tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
вот кан буса нет,он мне не нужен,возможно,тогда только Бобу писать он вроде парень ответственный
KOMAtoZZ
27 January 2012
у меня кан бас стоит, т.е из за него подсветка вырубается?
как лечит? кто поможет?
Gloom_NK
А фиг его знает,надо спросить,а что там можно купить?И где если можно поподробней.
ну основные производства там находятся
так что если туда летает, то надо списаться с менеджерами и узнать где мона купить в реале
KOMAtoZZ
Кажись Kafken после установки на подсветку не жаловался, проблема была только с тем, что шарманка включалась вместе с включением зажигания. Надо ещё народ поспрашивать кто устанавливал
KOMAtoZZ
28 January 2012
башкир
ну у меня тоже ток при зажигании,но это нормально, но подсветка... сегодня попробую ребутнутся
KOMAtoZZ
Я ещё спрашивал про плавную регулировку штатной подсветки, она у Вас присутствует?
башкир
нет, у меня фокус рестайлинг комфорт комплектация, ничего подобного вроде как нет ...
KOMAtoZZ
28 January 2012
3
башкира не такого нет колесика, да и впринципе ... вот смотри...она по идее горит изначально
http://cs10804.vk.com/u26818/151639463/z_4b96f060.jpg
1 фотка - загрузка
http://cs10804.vk.com/u26818/151639463/z_09933e56.jpg
2 фотка - в рабочем состоянии
http://cs10804.vk.com/u26818/151639463/z_4589a670.jpg
3 фотка - общий вид
фирма - Witson W2-D9457F
камера заднего хода была в подарок,и прекрасно работает кстати.
тв антенну решил не устанавливать,говорят не будет ловить особо,какие мнения?
Witson W2-D9457F месяца 2 уже юзаю
KOMAtoZZДа, наверно can-bas что-то не правильно понимает.
Смотрится классно, как родная
народ в Москве,кто нить может тогда помочь перекинуть на ILL к магнитоле напрямую?) за символич плату
Народ читаю ветку уже давно, остановился на витсоне или хулигане.
Вопрос:
1. Витсон в инет не ходит? (Да/Нет)
2. Хулиган ходит, но надо припоять провод к плате gps? (Да/Нет)
3. Общий вопрос, если установлено аналоговое тв, цифровой тюнер можно подключить, или в описании надо смотреть DVB-T Mpeg4 or ISDB-T or ATSC-MH (Optional)? (Да/Нет)
Извиняюсь за флуд, но как мне кажется, надо ветку бить по группам - хулиганы к хулиганам, витсоны к витсонам и тд.
gazalek:
|
Извиняюсь за флуд, но как мне кажется, надо ветку бить по группам - хулиганы к хулиганам, витсоны к витсонам и тд. |
если ты готов рассортировать все сообщения, то пожалуйста
-Phil-
28 January 2012
gazalekкак вариант - сделать темки отдельные, как в out-club-е. Там так и есть: мультимедийные устройства Hits, мультимедийные устройства Witson и т.д.
Хотя бы начать с разделения на овалы и квадраты.
Большой вопрос - что на это скажут модераторы раздела, не сочтут ли такой подход дублированием тем. Помнится тут необходимость разделения китайцев и немцев (Блаупункт) с год обсуждали, не меньше
-Phil-:
|
gazalek как вариант - сделать темки отдельные, как в out-club-е. Там так и есть: мультимедийные устройства Hits, мультимедийные устройства Witson и т.д. Хотя бы начать с разделения на овалы и квадраты. Большой вопрос - что на это скажут модераторы раздела, не сочтут ли такой подход дублированием тем. Помнится тут необходимость разделения китайцев и немцев (Блаупункт) с год обсуждали, не меньше |
Именно это и имел ввиду, а на мои вопросы ответит ктонить?
KOMAtoZZНу если вот эта ссылка
Мультимедийные устройства штатного размера тебя не устроит, то подъезжай!
Moonwalker
28 January 2012
2
AlexRZN:
|
gazalek:
| Извиняюсь за флуд, но как мне кажется, надо ветку бить по группам - хулиганы к хулиганам, витсоны к витсонам и тд. |
если ты готов рассортировать все сообщения, то пожалуйста |
можно не сортировать старые сообщения, а в третьей части темы уже сделать сортировку
пора уже сделать разделение по производителям
Привет всем, помогите решить проблему, китайская балалайка
Вот такая недавно, точнее 2 дня назад, начала самопроизвольно выключаться и включаться, а сегодня вечером вообще перестала включаться, даже после кнопки ресет и выдергивания шнура питания. Помогите что можно сделать, т.к. для гарантии надо отправлять в китай и обратно за свой счет надо как-то своими руками реанимировать ее.
с вицином возникла проблема, болтается вправо влево, может есть какие мысли?
левая нижняя защелка не цепляется ключом, как быть?
AlexRZN
я писал уже раньше, там пружина подтягивается маленьким винтиком под крестообразную отвертку, этот винтик бывает разбалтывается, и прорезь под ключ смещается выше или ниже, попробуй вводить под другим углом. У меня этот метод результатов не дал, пришлось разбирать переднюю панель и руками отжимать
AlexRZN
28 January 2012
-Phil-:
|
прорезь под ключ смещается выше или ниже, попробуй вводить под другим углом. |
непомогло, вот с какой стороны панель лучше снимать?
еще мне показалось металл очень мягкий у этих зашелок
цитата: |
Извиняюсь за флуд, но как мне кажется, надо ветку бить по группам - хулиганы к хулиганам, витсоны к витсонам и тд |
Если бы подобными вопросами, ответы на которые разжеванны в этой теме неоднократно, не забивали тему, То и разбивать не нужно бы было.
Antimonit
28 January 2012
Всем постапвить Roadrover и тема закроется
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |