tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
k077ye
27 July 2011
коряво припаян SD слот
фото ittrium он нашел решение этой проблемы
yura64:
|
Народ в чем может быть проблема? |
попробовать другую флешку или это
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10444932)
k077ye коряво припаян SD слот
Думаю да, но пока жду какой путь решения предложат китайцы.
k077ye
А где можно ещё увидеть фотографии в разобраном виде?
Спасибо
rino79
27 July 2011
raxer:
|
Как раз наоборот) у виндовса проблем много) насколько я знаю 3г интернет так на вин це не завели. |
андройд хоть какой китайцы воткнули в нее? есть в будущем возможность обновить до 3.0?
мне кажется близится эра новых балалаек c win7 на борту...
Скрытый текстда простят меня модераторы
сегодня получил новую "игрушку" в андройде не силен поэтому долго выбирал между между ним и win7 и все таки виндовс как то роднее
x
win-winА где можно ещё увидеть фотографии в разобраном виде?[QUOTE]
ittrium паял сам, я снял эту плату отнес в ближайший сервис-центр по ремонту сотовых телефонов
там мне минут за 20 все припаяли, приехал домой собрал , все работает
ittriumу китайцы обещали выслать эту плату,
k077ye
А... про ситуацию у ittrium я знаю, теперь понял что и у вас тоже самое, дело в том что я аккуратно снял морду у балалайки, но не разберал полностью.
Меня поразило плохое качество сборки- и я побоялся разберать дальше- появилась неуверенность в том что жёлтые шлейфы выдержат сборку разборку, там всё заклеено изолентой.
А Вам я так понимаю удалось разобрать и собрать !?
Теперь Вы довольны работой 8607?
Спасибо
l
win-win:
|
А... про ситуацию у ittrium я знаю, теперь понял что и у вас тоже самое, дело в том что я аккуратно снял морду у балалайки, но не разберал полностью. Меня поразило плохое качество сборки- и я побоялся разберать дальше- появилась неуверенность в том что жёлтые шлейфы выдержат сборку разборку, там всё заклеено изолентой. А Вам я так понимаю удалось разобрать и собрать !?
Теперь Вы довольны работой 8607? Спасибо |
да со шлейфами нужно аккуратно, я один закосячил , пришлось заказать на ebay
если делать все осторожно то все можно разобрать и собрать
главное еще пр разборке запомнить направление шлейфов, я их подписывал "вверх"
работой доволен
k077ye:
|
да со шлейфами нужно аккуратно, я один закосячил , пришлось заказать на ebay |
и в магазинах радио деталей тоже их продают
rino79:
|
и в магазинах радио деталей тоже их продают |
у кого как
у нас нет, мне в одном магазине радиодеталей(самом большом в нашем городе) подзаказ искали в Москве 3 недели так и не нашли, поэтому у нас проще с ebay(быстрее и дешевле)
k077ye
А Вы заказывали жёлтый шлейф?
У какого продавца купили?
k077ye
27 July 2011
цитата: |
k077ye А Вы заказывали жёлтый шлейф? У какого продавца купили? |
цвет белый(хотя не в в цвете дело, главное 12 пин и ширина)
брал у этого продавца 2 штуки, он немного длинее штатного
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:ITего магазин
http://stores.ebay.com/no1laptoppartsдоставка кажется 3 недели
Вчера я пополнил список пострадавших от продукции AS
Отрубился экран на AS-8606 во время движения. Потом минут через 15-20 врубился... и через некоторое время отрубился насовсем
Громкость работает. Тачскрин работает - могу по памяти нажимать на области экрана, все срабатывает. CD карта работает, радио работает. Но экран черный.
Появился длинный биииппп при нажатии на кнопки НАВИ, ЗВУК НАВИ, ДИММ.
Послал Люси видео с проблемой, списался в скайпе, говорит что ждет ответа от своих инженеров.
Хочу сам разобрать, проверить контакты, но не могу снять балалайку. Не могу зацепить нижний правый язычок крепления. Пробовал пластиковой картой подлезть, безрезультатно.
Подскажите какие еще есть вариант снять балалайку? Ну ломать же рамку!
alex02rus
Люси мне предлагает поменять софт на карте, а я ей пишу что это не софт а хард.
Пока молчит...
win-winОна ничего не соображает. У нее все одно и тоже: поменяйте карту, сделайте обновление. И все, список ответов исчерпан
alex02rus
Как бы с них деньги получить обратно?
win-winЯ думаю что если вдруг они и отправят запчасти то все равно за наш счет доставка будет
Или скажут чтоб высылали обратно в китай
туда обратно ~230$... минимум 2 месяца ожидания.. Проще новую купить
А деньги я думаю пропали уже
alex02rusСогласен, видимо эту страницу можно закрывать.
Вот что нарыл:
http://www.zenec.com/de/produkte/ego/ford/ze-nc3810/
tsmek
28 July 2011
win-winта же ботва !
Она меня бесит - я её уже 2 меcяца прошу прошивку выслать -з она мне тупые вопросы пишет - "моя твоя не понимать хороший стол" и говорит чтобы я сброс сделал...
win-winУже раз 10 было...
tsmek
Поясните пожалуйста что было?
Ну что, братцы!
Принимайте в стан ждунов AS-8606!
Сегодня посылочка отправленна, трек намбер есть - жду с нетерпением!
+ к мафону идет рамка для номера с камерой заднего вида (как подарок)
abbott
Заказывай шлейфы, я вот заказал на запас)))
gar
а что в Чип-и-Дипе нету что ли таких?
abbott:
|
gar а что в Чип-и-Дипе нету что ли таких? |
Ну кому как, а мне через ибеи всякие гораздо проще, нажал кнопку, через 3 недели сходил на почту 500 метров и забрал, чем ехать в чипы и дипы))
Мне слот выслать обещали, да не выслали. Переписка с ними затихла, т.к. я уже сам проблему решил, времени нет на это
В целом все разбираемо-собираемо, хоть и выглядит "сопливо". Хулиган внутри мне показался еще более сопливым. Тут хотя бы все шлейфы зафиксированы хоз. изолентой (это хорошо!)
Фотка кривого слота моя, да
Подскажите, сейчас в машине стоит SONY овал с красной подсветкой.
Хочу поменять на Фантом HDi. Мучает вопрос, как изменится качество звука?
Насколько сильно?
Решил сейчас проблему с потухшим экраном на AS-8606. От Люси так ничего и не дождался. Открутил морду, очень аккуратно подснял ее. Подключил к компу. Пошевелил буквально на микрон (ну вообще еле-еле коснулся) шлейф от экрана в гнезде мамки - все включилось, лишние звуки пропали. Пока работает.
Крутил-вертел морду во включенном состоянии, проверял шлейф - ничего не отрубается.
Люси говорить не буду - попробую добиться их вариант решения проблемы
ittrium:
|
Хулиган внутри мне показался еще более сопливым. Тут хотя бы все шлейфы зафиксированы хоз. изолентой (это хорошо!) Фотка кривого слота моя, да |
я когда подсведку менял кнопок в хулигане 8780 все шлейфы передергал (перегибал) думал умрут после такого издевательства, но ни чего вроде не глючит ни чего уже пол года (счас пытаюсь интернет добить на нем)
А моя AS-8607 уже приехала и прошла сортировку. Позвонил, договорился, что сам заберу на Вернадского.
Итого шла 8 суток.