tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
frog2050
4 December 2011
4
Взято на другом форуме, а многие ищут и не могут найти.
NaviTel-5.0.3.100/StorageCard/Com-2/Скорость от 9600 до 57600/пробки/погода и т.д. карты только Q3 и выше, для нормальной работы.
Карты для Навител версии 5.0.3.70 и выше
Геннадий Леонидович
4 December 2011
frog2050А карта России (
http://download.navitel.su/Maps_Q32011/rus20111024.nm3) не скачивается. Вернее, скачивается 27,8 мВ из 1, 7 гВ и останавливается. Пишет, что осталось 3 часа 38 мин, скорость скачивания 86,0 кВ/сек и так зависает навечно.
Пробовал несколько раз, все заканчивается одним и тем же.
Скорость скачивания в начале 300кВ/сек, постепенно падает до 86,0 кВ/сек.
Время скачивания в начале 1час 41 мин, постепенно увеличивается до 3 ч. 38 мин. и не меняется.
Кто что объяснит дилетанту?
frog2050
4 December 2011
Геннадий Леонидович:
|
frog2050
А карта России (http://download.navitel.su/Maps_Q32011/rus20111024.nm3) не скачивается. Вернее, скачивается 27,8 мВ из 1, 7 гВ и останавливается. Пишет, что осталось 3 часа 38 мин, скорость скачивания 86,0 кВ/сек и так зависает навечно. ... Кто что объяснит дилетанту? |
Не знаю, я в пятницу скачал.
попробуй поиском воспользоваться, вдруг rus20111024.nm3 где на торентах валяется.
Злой Пионер
4 December 2011
короче навител все время спутники теряет , причем это косяк программы а не витсона , с иго такого не происходит ...
цитата: |
короче навител все время спутники теряет , причем это косяк программы а не витсона , с иго такого не происходит ... |
скорее это косяк именно вицына, на хулигане ничего не теряет
Злой Пионер
4 December 2011
ну иго-то нормально работает
Antimonit
4 December 2011
Геннадий ЛеонидовичПоробуйте
скачать отсюда. пароль ROADROVER
PS загружаю на depositfiles, зальется скину сссылку
Готово
карты nm3
y-strauss
4 December 2011
-3
My WebpageДобрый всем, кто знает что за сей девайс и можно ли туда закчать на SD карту, Россию?
Информация тем, кто в Москве забирает посылку из Китая самостоятельно ,из центральной кладовой :
проспект Вернадского, д18 А,вход с торца. Телефон : 956-08-08 ,доб. 251,работает круглосуточно.
Gloom_NK
дизайн интересный однако! Любопытно, русский язык есть?
Так у нас Фантомы ненамного дешевле впаривают. И люди берут, а если еще и установку оплатить...
И берут ведь
Strider:
|
Gloom_NK дизайн интересный однако! Любопытно, русский язык есть? |
Считается качественной вещью ( по слухам), типо Китай для Еуропы. Прописан даже в каталоге VAG. Русский навряд
Добрый всем, почитал тему..у меня сони овал, хочу поставить фантом 8400, мне нужны проставки? Или она так встанет?
Геннадий Леонидович
5 December 2011
Antimonit:
|
PS загружаю на depositfiles, зальется скину сссылку Готово карты nm3 |
Спасибо!
Сколько времени будет доступно?
Что-то ничего интересного там не добавилось, особенно для меня без и-нета. Ориентация карты - вращать по движению так и не появилась, хотя такая возможность вроде в описании написана. Может это особенность балалайки ? я качнул с трекера 5.03.99
есть в навителах вращение по маршруту с версий 3.6 а может и ранее
Magvay74
5 December 2011
Gloom_NK
я на эмуляторе такую настройку не могу найти, может что не так делаю.
И что-то пока не получается заставить его сохранять настройки... вроде все как обычно делаю. 5.02.23 работает, а этот пока отказывается
Antimonit
5 December 2011
Геннадий Леонидович
Это зависит от "файлообменника", если закроют еще куда нибудь выложу
Antimonit
5 December 2011
2
Альтернативный медиаплеер voPlayer красный
СкачатьPS Нашел зеленый -переделал в красный
Antimonit
эт для какой модели
mitiok2
5 December 2011
1
эт для какой модели |
Это под WinCE 5.0 и WinCE 6.0 с разрешениями 800x480 плеер. 3 в 1 - видео, фото, музыка
Video Formats: MPEG-4 Part 10: AVC / H.264, MPEG-4 Part 2, H.263, H.263+, WMV9, MPEG-1, MPEG-2 Audio/Speech Formats: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, MIDI, WAV, AMR,AMR-WB, AMR-WB+, QCELP, EVRC, File Formats: 3GPP/3GPP2, MPEG-2 TS, MP4, M4V, AVC, QuickTime, AVI, ASF Image Formats: JPEG, GIF, BMP, WBMP, MBM, PNG, TIFF Supported Platforms: Processors: ARM9, XScale, OMAP, Samsung |
Ну вот и поковырялся я с AS-8606
Вывод питания на активную антенну у самой магнитолы есть. НО провода в колодке к магнитле с питанием на антенну НЕТ.
Соответственно вывода два:
- антенна на ФФ2 неактивная
- питается с другого источника...
как следствие проблемы с хреновым приемом радио на данной голове кроятся внутри
- антенна на ФФ2 неактивная |
как бэ это вроде не было секретом ни для кого
Геннадий Леонидович
5 December 2011
frog2050
Спасибо!
Я разобрался в проблеме: это мой провайдер вы...делывается! Мой приятель скачал по Вашей ссылке без проблем!