tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
frog2050Может))) но почему то там на сайте нет описания (характеристик камеры)
_bleak_
Так ведь можно позвонить и узнать, я думаю они скрывать не будут.
ПолучилAS-8606 подключил без проблем,все работает,микро слоты проверю сегодня,есть просадка т.е потеря звука при пуске-не критично,вопрос как ее снять-крепеж стоял ключей не было,как ее снять?
win-win:
|
SHMeL™ А ВЫ реально пользуетесь вторым слотом? Для чего? |
не совсем понял вопроса
а навигацию как без него включать?
Использование двух слотов в АS 8606 реально удобно, по их прямому назначению.
tahgo
Снять проще всего с помощью ключей (съемников). Их можно сделать из столярного складного метра, полотна по металлу или жестяных заглушек в системном блоке PC. Чертеж есть на форуме, поищи "съемники для 6000CD", сорри с тела ссылку не выложу
-Phil-
именно по этой причине и хочется поменять вицин на AS-8606
Как установит нави на AS-8606? если неработает слот gps?,буду благодарен за помощь.
tahgo
Только починить слот. Обратись в сервис по ремонту бытовой электроники, может помогут.
цитата: |
Как установит нави на AS-8606? если неработает слот gps?,буду благодарен за помощь. |
ну например как win-win сделал: если мультимедиа слот работает, то просто перекинуть шлейфы. или как я и некоторые другие - пропаять ножки от sd слота к плате. где паять? кто на рынке (митинском например, если мск), в принципе и самому можно, если есть паяльник с тонким жалом и лупа, чтоб разглядеть непропай.
хотел бы узнать мнение одноклубников о Supra SSM-F32. стоит ли брать?
чпокусПаять или перекинуть,вот в чем вопрос-пойду снимать,когда сделая отпишусь,пока пояльника нети морду бы не оторвать.
В 8607 после выключения камеры заднего вида, появился экран с парктрониками.
Никто не знает, что за приблуда такая? Что надо купить и куда подключать чтобы работало.?
Друзья, подскажите - а вот это что за девайс? На Ebay его продают как Blaupunkt, но на те фотографии NX, которые я тут нашел, совсем не похоже.
http://193.158.235.136/images/_7612300516_8627004492_1.jpg
TallPaul
27 August 2011
DaTiggaцитата: |
но на те фотографии NX |
Потому что это TravelPilot
EX (название видно даже на фото)
Штатная навигация для Mondeo III (2003-2007)
G.A.R.
28 August 2011
6
Ура! Вчера установил AS8607 вместе с камерой заднего вида. Даже не ожидал от себя, что смогу, но мне это удалось, даже поставить назад все панельки
. Всё работает! Супер доволен аппаратом и собой!!!
Вопросы:
1) Подсветка кнопок работает только при включенных фарах (не важно в каком режиме). У всех так? Может упустил чего.
2) Уровень звука в навигации гораздо выше чем штатного mp3 плеера. Может что не так в настройках?
3) Кто-нибудь подключал внешний USB-HDD через USB выход с задней панели. Мой 160 GB Transcend не определился
Огромное спасибо всем первопроходцам AS 8607, которые делятся своим опытом на этом форуме.
Звук и работа девайса на явной высоте, ни секунды не жалею, что выбрал именно AS8607...
garцитата: |
2) Уровень звука в навигации гораздо выше чем штатного mp3 плеера. Может что не так в настройках? |
звук музыки приглушается в передних колонках,когда навигационная программа озвучивает свои сообщения, после этого звук музыки возвращается обратно на свой уровень
очень грамотное решение, не надо делать звук музыки тише чтобы расслышать сообщения gps
диски и накопители задний usb тоже не видит, проверял флешку 8 гб(мне для музыки больше и не надо) , она определяется
но одну новую флешку transend 8 гб определить отказался
Звук и работа девайса на явной высоте, ни секунды не жалею, что выбрал именно AS8607... |
звук да получше штатной соньки
и если бы не косяк с gps слотом, вполне достойный вариант за свои деньги
Focus_Chpocus
28 August 2011
Вопрос обладателям AS-8606 или AS-8607.
Не тормозит процессор на навигации?
k077ye:
|
диски и накопители задний usb тоже не видит |
Вообще странно, что не реализована поддержка USB HDD. Выход на Ipod есть, а они очень емкие - те же HDD. Может дело в файловой системе, попробую в FAT32 форматнуть...
