tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Druun
Заказать самому энкодер и перепаять?
Druun
4 August 2011
Rubicon
Как вариант..
Но хотелось бы чтобы сделали все одним днем.
А модель энкодера известна? (разбирать просто так не хочется)
P.S. Вобщем, если кто согласится помочь (за разумное вознаграждение), буду очень рад.
win-win:
|
У меня при соединении этих проводов заработал джойстик. |
Да, про это в ветке уже было, я знаю. Но непорядок, что провод не маркирован и о нем надо узнавать на форуме. Как и в инструкции ни слова о подключении.
Druun:
|
Но хотелось бы чтобы сделали все одним днем. |
Я думаю, пока искать будешь, больше пройдет.
Druun:
|
А модель энкодера известна? (разбирать просто так не хочется) |
У меня другая балалайка, так что или разбирать или искать в инете самому.
Если хочешь побыстрее и подешевле, то разбирай прямо сейчас, смотри и энкодер и ищи где купить. А потом сам и паяй.
Про проблему с экраном на AS-8606
Вот
тут я описывал проблему с экраном. Вот
тут первый вариант решения. К сожалению он оказался неверным. Через 2 дня после этого экран опять погас с теми же симптомами.
Разобрал морду, подергал шлейфы - безрезультатно. Когда снял центральный шлейф на экран увидел нехилую соплю припоя с обратной стороны шлейфа, которая касается платы. Отодрал ее. Но оказалось дело не в ней.
После внимательного осмотра платы, качества пайки, шлейфов, увидел 2 мизерных кусочка чего-то металлического (стружка или капля припоя) между ножками самой большой микросхемы. (Там все очень мелко, в глазах расплывается
) Вот фото
Почистил. Включил. Все заработало! Работает уже 2 дня
В итоге это была не сопля припоя, а свалившийся откуда-то микроскопический кусочек. Может от тряски во время движения откуда-то свалился. Только откуда?.
Вывод: Культура сборки очень низкая. У кого проблемы с AS я рекомендую осмотреть все с лупой
P.S. После недели общения с Люси она сдалась: сказала что понять неисправность по моему видео не могут и попросила самостоятельно определить неисправную деталь, которую обещала непременно выслать
Написать ей что-ли в качестве шутки: I have found a bad parts. It is AS-8606. Ship to me it
Druun
Если самостоятельно ковыряться не хочется, сдайте во всё тот же Стопол - они этими Фантомами барыжат, и ремонтируют. Думаю, с наличием запчастей проблем не будет, и по цене вроде должно быть прилично подешевле 4х тыс.
Парни, помогите советом.
Поставил камеру заднего вида в хэтч. Все провода протянул под обшивкой вдоль левого порога. Осталась одна проблема. Плюсовым проводом нужно запитаться на + фонаря заднего хода.
Как это сделать? Где проходит этот провод и какого он цвета, чтобы врезаться в проводку?
Спасибо.
Gloom_NK
Все спасибо. Уже нашел.
Народ, кто собирается заказывать AS8606, очень нужен комплект креплений, закажите ПЛЗЗЗЗ в долгу не останусь.
Druun
5 August 2011
4ETBEPKA
Так вот стопол и объявил 4 тысячи деревянных...
Я бы может и заплатил бы такие деньги, но 3 недели это очень долго.
Попробую разобрать.
Кто-нибудь разбирал фантом? Есть ли какие ньюансы?
Druun:
|
4ETBEPKA Так вот стопол и объявил 4 тысячи деревянных... Я бы может и заплатил бы такие деньги, но 3 недели это очень долго. Попробую разобрать.
Кто-нибудь разбирал фантом? Есть ли какие ньюансы? |
разбирать весь не надо ...только морду . Там внизу морды с торца 2 винта и кажется с верху (уже не помню) ...дальше вся передняя часть морды отщелкивается . Дальше очень осторожно отгибаем морду не повредив 2 шлейфа (один узкий другой широкий) и все по краям две малеькие платы (на одной регулятор громкости на другой второй регулятор) а в середине одна плата с моником. делов в общем на 5 минут
-IgorEr-Спасибо за совет, на выходных обязательно попробую.
В данный момент пытаюсь выяснить у сотрудников Стопол маркировку энкодера.
Пока удалось выяснить что он "оранжевый с коротким штоком"
В интернете пока не нашел ничего оранжевого.
frog2050
5 August 2011
DruunОн может быть любого цвета
просто завод при больших партиях может заказать под себя любой цвет.
Нужна маркировка или внешне смотреть.
Разбираешт аппарат , достаешь плату(там в нее на разъеме воткнут будет шлейф)
Потом собираешь магнитолу и ставишь обратно без платки и ручки.
Магнитола должна работать, включать можно кнопками с другой стороны (оставшимися кнопками), а управлять или через экран или подрулевым.
А платку в`ахабку и по магазинам или рынкам, в крайнем случае в мастерские по ремонту магнитол. Визуально они быстрей найдут аналог, нежели по маркировке
frog2050По поводу цвета у меня примерно такие же мысли возникли
Мне позвонил сотрудник Стопол и сказал что подойдет энкодер PEC12-4220F.
