tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
фельдшер
желтый это к ГУ, по нему передается видеосигнал, а красный питание камеры, подключается к проводке лампы заднего хода
фельдшер
14 September 2012
друзья,вопрос таков!перепробовал все мне известные способы установки навигации в магнитолу witson w2 d7f945...но не получается почему то...подскажите свои способы установки...может я чего не так делаю...?
фельдшер
щас схожу за флэшкой напишу пути что куда кидать
вот качай этот
торрент , там кстати и инструкция есть.
frigate-kzn
14 September 2012
фельдшер
Желтый тюльпан это кабель видео сигнала к голове.
Красный тюльпан это питание самой видеокамеры. к нему должен быть кабель в комплекте длиной около 1,5 метра. с одной стороны тюльпан, с другой стороны не зачищенных 2 проводка .
фельдшер
14 September 2012
цитата (Hasanov) |
вот качай этот торрент , там кстати и инструкция есть. |
спасибо. надеюсь все поможет!
фельдшер
14 September 2012
frigate-kzn:
|
фельдшер Желтый тюльпан это кабель видео сигнала к голове. Красный тюльпан это питание самой видеокамеры. к нему должен быть кабель в комплекте длиной около 1,5 метра. с одной стороны тюльпан, с другой стороны не зачищенных 2 проводка . |
да.есть такой провод. его как я понял надо подключить к питанию освещения,которое подключается в стандартные разъемы?
alex-b-35
14 September 2012
цитата: |
вот качай этот торрент , там кстати и инструкция есть. |
Hasanov,спасиб за ссыль , к моей голове CBNDFY 0001 тоже подойдёт ?
PycTuK
14 September 2012
alex-b-35
подойдет, я сейчас себе установил, у меня в два раза шустреее навигация начала работать, раньше при поиске по карте тормозило все
frigate-kzn
14 September 2012
фельдшер
Проводок идущий сразу от камеры (без тюльпанов) подключается к подсветке номера.
У меня в комплекте с камерой был отдельный провод с красным тюльпаном один конец а второй конец просто как обрезан. вот он подключался к красному тюльпану камеры и служит для того чтобы подключиться к фонарю заднего хода.
фельдшер
14 September 2012
frigate-kzn:
|
фельдшер Проводок идущий сразу от камеры (без тюльпанов) подключается к подсветке номера. У меня в комплекте с камерой был отдельный провод с красным тюльпаном один конец а второй конец просто как обрезан. вот он подключался к красному тюльпану камеры и служит для того чтобы подключиться к фонарю заднего хода. |
вот вот.нашел я этот проводок) зараза меж всех проводов спрятался! спасибо за пояснения)))
frigate-kzn
14 September 2012
фельдшерне за что
Для видео с желтыми тюльпанами у меня тоже в комплекте был
frog2050 and All
Стоит у меня ГУ S60 Winca заказывалась как Witson.
Когда ее установил в режиме навигации у меня работало и радио и с флешки могла музыка проигрываться. в момент когда грузилась навигация мог звук пропасть на 1 секунду потом продолжало играть.
А сейчас когда навигацию включаю звук Радио у меня напроч пропадает. Незнаю то ли воспроизведение останавливается толи просто канал пропадает.
При этом звуки самой навигационной системы нормально воспроизводятся. Пользуюсь навителом и яндекс пробками.
Подскажите плиз куда копать. Может где чего накрутил по незнанию?
frog2050
14 September 2012
Подскажите плиз куда копать. Может где чего накрутил по незнанию? |
в режиме навигации, нажать на экран - потом на жёлтый засмок, самая большая кнопка(должна изменится точка в ней) и далее источник звука.
Игрик_76
14 September 2012
Кстати кто не был на сайте витсона ,появилась новинка 9488 теперь с 3G
artem611
15 September 2012
Друзья, помогите с выбором балалайки. Выбираю между Phantom 8500G HDI, AS-8607 и Velas V-FMG. Пока что склоняюсь к фантому. Для меня важна стабильная работа аппарата, навигация, возможность подключить камеру. Я не меломан, но откровенно плохое звучание мне не нужно. И еще, очень хочется, что бы майфун запоминал то место, где остановилось воспроизведение треков на флешке.
Спасибо.
P.S.: У меня машина была с завода без музыки. Помимо овальной рамки мне не потребуются какие-либо переделки, что бы поставить магнитолу?(я имею ввиду крепления и т.д. и т.п.)
P.S.S. Я так понимаю на этих балалайках установлена ОСь Андроид или WinCE? Т.е. можно менять оболочки по своему вкусу?
