tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
это который в пучке идет? и на массу чего? корпуса магнитолы?
вот в этом пучке переходнике, у меня отсутсвует данный провод на ручной тормоз, это что получается его придется из роднрго пучка проводов вырезать и на массу, так)))
а скажите, у меня в комплекте с магнитолой шла монтажная пластина, может ее просто к массе от магнитолы прикрутить
что ни кто не подскажет мне(((
дрическоп
Уже скачал, сейчас попробуем!
mass1977Провода
brake в этом переходнике нет. Он, как правило, выходит отдельно с мафуна, или с другого разъема, зависит от конкретной модели. Крепежная пластина тут ни при чем
вот вот у меня его и нет((( с магнитолы больше ни чего не идет(((
mass1977
Моделька у тебя, как я понимаю, velas vdd-n720ub? А на корпусе или в книжке картинки с проводами что ли нет?
mass1977
29 March 2012
да та самая модель есть и книжка первый разьем:
1 3 5 7
2 4 6 8 это все динамики все провода подходят
второй разьем:
1 3 5 7
2 4 6 8 на 1 ручной тормоз, но на переходнике выше где выставлял на 1, 2, 3, пустые слоты
mass1977
Твоя задача: найти подходящий контакт для "1 ручной тормоз", припаять к нему провод и посадить его на массу в любое удобное место.
то есть можно вставить в пустой слот переходника который подсоединяется к магнитоле подходяший проводок и вывести его на массу, я правильно понял
и даже при движении будет показывать?
цитата: |
у меня и на фото: -http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201112/29/1325130523142019.jpg видно что отрезаны от правого разьема два провода, серый и синий, что это запровода? куда их подсоединять? |
WITSON D9457F-005 - тоже не работает конверс на мондео. Два провода отрезаны от разъема CANBUS. У меня они тоже были откушены под корень. Я их подпаял на места - но конверс все равно не заработал. Алгоритм включения как у дрическопа - в 1 положении включается на минуту и выключается, во втором положении (зажигание) работает как положено, при переводе из второго положения в первое - выключается через минуту. Просил человека (у которого купил) спросить у китайских коллег про конверс. Они ему ответили что конверс не работает на этой магнитоле. Задал вопрос человеку на DRIVE2 (где конверс работает) - где покупал? Ответ на witson. com. Единственная непонятка - на фото на DRIVE2 на неустановленной магнитоле на верхней крышке другая наклейка. Если присмотреться на наклейке на задней стенке другое расположение под вентилятор - посредине, у меня слева над антенными входами.
Вот такая имеющаяся информация. Задайте вопрос про конверс - у кого покупали, интересно что Вам ответят.
к сожалению башкир у меня такой проводки вообще нет, у меня другие разьемы
мне вот просто интересно что тот который переходник который я покупал, почему же не проложены провода на весь шлейф
у меня малость другая схема, )))
но все равно спасибо, разобрался, щас клему в пустое гнездо переходника поставлю и все, вопрос только во в чем свой провод на корпус магнитолы не опасно подсоеденять
apower
Может надо что то прописывать ?
Доброй ночи.
А схема свыше это подходит под разъемы witson w2-d9457f?
И если да то на 16 вывод что надо подать, что бы подсветка загорелась?
mass1977
30 March 2012
А как вообще сама магнитола vdd-n720ub в инете на нее не нашел отзывов
дрическоп
31 March 2012
apower:
|
цитата: | у меня и на фото: -http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201112/29/1325130523142019.jpg видно что отрезаны от правого разьема два провода, серый и синий, что это запровода? куда их подсоединять? |
WITSON D9457F-005 |
А у меня другой номер
Установил переходник на антенну,радио заработало, картинка с камеры а5 перевернулась и стала показывать все правильно. Со слов установщика магнитола вырубаться будет все равно там + проходит через красную коробочку.
dargelartur
30 March 2012
Кто ни будь эксплуатировал сей девайс? Ставиться на ФФ и Мондео китайской-корейской комплектации
Все понятно, тогда на witson w2-d9457f ,что надо подать и на какой вывод, что бы подсветка загорелась?
Может кто сталкивался? WITSON W2-D9488F после работы около одного часа на движующейся машине аппарат начинает перезагружаться, причём сброс и тп не помогают ,снова работать начинает когда авто постоит заглушенное около двух часов ,подмогите с инфой пжлста кто могет! Бортовое напряжение 14,4 в. вроде как в норме...
dargelartur:
|
Ставиться на ФФ и Мондео китайской-корейской комплектации |
Было дело. Все бы ничего, но по англ., а тем более по русски не кажет. Как ее победить эту китайскую прошивку никто не знает.
Махмуд:
|
dargelartur:
| Ставиться на ФФ и Мондео китайской-корейской комплектации |
Было дело. Все бы ничего, но по англ., а тем более по русски не кажет. Как ее победить эту китайскую прошивку никто не знает. |
Меню на китайском что ли? А код просит?