tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
цитата: |
А думаешь редровер лучше, |
однозначно лучше. один из самых стабильно работающих аппаратов
redrover и redpover однозначно лучше проверено временем 3года как стоит
marsel79_
был такой не понравился джойстик тупит и папку музыки выбирать каждый раз надо
Antimonit
28 July 2012
marsel79_ был такой не понравился джойстик тупит и папку музыки выбирать каждый раз надо |
Какой джойстик тупит... у меня кнопки на руле, ни разу нетупят.
Какие папки ... на флэшке куча треков , играет в перемешку проблем нет. Че вы вы ищите проблемы где их нет
Звук, да гоуно. Надо либо "твикать", либо усилитель+саб
Antimonit
28 July 2012
Судя по
таблице , ROADROVER у 69 человек на нашем форуме, проблем 1-2 было , и те решены
ИМХО конечно
Скажу сразу, пока только хочу заказать майфун от Audiosource, поэтому с практической точки зрения ничего сказать не могу. Но если судить по форумной барахолке, то Фантомы, Витсоны, RedRover особо не покупают, а Audiosource продаются уже через 2-3 дня. Да и никто особо не спешит их продавать.
Lynx-82:
|
а Audiosource продаются уже через 2-3 дня. |
6000cd еще быстрее улетает
Нифига главное в ней не было в принципе, а чето нет да всплакну
Antimonit
28 July 2012
Lynx-82
Судить надо не по барохолке а по проблемам озвученным в этой теме.
arab80
28 July 2012
Antimonit:
|
Какой джойстик тупит... у меня кнопки на руле, ни разу нетупят. Какие папки ... на флэшке куча треков , играет в перемешку проблем нет. Че вы вы ищите проблемы где их нет Звук, да гоуно. Надо либо "твикать", либо усилитель+саб |
джойстик у меня подрулевой как у всех при выключении зажигании предлагает выбрать флешку с DVD нет проблем
Antimonit
28 July 2012
то Фантомы, Витсоны, RedRover особо не покупают |
да потому что о них не пишут, а не пишут, потому
что с ними нет проблем. я говорю о roadrover и intro. а кромя звука.
Antimonit
28 July 2012
джойстик у меня подрулевой как у всех |
Не у всех, у меня нет джойстика, кнопки на руле , ничего не просит, начинает играть после запуска дв. с того места где выключил зажигание.
вован2
Ссылкой поделитесь, плз.,
вован2
А он только черный?
А Вы как покупали? Расскажите, пожалуйста.
На этом сайте или на Алиэкспрессе?
zsv:
|
Я хотел отредактировать свой обзор по AS-8103 в шапке, но не получается:( Нет прав что-ли или ещё чего. |
Твое сообщение находится в старой теме, которая уже закрыта. Поэтому отредактировать его нельзя. Сделай точно такое же сообщение в этой теме, а я перенесу ссылку в шапке на новое.
Михайлыч8607 интересный аппарат, но очень много брака. Присмотрись к хулигану 8710, он же вицин 787, он же какой то аудиосерс, он же Амка им то ж барыжит. Модель не новая, но на мой взгляд вполне достойная и с качеством вроде нормально.
YuryFFФантом хороший аппарат. С блютуфом дружит. С качеством все нормально. Единственный минус - неоправданно дорого. За эти деньги или даже дешевле можно взять штатку блау... Сашка
Universe его дорабатывал для получения функционала китая...
всем привет,поставил Witson W2-D9457F все нравится но одно но напрягать начинает- при включении з.х включается камера зад.хода появляется черный экран и звук выключается,камеры у меня нет отсюда вопрос: где в меню отключить ее?облазил все так и не нашел.подскажите пожалуйста
заказал этот аппарат у кого стоит отпишите момент подключения и как сам аппарат
буду очень благодарен если можно по подробней.
михаил755
в меню такого нету, с кан буса провод надо отрезать коричневый вроде
arab80
судя по картинке это Witson W2-D9457F, у меня такой стоит
Hasanov
как аппарат как звук музыки радио под рулевой джойстик
цитата (Hasanov) |
михаил755 в меню такого нету, с кан буса провод надо отрезать коричневый вроде |
Там их вроде как 2 шт.можешь точнее сказать какой?все остальное останется работать?
arab80:
|
заказал этот аппарат у кого стоит отпишите момент подключения и как сам аппарат буду очень благодарен если можно по подробней. |
Поставил такой аппарат 2недели назад,пока тока положительные эмоции,навигация работает без тормозов при этом играет музыка с 4 гиговой флешки,радио тоже ловит хорошо без лишних помех,телефон связывается по блютузу быстро можно слушать и музыку при этом переключать подрулевым джостиком,качество видео при просмотре вполне приемлимое,установка проста дополнительных навыков не требует.
михаил755
у меня вообще без канбуса подключено, все нормально работает. Коричневый провод который в соседнем пине от красного.
arab80
пользуюсь 3 недели, проблем никаких нету, звук не очень, внешний усилитель думаю исправит это, джостика у меня нету, про тв и камеру пока ничего сказать не могу, так как только заказал их.
михаил755
На нем должно быть написано reverse.
Спасибо,завтра попробую,отпишу.