Сегодня вечером куплю, завтра попробую установить.
Я так понимаю мне понадобится:
1. Съемник для панели (пластиковые карточки)
2. Набор отверток (звездочки)
3. Паяльник с припоем и флюсом.
Ничего не забыл?
win-win
5 August 2011
Попробую еще раз.
Подскажите пожалуйста на АС-8607 Win CE 6.0, IGO PRIMO 9.2.1 через некоторое время пропадают звуковые объявления и передние динамики в машине продолжают молчать, куда копать?
Спасибо
Звук говорят хороший, но про 800х480 тишина. Моник 6.5 дюймов. В современных обычно или 6.2 или 7.
noxious:
|
mikekk хотелось бы в шапке/факе видеть инфу по TC-6734
мож кто возьмется за подробный обзор этой модели?
Скрытый текстпо моим наблюдениям только Netnika является счастливым обладателем новой балалайки ( ссылка) x |
Сдается мне что TC-6734 полный аналог хулигана 8780, тока как пишет Амка лучшего качества
Sergert1А для чего у нас в 8607 внутренний диск NFLASH?
win-win
Это внутренняя память GPS, как в навигаторах.
Rubicon:
|
Это внутренняя память GPS, как в навигаторах. |
Все верно, на нем-то винда и стоит
win-win
7 August 2011
Sergert1
Большое спасибо позвольте еще вопрос- камера заднего вида должна быть ПАЛ или можно НТСИ? Хочу купить на ибей у меня комби
Махмуд
7 August 2011
1
mikekk:
|
Сдается мне что TC-6734 полный аналог хулигана 8780, тока как пишет Амка лучшего качества |
Ну дык... кто бы сомневался
Скрытый текстМне периодически приходится иметь дела с китайцами. Так вот каждый из них говорит, что именно его товар лучший. Но все они берут его с одного OEM места, накручивая свою маржу.
Т.е. у них так же, как и везде
x
Кслову сказть, я со своим кенлу/витсоном абсолютно не парился. Просто подключил и поехал. Правда, у меня нет подрулевого джойстика, может быть с ним бы и повозился. В остальном все просто до безобразия.
Никакх пинов не добавлял и не убирал. Все светится, переключается, крутится, вертится
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Заказал магнитолу, по описанию похожа на RoadRover (WinCE 6.0, "Картинка в картинке" нет, DZ GPS есть, размер экрана не знаю, разрешение 800x480). Проблема следующая - если смотреть видео или слушать аудио с USB-флэшки, то минуты через 3 воспроизведение останавливается. Пробовал втыкать как в USB на морде, так и к подолнительным двум разъёмам, которые сзади магнитолы.
Если же записать файлы на "системную" карточку (SD), на которой ещё весь софт лежит, то воспроизводит нормально. с CD/DVD так же без проблем.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно заставить воспроизводить файлы с USB-флешек?
Ну и второй вопрос вдогонку - можно ли в Win CE установить кодеки? Есть файлы, которые магнитола не воспроизводит.
Спасибо!
Antimonit
15 January 2012
1
arzik:
|
если смотреть видео или слушать аудио с USB-флэшки, то минуты через 3 воспроизведение останавливается. |
Если у тебя процессор ARM 11. попробуй прошивку 1.51.
прошивка пароль ROADROVER. только
Для Roadrover AFRM11.[B] Версию прошивки можно посмотреть здесь:
win-win
7 August 2011
Rubicon:
|
Камеру к лампе, коричневый к синему.
Кан-бас же для мондео, поэтому на фокусе он работать будет неполноценно. Как я понял по отзывам, задний ход и рулевые кнопки вполне работают, и тут ему можно доверять. Как и сигнал зажигания. А вот подсветка кнопок глючит, и вполне объяснимо. На мондео есть приборка конверс (у меня такая), и там регулировка яркости вполне может быть сделана иначе и иметь другие диапазоны в протоколах обмена. |
Здравтвуйте у Вас Фокус?
Получилось ли у вас подключить камеру как вы описываете?
Спасибо
win-win:
|
Здравтвуйте у Вас Фокус? |
Из цитируемого очевидно, что у меня мондео.
AHKOP
8 August 2011
frog2050Здравствуйте!
Навител из Вашего поста работает замечательно!
Не хочу больше экспериментировать, все устраивает, но подскажите, пожалуйста, как в навител встроить часы. Очень не хватает.
Поиском нашел варианты, но везде нужно редактировать файл мортскрип, которого в сборке нет. Вобщем, боюсь накосячить.
Скрытый текстНавигатор нужен, сейчас в отпуске, рассекаем по России!
x
Магнитола AS-8606
кстати подумал - нет пока ни одной модели со функции видеорегистратора
а при наличии GPS приемника и записи на карту памяти видео + маршрута функционал был бы востребован...
Moonwalkerпростейший регистратор купить без дисплея и подключить к балалайке как это сделал я