tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Pavel_Kill 001
15 March 2012
Люди добрые посоветуйте пожалуйста !!! нормальный майфун ?? стоит его брать ?
Майфунама
Всем привет, ребят подскажите кто знает, не думаю что это проблема только моего RoadRover, постоянно слетают настройки языка и времени, началось все после того как вынул флэшки с музыкой, проверяя их на каждой обнаружил папку навитела, родную карту памяти не трогал с момента получения, выставляю настройки времени и язык, катаюсь все ок, заглушил завел и все нужно производить по новой. Да и еще языковые настройки пропадают только в двд, не связано ли это с тем что я скрутил провода чтоб двд без ручника работал
Pavel_Kill 001
Опять тоже что и у меня ни производитель не указан, ничего, только что тв, gps и бла-бла бла. Те что нормальные мафоны стоят дорого, что стоит 10-20 так себе, как повезет. Вот и смотри сам. Да и учти доставку))
посоветуйте, нужен овал с андроидом. есть ли варианты кроме одного, указанного в табличке?
Isakulyaцитата: |
Те что нормальные мафоны стоят дорого, |
Можно вот тут подробнее? Что подразумевается под дорогими "нормальными" мафонами?
Всем привет. Сегодня вскрыл свой AS-8606 и обнаружил GPS плату 1080-01G-02. Означает ли это что у меня GB108A или ее аналог и все попытки с появлением инета будут безрезультатны?
-Phil-
Те, что не в кустарных условиях. вопрос я понял с подвохом, профиль просмотрел. Сейчас все делается в китае. Просто фабричные вы же прекрасно и сами знаете дороже стоят., а такая как у меня без места происхождения стоят дешевле. Хотя судя по ссылке, которую я выкладывал выше цена заоблачная за мой мофон без имени и места сборки.
Был фантом 8400, если не считать радио был достойный аппаратик, но старый
-Phil-:
|
Isakulya
цитата: | Те что нормальные мафоны стоят дорого, |
Можно вот тут подробнее? Что подразумевается под дорогими "нормальными" мафонами? |
Ну мож с суммой переборщил так на вскидку писал))
-Phil-
15 March 2012
Isakulya,
да я не ищу подвоха, в том и проблема, что многие постоянные читатели данной ветки, хотели бы чего нибудь эдакого, чуть подороже, но гарантированно получше. Однако пока в штатное место присутствует стандартно китайский уровень. Про Пионеры в штат так никто и не разведал, насколько помню. А все остальное - как средняя температура по больнице, плюс-минус
Оттого и споры - всем хотелось бы считать, что у китайцев случился прорыв, и кто-то из наших разноименных брендов вышел на уровень Сони как минимум )). Недавний спор про Роадровер вызвал чувство дежа вю, так же в свое время было и про
Флайаудио.
Хотелось бы мне ошибаться, но пока опыт юзания третьего китайца подсказывает, что большей частью отличаются названия.
З.Ы. Про "нефабричные" мафоны вообще сложно сказать - насколько они нефабричные, и насколько можно считать фабричными хулиганы, витсоны (и я, Брут
) и уж тем более Аудиосорсы.
Isakulya
15 March 2012
-Phil-
Про Пионеры в штат
Боюсь даже предположить сколько это стоило бы. а если там еще занк форда, то думаю придется ипотеку брать)))
А если серьезно, кто нибудь все же знает что это
http://i-bix.ru/catalog/ford/ford_focus.php Или все же разобрать придется его, что бы понять что в нем
PycTuK
15 March 2012
Isakulya
да скорее всего обычный китай, да и цена чтото не привлекательная
Hasanovтут даже вопросов не возникло
Интересует характеристики его
-Phil-
15 March 2012
Вот про Пионер AVIC-F9220BT обзор, ксож он на немецком и pdf
тынц. Мож кто у нас в немецком спец, сможет перевести?
И вот кстати, видео
etrns
15 March 2012
[QUOTE=-Phil-]Isakulya,
Оттого и споры - всем хотелось бы считать, что у китайцев случился прорыв, и кто-то из наших разноименных брендов вышел на уровень Сони как минимум )).
серьезно? я порыл как-то в выходные инструментальные замеры мониторов в тестах
2дин аппаратов в Автозвуке. Так вот по замерам яркости, контрастности ни альпы, ни пионы, ни жвсы
близко не стояли с сонями 60/70. кенвуд вместе со всякими пролежнями вообще уг.
к тому же у сони на борту проц с задержками для построения полноценной поканальной
системы.
так что пример не совсем удачный...вернее, именно такую, как сони, штатную
бошку, лично я и хотел бы
интересно, а пион в свой овал, как всегда, воткнул монитор, с разрешением как у бабушкиных
телефонов? в 2дин пионах 2012года только у самой старшей модели заявлено 800х480, остальные,
как из прошлого века...
а мне Zenec ZE-NC3810 больше внешне понравился, Пионер AVIC-F9220BT как то деревянно выглядеть.
я просто не такой фанат музыки, да и как-то жалко в фокус вкладывать большие деньги в хороший звук, с учетом, что машинка у меня декабрь 2007 года. максимум еще год, два поезжу, а куда потом это все девать, продавать за копейки. тем более в будущем семья, детки, другие заботы. если все это было в 2008 когда машину брал, тогда можно было подумать. а сейчас мне и кытай сойдет. Ну это мое мнение, может кто и не согласится
Isakulya
Я тоже не фанат музыки, но когда даже я понимаю что музыка звучит хуже чем штатная Сони, мягко говоря расстраиваешся.
Rics
не знаю, моя балалайка вроде нормально на штатных динамиках играет)) ну точно не хуже форда 6000))
Isakulya
А особо на страивает "синий зуб" штатный Новео от Сони работал если не идеально (идеально и не будет, шумо изоляция не позволит) то точно хорошо. Китайский же работает на троечку с натягом.
а вообще приятно когда мафон не глючит, не зависает и не хрипит. Только я сомневаюсь, что для рестайла или дорестайла что нибудь нормальное уже выпустят, поскольку модельный ряд фокуса уже сменился, жаль но скорее всего будет так.
Isakulya
Китайцы и на авто других марок ничего более продвинутого не предложили. Везде обсуждения по подбору правильного напильника и методики обтачивания.
Pavel_Kill 001
15 March 2012
IsakulyaВот послушался я твоего совета ))) пасиба
А что скажете про вот такой
ERISIN
Pavel_Kill 001
Я думаю это лучше спросить у того, кто юзал данную балалайку. К сожелаению я не могу тут ничем тебе помочь, да и как тут сказано выше по моему у них у всех одинаковая начинка, главное это кому повезет)) Кытайская рулетка
Pavel_Kill 001
15 March 2012
Народ а кто юзал данную модель посоветуйте !!!?? стоит брать ??? а то я уже замаялся
Pavel_Kill 001Спроси у автора темы
Erisin ES980F с canbus и активной антенной (сообщение #11887284) вроде такая же модель как и у тебя, только почему то фотки разные
Pavel_Kill 001
15 March 2012
IsakulyaНет у него модель другая Erisin ES980F а я присмотрел Erisin ES789F
Pavel_Kill 001
но суть то одна, производитель один, да и скорее всего отличаются только внешне))