если не трудно кто разбирается. Поставил себе на фокус Navipilot droid, но как писал выше крайне не устраивает качество звука по сравнению со штатной Сони. (на небольшой громкости просто пищит без баса, при больше среднего-идут искажения) при прослушивании очень напрягает. Как я понимаю звук с предусилителя идет на внутренний усилитель магнитоллы, а потом на динамики. Вопрос такой может ли внутренний усилитель так искажать или обрезать частоты и будет ли выходом взять сигнал с линейных выходов и подключить через 4-х канальный усилитель. Мучает вопрос это сам процессор устройства выдает такое качество звука или его портит внутренний усилитель. Спасибо если кто подскажет. И еще вопрос -не смог найти названия и характеристики штатных динамиков у меня TITANIUM 2010г (4+4 пищалки) - может омность не совпадает?
Rusrom
1 December 2012
1
Добрый день!
Случилась такая беда, сгорел усилитель TDA. Мафон штатный фокусовский Denso, за ремонт никто не берется, т.к. многие впервые ее видят... Да еще и без кан шины и дополнительного привода двд ее проверить не удастся.
Подскажите, где можно найти такой усилитель на 27 пинов? и может быть тогда посоветуете, какой получше звучит?
Вот пара фоток:
Фотоhttp://imageshack.us/a/img705/8699/img5825i.jpg
http://imageshack.us/a/img217/5860/img5826y.jpg
http://imageshack.us/a/img803/3124/img5831ml.jpg
http://imageshack.us/a/img43/3751/img5832s.jpg
http://imageshack.us/a/img849/1329/img5833yj.jpg
x
zsv
Отличный отчет! Токопроводящим клеем капнуть не пробовал?
ПолныйБалбес
28 November 2012
Rusrom
В Чип и Дип обращался? У них вроде на Перовской сервис-центр есть...
Rusrom
28 November 2012
ПолныйБалбесДа дело в том, что эта магнитола без дополнительного блока ДВД, который в машине установлен не включается... блок то снять не проблема, но все соединительные провода нереал снять... поэтому в сервисных центрах отказывают... Плюс ей еще и CAN необходим.
Вот ищу этот усилок, думаю сам перепаять.
Но проблема в том, что не могу найти схему этой магнитолы, что бы понять, какой именно усилок нужен... Вроде как не все 27-пиновые подходят
Может быть кто-нибудь знает в чем разница между TDA7850A, TDA7851A, TDA7560A, TDA7388A, KKZ12?
Именно сгоревшего пока не нашел... Ни у кого не встречается комбинация B222...
p.s. позвонил, Чип и Дип не берутся за магнитолы
ПолныйБалбес
28 November 2012
RusromМне показалось, что это не В222, а китайское исполнение 8222 (а такая схемка есть у TDA8222). Хотя 8222 24-х пиновая
На всякий случай дам ссылку на даташит 8222:
http://www.chipdip.ru/product/tda8222.aspx27 пинов? Загадка
Попробуй в Митино поговорить...
8222 точно не подходит...
Вот такая конструкция должна быть:
relax69
Ca-Fi, заказывал в Питере 24500 р.
Rusrom:
|
Может быть кто-нибудь знает в чем разница между TDA7850A, TDA7851A, TDA7560A, TDA7388A, KKZ12? |
Отличаются выходной мощностью. TDA7560A самая мощная. По электрическим параметрам первые четыре совместимы. Знакомый пытался улучшить звучание, поменял TDA7388A на TDA7560A. Разницы в звуке не заметил. Попробуй спросить в теме
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2 может быть есть у кого то схема Denso.
Rusrom
28 November 2012
Valiev
Смотрю спецификацию.
Вроде как TDA7850A мощнее...
TDA7850A - 4 x 50W
TDA7851A - 4 x 48W
TDA7560A - 4 x 45W
IRIDIUM
28 November 2012
8
AlcoNaftgazalekВот так всё начиналось:
Вот так!Продолжу рассказ что и как.
В итоге запустил данный девайс. Картинка супер, но всё омрачилось при первой попытке ткнуть стилусом в экран. Точнее я в него ткнул, но он глючил страшно и творил невероятное, хаотично нажимал что ему самому вздумается. В итоге я понял что это лажа с тачем. Зная основные проблему решил вскрыть данное устройство.
Откручиваем 7 саморезов.
РАЗОБРАТЬ МОЖНО НЕ ТРОГАЯ ПЛОМБЫ !И отстёгиваем шлейфа, на удивление всё очень качественно исполнено.
Вот что мы видим:
Скрытый текст И вот я нахожу косяк
КРИВЫЕ РУКИ СБОРЩИКОВ Обратите внимание на красный круг!!! Металлическая площадка прикручена под плату, а должна поверх платы. Тем самым экран был пережат и происходят хаотичные нажатия.
Вот модель дисплея!
Перекручиваем так как оно должно быть!!! ПО ВЕРХ ПЛАТЫ !!!
x
Ну и собираем в Обратном порядке!!!
Следующий этап это прошивка данного устройства!!!
Я сел на уши продавцу и в итоге мне были предоставлены прошивки и инструкция по данному девайсу.
Вот такая была:
Вот общие характеристики которые можно увидеть программно:
Дальше произвёл полную настройку всего что можно. Так как данное устройство подключено ДОМА и по фай фаю маркет просто летает.
Вот пару фото моего девайса:
Вывод домашних тестов:
Картинка и разрешение БЛЕСК на всех режимах работы.
Wi-Fi и модем отлично работают и меняются местами в автоматическом режиме (перетыкать не требуется).
Проц шикарно на себе тащит весь функционал.
Про звук не могу сказать, так как сейчас она у меня стоит дома и подключена к 5:1 (в домашних условиях очень достойно). Вот руки чешутся поставить в авто.
Кому что интересно???
Могу дома заснять интересующие вас моменты и выложить сюда.