tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
цитата: |
тоесть можно поставить просто 0 на тех файлах |
Скорее просто удалить цифру.
Судя по приведенному конфигу, но это только теория, что выйдет на практике - неизвестно.
попробовал все настройки в конфигурационном файле и даже полную очистку eraseflashall, все прекрасно прошивается, но в моем случае видать чтото другое, так как нецепляет спутники начинает их видеть и тут же пропадает сигнал. Подскажите кто нить ставил на AS-8606, Релиз-3 - WinCE6-ModRUS-Release-3(build32), попытался его поставить но выдает что несоотвествует настройкам.
arab80
В колодке магнитолы 3 провода? Или в колодке авто?
Если в колодке магнитолы, то скорее всего надо сделать "Remote-" подключить к объединенным SW1+SW2 и дополнительным проводом посадить "Remote+" в колодке авто на землю. Т.к. "Remote-" как я понял с темы гальванически с землей не связан, но сам я тестером не проверял это.
А если в колодке авто нет "Remote+" - то я не знаю, что это. Наверно так не должно быть. Левый с правым блок тонких разъемов не путаете? Там как раз три провода AUX IN идут.
ребят кто-нибудь ставил овал от Витсона W2-D9457F отзовитесь!НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ КАК АППАРАТ,хочу купить какие минусы и плюсы,или дайте ссылку на отзывы очень срочно надо,тему перечитал всю нашел тока фото,ткните пожалуйста
Прошу прощения если такая магнитола была, через поиск не нашел.
Хочу заказать себе такой мафон
(название Форд 2011 Fox DVD Navigator):
Дело в том, прошивка на китайском языке, русскую прошивку нигде не нашел. Продавец сообщил, что можно прошить на русский, а ресурс откуда скачать не сообщил
Вопрос заключается в том, можно ли прошить с карточки так же как прошивают другие хулиганы.
Характеристики:
Еще немного фото:
Moonwalker
21 June 2012
4
ты по китайcки прочитал и понял что классные характеристики?
Mastercool
21 June 2012
такие магнитолы есть и с английским интерфейсом, просто до заказа в письме пишешь что мол для "европы", там они сразу видимо зашивают ее под несколько языков в том числе и под русский язык.
BlackGoga
в одной колодке авто 2 провода в правой а в левой три
arab80
Получается 2 провода это Remote, а три провода AUX IN
BlackGoga
все разобрался смотрел на колодки с другой стороны спасибо
Осип
21 June 2012
Выражаю благодарность
BlackGoga за помощь
в подключении своей балалайки,пока не подключил камеру заднего вида и теле антенну,но главные вопросы решены-работает в 1 положении ключа, и подключен подрулевой переключатель.
mihan1
я так понимаю всё это из Китая?? или уже в России по такой цене продают??
mihan1
Biolon
Я заказывал такую магнитолу. Русский яз. был(лучше бы не было). Качество пластика отвратительное. Когда кнопки нажимаешь они не возвращаются. Подарил... Могу скинуть видео, которое мне скинул китаец.
PS До этого пользовался только Witsonom на а/м Skoda Superb 2004 тоже не был доволен, но все же лучше чем та которую Вы рассматриваете
PS PS Кстати, то ли продавец, то ли таможня, не доложили / украли камеру заднего вида
[b]zzzPILOTzzz
вроде из китая
ci4on
Таможня как бы не вскрывает посылки, рентгеном пользуется. Так что не доложили.
мужики может подскажите что за фигня
камера заднего вида то показывает сетку с разметкой, а то не показывает ) типо вкл. заднюю не показывает, выкл вкл, показывает
INTRO CHR-2277 FMB вот про эту магнитолу кто нибудиь расскажет?? стоит брат??
а сколько примерно вес данных магнитол?
zzzPILOTzzz:
|
mitiok2 стоит брать?? |
думаю что ты ожидаешь от него )
я например ищу 256 рам и проц 600, инет, еще телефонная книжка что бы копировалась )))
скромно)
zzzPILOTzzz:
|
mitiok2 стоит брать?? |
Сам решай, в шапках отчеты по магнитолам есть. РоадРовер самый "беспроблемный".
arab80
22 June 2012
marsel79_
вот http://www.aliexpress.com/product-fm/571066377-Free-Shipping-2012-7-Touchscreen-Ford-focus-dvd-Wince-6-0-HD1080P-3G-WIFI-IGO8-Map-wholesalers.html
arab80Вот только недостатков у нее много.
Тут описал. У этих моделей похоже мультимедийная часть отдельно отсутствует. Похоже медиа-оболочка работает под WinCE. Из-за этого видеорипы не работают одновременно с навигацией.
Witson 9457F как аппарат? Не глючный? Кто брал и за скока.
marsel79_
Вообще, когда первый день ее испытывал. У меня получилось запустить клип и запустить навигацию. При этом клип не тормозил, доиграл до конца и оболочка ругнулась на запущенную навигацию и следующий не включила. Возможно сделано это для исключения тормозов при одновременной работе. Но клипы которые так удавалось запустить - были 704 по ширине и не тормозили с навигацией. В общем ограничение это программное. Если заменить оболочку, было бы здорово. А так, конечно удобно - быстрая, любые рипы без тормозов, инет для навигации есть. Как серфить без русской клавиатуры не знаю.