P.S.: У меня машина была с завода без музыки. Помимо овальной рамки мне не потребуются какие-либо переделки, что бы поставить магнитолу?(я имею ввиду крепления и т.д. и т.п.) |
Это секретная информация и ни в коем случае не читай прикрепленную "шапку" темы.
artem611
15 September 2012
mitiok2цитата: |
Это секретная информация и ни в коем случае не читай прикрепленную "шапку" темы. |
Сорь. Сразу и не заметил ссылочку на отчеты об установке магнитол. Тогда вопрос об рамке снимается
Но остается вопрос об магнитолах. Что выбрать-то, комрады?
Михайлыч
15 September 2012
Что выбрать-то, комрады? |
Для этого надо озвучить свои пожелания.
Михайлыч
15 September 2012
1
artem611:
|
P.S.S. Я так понимаю на этих балалайках установлена ОСь Андроид или WinCE? Т.е. можно менять оболочки по своему вкусу? |
Нельзя.
Переделок не надо.
Треки запоминают, наверное, все магнитолы.
Камеру можно подключить ко всем.
У AS звук такой же как у штатной магнитолы. Иллюзий питать не надо. Качество сборки- дерьмо. Ломается почти у всех. (я в их числе-
). Кроме этого воспроизводит какие дерьмовые разрешения и древние форматы. Нормальные фильмы и клипы не показывает. Да и много всего в ней не очень хорошего. Не советую покупать. Полный отстой за нереальные для неё бабки...
На её замену купил J-8618. Только сегодня поставил. Первое впечатление- положительное.
По поводу других, перечисленных Вами, не скажу- не сталкивался.
Фантом тут все хвалят, но это другая ценовая категория. Мне не хочется платить такие деньги за балалайку- я не меломан, да и уверен, что в нормальное качество нельзя получить в коробке 1х1м. имхо.
Михайлыч, у меня обычный квадратный Витсон с зеленой подсветкой. Глюков не замечал никаких, а то, что бывает, за глюки не считаю.
Например, выключаю магнитолу, слушая флешку, а когда включаю - на экране радио. Но это редко. Очень редко.
Все остальное работает без нареканий. Камера, навигация, CD, флешка. Клипы, видео, музыка - все работает. Главное соответствующие форматы.
Радио на некоторых каналах откровенно бубнит, на других приемлемо. Родная магнитола радио звучало лучше.
Звук с флешки отличный для машинного звучания.
Еще бы проц помощней, чтобы навигация летала,а не ползала и смогла прожевать навит-л 5-ку.
В остальном полностью доволен.
михаил755
16 September 2012
михаил755:
|
цитата (Hasanov) | михаил755 можно,в настройках на третей странице, картинки на флэшку с навигацией кидаешь и там выбираешь |
Спасибо завтра попробую. |
Вчера наконец то попробовал,но без результатно,Кидал и на флешку и во все папки которые на флешке итог нулевой,В настройках обои не появляются,а вот в меню в папке толс есть фото нью там их видит,но ставить их неполучается,Кто что посоветует ?может нужно именно в какуюту папку их кинуть?
Dimazey
16 September 2012
михаил755
Формат *. BMP и разрешение 800х480 соблюдаете?
Кидать надо в корневую.
G.A.R.
16 September 2012
Михайлыч:
|
У AS звук такой же как у штатной магнитолы. |
Смею не согласиться - меня очень радует звук новой AS8607G - это действительно что-то потрясающее...все мои друзья в шоке, да и я еще не слышал лучшего звука в других авто, чем сейчас у себя - это еще без шумки...
За AS не агитирую - качество сборки говно - своя вся в изоленте внутри плюс менял шлейфы - глючила...
А еще в AS не работает автоматический поиск радио...
михаил755
16 September 2012
Dimazey:
|
михаил755 Формат *. BMP и разрешение 800х480 соблюдаете? Кидать надо в корневую. |
Вот этого незнал!спасибо большое.может кините адресок где скачать в таком формате первый раз вижу такой.
Gloom_NK
16 September 2012
первый раз вижу такой |
это стандартный формат виндовс картинок
паинт именно в нем и рисует
artem611
16 September 2012
Народ, что скажите по поводу
этого аппарата?
Михайлыч
16 September 2012
(frog2050)
Можно подключить WiFi Dongl вместо модема и использовать внешний роутер переносной. Я например использую по Москве Quanta LTE роутер от Yota и если дальше м |
Подскажите- можно к ГУ подключить по USB какой-нибудь WI-FI свисток?
Смысл такой- у меня в телефоне организована точка доступа по Вай-Фаю. Вот и хотелось бы чтобы балайка подцеплялась к моему телефону, когда я сажусь в машину.
Реально это или обязательно надо ещё одну СИМ-ку покупать и ещё раз за И-нет оплачивать (для 3g-модема балалайки)?