Всем привет!
Приехала ко мне
Erisin ES980F.
Взамен штатной аннтены выпросил в подарок
ES097S New In Car Digital TV DVBT , прислали обе.
Вопрос 1: Подскажите, куда её подключить(провод с предохранителем на "+", другой на массу).
Заказал еще
Special Can-bus Adaptor Decoder for our Ford Car DVD Player Вопрос 2: Подскажите, синий провод "ANT" для чего нужен.
Вопрос 3: Возможный вариант подключения, (если я правильно понял, key1 и key2 нужно соединить вместе и подключить их к одному из проводов штатного разъёма подрулевого джойстика - это не правильно) провод key1 к key1, а key2 к key2.
Если кто сможет из Питера оказать посильную помощь в установке магнитолы, буду очень благодарен.
Как заказывал: через сайт erisin.com, ответила мне Christine, скинула 10 usd с головы и 10 usd с canbus - итого ES980F with ES097S antenna cost 330 USD
Canbus cost 35 USD
Postage cost 90 USD by EMS.
Вот и закончилась моя эпопея, сам не рискнул ставить, поставил в сервисе из раздела "Запчасти и Услуги", хороший специалист Виктор - за что ему большое спасибо, ни разу он не сталкивался с Erisin, но взялся. Помучались мы тока с подрулевым (я ему посоветова соединить key1 и key2), в итоге провод key1 к key1, а key2 к key2 и потом я помучался с аннтеной, по моей просьбе он поставил её над зеркалом заднего вида, а там как все знают, черное напыление, но об этом в конце. Все поставили, все работает, руссификация на 4+, в комплекте шла sd на 4 гига с iGo, стран наверно 40 забито. Цифровое тв в Питере работает хорошо, как положено поймал 8 каналов (пробывал на стоянке Ю-З), завтра прокачусь посмотрю, как будет ловить в разных районах и на скрости. По поводу телеаннтены (уровень сигнала был ноль, как и моё настроение, чуствовал злые усмешки тов. Moonwalker), но нашел функцию по тестированию сигнала и переместил аннтену вертикально на правую сторону лобового стекла - в итоге получил 98% и минус клоп на обивке. Завтра сделаю видеоотчет и выложу, если правда это комунить нужно.
P.S. от canbus ждал большего.
P.S.S. sd на 32 гига не подхватил
Видеоотчет:
http://rutube.ru/tracks/5502054.htmlhttp://rutube.ru/tracks/5502062.html