повторю свой топик из прошлой темы
А у меня не все AVI воспроизводит почти (точнее не воспроизводит все что скачиваю в интернете) пережимаю бесплатной программой Any Video Converter Freeware в формат MPEG-II (*mpg) с разрешением 720х480 и аудио кодеком mp2 с битрейтом 128 и частотой 44100 |
кто в чем и какой формат пережимает ?
чувствую что и mpeg4 пойдет, только какие параметры выставить? Раньше экспериментировал то картинка есть а звука нет то звук есть, а картинки нет, то вообще зависает.
Друзья, дайте совет, как выбрать из 2х зол:
1) Купить у одноклубника HL 8730(б/у год в идеале, см. раздел Продажи) за 12000 с известной работоспособностью и историей.
2) Заказать новую и не быть уверенным, что в ней будет/не будет работать, да и по деньгам наверное дороже выдет.
Машина Фокус рестайл, хочу ДВД, Нави, ТВ, звук не хуже Соньки, поменьше глюков, работающий подрулевой, и на будущее хочется вставить инет(на 8730 вроде получилось тут у кого-то)
alex02rus:
|
Разобрал в выходные AS-8606. Оказалось что разъем мини-юсб на морде вообще никуда не подключен На основной плате есть свободный разъем, на котором написано usb com4. Может туда его надо подрубать.
Все попытки оживить экран не привели к успеху. Все шлейфы прозвонил, все работает Попробую отдать в ремонт специалистам (если возьмутся). |
Сложно разбирать балалайку? На что обратить внимание чтоб ничего не повредить и обратно без косяков собрать?
SSS1984
за 15000 новый хулиган с камерой и парктроником...
вам надо БУ за 12000, покупайте...
SSS1984
Новое устройство всегда лучше. Мой хулиган через год эксплуатации стал плохо читать диски, раза с десятого начинает их воспроизводить. Поэтому я бы купил б.у. только при условии что цена раза в два ниже нового устройства, а иначе смысла нет.
Сейчас взял AS-8607, он как у большинства оказался с неработающим слотом под SD карты для навигации. Одноклубник ittrium помог победить криворукую китаскую пайку, за что ему огромноое спасибо, и теперь все работает. Правда есть минусы - двд минут через 10-15 после начала начинает плохо читать диски, изображение рассыпается квадратиками и спустя пару минут диск перестает воспроизводиться совсем.
Вет151
29 August 2011
Кто поможет, пытаюсь подлючить камеру заднего вида к Фантому 8400, выход из камеры-тюльпан, а вход в Фантом S-video, нашел только такой переходник
http://avtogsm.ru/phantom-dvm-cable-kamera...vida-p2254.html , но блин, нет такого разъема ни в майфуне ни в штатном выходе
фото разъемов
Не нашли ответ - спросите здесь! сообшение
Вет151 26 Августа 2011 - 16:45
Может есть какиенить ещё переходники, просто с RCA на S-video???
Заранее спасибо!!!
G.A.R.
29 August 2011
1
Grifon-576:
|
Мой хулиган через год эксплуатации стал плохо читать диски, раза с десятого начинает их воспроизводить. |
Объясните, зачем покупать мультимедиа устройства с поддержкой SD карт, USB флешек, айфонов, айподов, чтобы продолжать слушать музыку на дисках или смотреть фильмы на DVD. Может я какой-то особой фишки не понимаю?
По мне так CD привод там лишний элемент - можно было экран сделать еще побольше...
gar
Ты прав конечно, но дома огромная коллекция музыки на дисках и лень постоянно записывать их на флешку или SD-карту, поэтому DVD привод мне очень полезен.
цитата (gar) |
) Уровень звука в навигации гораздо выше чем штатного mp3 плеера. Может что не так в настройках? |
Если напрягает слишком громкий звук навигации, то в навителе есть настройка громкости голоса. На AS-8606 все работает!
цитата (gar) |
Объясните, зачем покупать мультимедиа устройства с поддержкой SD карт, USB флешек, айфонов, айподов, чтобы продолжать слушать музыку на дисках |
Вообще все верно, но на мою SD карту 16Гб все, что хотел взять с собой в отпуск не поместилось... Пришлось катануть 6 DVD болванок с МР3 320 кбит. Я доволен!