tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Rubicon
при чем тут китайцы?
на редких ГУ даже именитых производителей SQ аппаратуры сохраняются настройки
win-win,
GPS заработало. Только сейчас это помоему единственное что работает в балалайке. На столе все собрал, поставил в машину и... сразу обнаружил что не работают крутилки, а через некоторое время погас экран. тач работает, звук от навигации идет, а картинки нет.
Человек, который мне помогал с пропайкой, сказал, что пайка отвратная. везде. смотрели под микроскопом. теперь все заново предстоит разбирать.
В общем собрать так, чтоб все заработало - целая песня. грустная.
чпокусНу что тут скажешь, удачи...
П.С. AS-8607 продолжает лидировать по популярности, интересно как же тогда у других с качеством
хулиган 8780, все работает как воткнул, никуда не лазил.
надо чичас тока разобраться как выпаять USB с нави части и прикрутить HOBD
кто имеет успешный опыт запустить explorer хотя бы на английском на Хулигане HL-8780G? поделитесь методикой.
Купил на Ебее камеру заднего вида за 700 рублей взамен сгоревшей ранее хулигановской. Имею следующий косяк. При включении заднего хода когда магнитола 8780 выключена, картинка на экране хорошего качества. Если включить майфун и поехать назад, то почти ничего не видно, очень засвечено. Может кто сталкивался с таким, что делать?
tarland
попробуй яркость в настройках балалайки поставь в норму, у тебя похоже на максимум выкручено
tarland
11 August 2011
Спасибо большое добрый человек, всё заработало!
Igor4e
11 August 2011
Привет !
Прикупил на лайтбоксе такую штуку, поставил...
Только с DVB-T (цифровой тюнер), в Питере так и не поймал ни одного канала...
Я собственно чего сюда пишу, дайте пж-та ссылки на
свежие программы навигации NAVITEL, CityGuide, IGO. 800x480 CE5.0 Можно в личку. В шапке ссылки битые или древнее все.
Заранее спасибо...
sobol
11 August 2011
Привет владельцам Фокусов! Наткнулся на инфу о том, что тут есть владельцы хулиганов 8780, как я понял на нём стоит GPS модуль Masswiss, есть ли у кого успешный опыт подключения к нему модемов и блютуса? То что он работает в USBOTG режиме уже проверено, флешки как минимум до 16 Гб понимает и работает с ними.
Sergert1
11 August 2011
чпокус:
|
тач работает, звук от навигации идет, а картинки нет. |
Тоже с такой проблемой сталкивался. Попробуй изолировать корпус мафона от DVD-привода. Хотя бы открути его (4 винта) и приподними в руках на 5 мм - у меня все сразу заработало.
Немного подробнее я писал
тут.
чпокус
11 August 2011
Я думаю то, что в твоем случаевылечилось, скорее связано с тем что чуть пошевелил шлейф. Просто как можно изолировать привод? ведь он все равно винтами прикручивается к корпусу... даже если например приклеили его или както еще закрепили, спрашивал я на работе про эту причину - говорят что ОЧЕНЬ маловероятно. ведь все равно эту 2 блока связываются шлейфами, в которых однозначно есть земля
кстати у меня оказался наполовину открылся замок большого шлейфа. так что нужно заклеивать изолентой разъем вместе с замком и шлейфом к плате и посильнее, воизбежание рецедивов
rino79
11 August 2011
Igor4e:
|
Я собственно чего сюда пишу, дайте пж-та ссылки на свежие программы навигации NAVITEL |
sobolМультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9641515)только у
top0101 удалось подключилось я сколько не пытался модем подключить не получается напиши ему может поделится большей информацией
ну и тут я пытался вникнуть, но не все понимаю
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074
Всем привет!
Получил вчера 8607 и подголовник с ДВД плеером. Фотки и впечатления попозже
А почему при попытки посмотреть любое видео или фотки с карточки вываливается синий экран с надписью типа "Picture is off for your safety"?
Prophet
11 August 2011
polkilo:
|
А почему при попытки посмотреть любое видео или фотки с карточки вываливается синий экран с надписью типа "Picture is off for your safety"? |
Рискну предположить что видимо провод идущий к датчику движения подсоединен куда-то не туда. Или не к датчику движения а к ручнику.
polkilo:
|
Получил вчера 8607 и подголовник с ДВД плеером. Фотки и впечатления попозже |
А моя где-то по Питеру гуляет с курьером EMS уже неделю. По телефону говорят посылка передана курьеру, он вам позвонит, но он молчит.
Sergert1
11 August 2011
2
polkilo:
|
А почему при попытки посмотреть любое видео или фотки с карточки вываливается синий экран с надписью типа "Picture is off for your safety"? |
Перевод - "Картинка не отображена для Вашей безопасности", т.е. пока едешь - ничего не показывает. Остановишься, поставишь на ручник - видео появится.
Выход:
1. Провод Brake замкнуть на массу (типа ручник всегда включен).
2. Для AS8607 - есть пункт меню в настройках. Не помню, как он по английски звучит, но находится сразу под пунктом "Mirror back camera" (как-то так он звучит). Короче, искомый пункт штатно выключает данную "охрану Вашей безопасности".
ProphetА как этот провод определить в колодке?
С доставкой у меня так получилось - оплатил 20 июля, трекингномер получил 28 и далее см. карт.
polkilo:
|
А как этот провод определить в колодке? |
По-моему, на нем бумажка "Brake". Лучше не надо этот способ. Я просто в меню отключил - помогло.
Sergert1Спасибо, этот пункт я первым делом и отметил. Думал, что как на Хулигане 8710 отвечает за автовключение экрана при заднем ходе
Sergert1
А что за узкие клеммы от ВАЗ -2108? От щитка приборов или ...?
Sergert1Пункт называется Park Video Disp, отключил его и пошло показывать
Хотя странно, на ручнике стоял и так должно было видео показывать
Что оченно понравилось - при выкл/вкл гамнитолы или зажигания, аудио и видео играют с того же места. А Хлгн-8710 в лучшем случае запоминал последний файл и начинал его проигрывать с начала
polkilo:
|
Пункт называется Park Video Disp, отключил его и пошло показывать Хотя странно, на ручнике стоял и так должно было видео показывать |
Да не, не должно было
Ты же реальный проводок от ручника к магнитоле не кидал, а в колодке его нет.
polkilo:
|
Что оченно понравилось - при выкл/вкл гамнитолы или зажигания, аудио и видео играют с того же места. |
Ага, тоже понравилось. Более того, не только при выключении зажигания - слушаешь песню (фильм) с SD карты. На середине песни включаешь радио, потом - ТВ и т.п. Выключаешь зажигание... Когда опять включишь зажигание, мафон и переключишь на SD-карту - песня (фильм) будет с того места, где оборвал
Sergert1Классно.
И HD вроде без проблем показывает, а Хлгн-8710 начинал те же самые видеофайлы показывать и секунд через 20 зависал
polkilo
Sergert1
А Вы обсуждаете инженерное меню?
Если ДА, то как туда войти?
Спасибо
win-win:
|
А Вы обсуждаете инженерное меню? |
Основное, по-моему в Settings внизу третья вкладка
чпокус
11 August 2011
1
AS8607. еще по напряжениям. на столе, без колонок проверял. выключается при напряжении 9.3В, включается при 10.6В
кто какие схемы пробовал? кроме stepashaинской для непропадания звука при старте двига?
win-winВход в инженерное меню
тутТолько толку от него мало
alex02rus
А ты камеру ЗХ и подрулевой как подключал?