tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
frog2050
29 May 2012
GANGSTER:
|
Доброго времени суток! Таков вопрос...есть магнитола ForYOU, не могу загрузить навигацию,скачал,залил на флешку...а дальше ни как!!!Помогите кто чем может |
На карте памяти должна лежать в таком пути \MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Или такой \Navi\NaviMain.exe
цитата: |
Почему магнитола ругается на SD-карту "Некорректная SD"? На карточке должна быть папка Mobilenavigator с файлом Mobilenavigator.exe внутри, без этого магнитола пишет "Некорректная SD". |
Prophetfrog2050Сейчас установил,всё загрузилось,но пишет нет карт
GANGSTER:
|
Prophet frog2050 Сейчас установил,всё загрузилось,но пишет нет карт |
выложи свои шаги в видео формате и на "Youtube" так нам легче будет понять в чем у тебя проблема...
GANGSTER:
|
Сейчас установил,всё загрузилось,но пишет нет карт |
В самом навителе укажи где у тебя карты лежат, там в настройках это есть.
подскажите пожалуйста что это...
frog2050:
|
GANGSTER:
| Сейчас установил,всё загрузилось,но пишет нет карт |
В самом навителе укажи где у тебя карты лежат, там в настройках это есть. |
Я, когда наконец запустил Навител, он мне руганулся, что по такому то пути карты не найдены. Я этот путь переписал, переткнул флешку в ноут, стоздал необходимые папки и скинул заранее скачаные и нужные мне карты. Всё, ВУАЛЯ))
Всё...теперь я с навигацией!!!
Всем большое спасибо
цитата: |
Я, когда наконец запустил Навител, он мне руганулся, что по такому то пути карты не найдены. |
а слабо было в навителе указать путь к атласу
Gonzaitaliano
Начать с простого - проверить, не втыкая мафон до конца в гнездо все соединения антенного кабеля. Если все гуд и ухудшается при установке на место - значит коротит где-то или спадает разьем антенны.
Если то же самое - может проблема в штекере, или переходнике. Попробовать поменять переходник. Нет, идем дальше - насколько хорошо прикручена антенна и кабель к ней. Если все ок и без изменений - могу только порекомендовать антенный усилитель.
По наблюдениям - чувствительность тюнера во всех бывших у меня китайцах хуже чем в 6000СD, и заметно.
-Phil-
Спасибо, буду пробовать.
Но ведь в штатной антене вроде стоит услилитель или я ошибаюсь?
Такое впечатление, что он не задействован.
Так же как штатный aux, который теперь надо переподключать((
В любом случае спасибо.
Gonzaitaliano:
|
-Phil- Но ведь в штатной антене вроде стоит услилитель или я ошибаюсь? Такое впечатление, что он не задействован. |
Не стоит там усилитель.
-Phil-:
|
Если все ок и без изменений - могу только порекомендовать антенный усилитель. |
А что за усилитель? Как и куда он подключается подскажи.
Скоро прибудет квадратный Вицын. Подскажите, нужна ли будет дополнительная коммутация проводов подрулевого джойстика для управления магнитолой?
Brewsterцитата: |
Подскажите, нужна ли будет дополнительная коммутация проводов подрулевого джойстика для управления магнитолой? |
Нет,лишние провода не понадобятся. Через меню в магнитоле настроишь,правда с небольшой переориентацией кнопок.
dream89
да их в любом радиомагазине - от 50 рэ и выше, я думаю там и посоветуют, какой лучше взять.
GANGSTER
У МЕНЯ ТОЖЕ ФОРЬЮ ТОЖЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С НАВИ ВСЕ РАБОТАЕТ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СПУТНИКИ ? ЕСТЬ КАКАЯ ИНФА?
Ну почему , как вопросы связанные с конкретным багом, все сразу в личку отправляют решения ?
Нет уж, давайте сюда выкладывайте, ведь ещё не раз будут об этом спрашивать.
frog2050:
|
Ну почему , как вопросы связанные с конкретным багом, все сразу в личку отправляют решения ? Нет уж, давайте сюда выкладывайте, ведь ещё не раз будут об этом спрашивать. |
Так вопрос не полный. А где аннтена? Какой мафон и тд. Лично у меня аннтена под правой стойкой стекла, ловит от 6 до 13 спутников.
dream89
Так вот и я про тоже, лучше пусть тут обсуждается, и потом многие прочтут и поймут свою ошибочку и исправят то что неправильно сделали.
ВСЕ ПОНЯТНО СОРРИ . МАГНИТОЛА FORYOU CE 4609 . ПОКУПАЛ НА АЛИЭКСПРЕСС 561 ДОЛЛ. ПРИШЛА ДОВОЛЬНО ТАКИ БЫСТРО . ВСЕ РАБОТАЕТ УСТАНОВИЛ НАВИТЕЛ 5 . ВКЛЮЧАЮ СПУТНИКИ НЕ ВИДИТ НЕ ОДНОГО АНТЕНУ КРУТИЛ ВСЯКО СЕЙЧАС НАХОДИТЬСЯ СРАЗУ ПОД ТОРПЕДО .
вован2Вам нужно поизучать эту темку
Навител для автомагнитолы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО . ТУТ ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ
вован2:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО . ТУТ ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ |
Мдя.. Согласен, читать много)) Может не ту аннтену крутишь? Сам ставил мафон? Попробуй эту аннтену вытащить временно сверху панели, должна ловить.
вован2
Скорее всего надо указать правильный порт и агрессивный метод чтения.
dream89
Дело не в антенне, правильно сказал BlackGoga...нужно узнать какой порт, и какая скорость!!!
Есть программа даже,она определяет какая скорость,и какой порт нужен для Вашей GPS антенны!
вован2
Обычно в разделе информации, где версии прошивок магнитолы показывают, в конце пишут на каком порту и на какой скорости GPS приемник работает.
Ребят, я же дал ссылку - там в первом посте есть все и проги и ссылки на конкретные файлы навитела под любой порт и скорость, а так же какой тип чтения(агрессивный или пасивный)
Сложно сходить и почитать ?