tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
viit
1 December 2011
1
Геннадий Леонидович
const62
На сайте витсона есть видео, там все показано и для настройки подрулевого и громкости DVD , навигации и т.д
Antimonit
2 December 2011
2
tsmek
В Москве 8 каналов: Россия1, Россия2, НТВ, Россия 24, 5 канал, Культура, Карусель. Пропали 4 платных канала. но это и раньше бывало. Думаю еще минимум годик "предохранителю" придется поработать.
mitiok2Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9995433)Это схема с доп аккумулятором? или это нарисована схема питания магнитолы? а что за синий провод? если кто то понимает эту схему, можно растолковать, какой стороной диоды ставить и между какими проводами ?
Геннадий Леонидович:
|
viit:
| Вводим номер 3368. Сначала на рабочем окне SETUP потом шестеренка с надписью создать и в открывшемся окне вводим 3368 . |
Это в каком режиме? И еще. Это к чему относится: к инженерному меню или к индикации времени в режиме "радио"? |
Я связывался с Бобом, сказал что так устроена прошивка и во время радио время н будет показываться ,только если нажать на луну
ЮГ®
Заметил одну странность... тупит исключительно когда работает гпс. Если его отключить начинает летать... особенно заметно по меню
DimsSga
Автору схемы в личку тисни письмо.
цитата: |
Автору схемы в личку тисни письмо. |
а на фантоме нет чтоли провода питания активной антенны?
2009
2 December 2011
Antimonit:
|
tsmek В Москве 8 каналов: Россия1, Россия2, НТВ, Россия 24, 5 канал, Культура, Карусель. Пропали 4 платных канала. но это и раньше бывало. Думаю еще минимум годик "предохранителю" придется поработать. |
Ну что "горе специалист" опять прокололся.
Каналов то кодированных давно девять и они в MPEG4.
Все у кого действительно есть тюнер цифровой DVB-T легко их найдут просканировав 32ТВК в Москве.
Antimonit, ну не знаешь ты ни чего про цифру так и не морочь людям голову.
В следующий раз прежде чем что то писать по "цифру" хоть тут
http://dvbpro.ru/ почитай.
"Плюсуют" тебе продавцы им нужно скорее от тюнеров с DVB-T избавиться.
В теме много сообщений про включение
DVB-T2...
Antimonit
2 December 2011
2009Судя по всему у тебя , "читатель"нет тюнера и просканировать 32ТВК в москве тебе нечем. Сегодня выложу видео
а на фантоме нет чтоли провода питания активной антенны? |
Ты бы к схеме пояснения бы сделал. Я вот не догадался, что это именно этот провод.
на фантоме нет чтоли провода питания активной антенны? |
питание антенны включается в сервисном меню. И +12 идет по самому антенному проводу.
Antimonit:
|
2009 Судя по всему у тебя , "читатель"нет тюнера и просканировать 32ТВК в москве тебе нечем. Сегодня выложу видео |
Ну ну и чего мы на этом видео увидем,неужели 9 каналов DVision ...
Язык свой потом не прикуси, "теоретик" не до ученый ...
питание антенны включается в сервисном меню. И +12 идет по самому антенному проводу. |
хорошо для VAGа и нафиг не надо на большинстве остальных авто
Ты бы к схеме пояснения бы сделал. Я вот не догадался, что это именно этот провод. |
эм... цветовая маркировка колодки ИСО сделана по тому же стандарту ИСО, т.е. голубой это питание антенны.
Я информацию для всех выкладываю.
А с Antimonit всё понятно, сам себе плюсики ставит с другого ПК...
mitiok2
2 December 2011
эм... цветовая маркировка колодки ИСО сделана по тому же стандарту ИСО, т.е. голубой это питание антенны. |
Плиз, можно ликбез
Что такое колодка ИСО и где она у нас?
У нас антенна активная?
А вообще кто знает питание пропадает на постоянном "+" или на АСС?
У меня постоянный прикручен к прикуривать,
АСС к подсветки бардачка.
Ребята подскажите по AS-8607.
Все установил, подключил по схемам, выложенным на форуме. Все работает, доволен. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО: не выводятся на дисплее часы.
Я смотрел фотоотчеты по установке балалайки и увидел что у всех в верхней строке выводится время. А у меня его просто нет. В настройках все перепробовал, но там только можно выставить время и выбрать 12 или 24 часовой формат вывода времени.
Никто с таким не сталкивался? Как лечится? Как мне видеть часики то? Вроде мелочь, а такая важная для меня.
Dixibox
Возьми прошивку на форуме и обнови, думаю что поможет. Это явно косяк.
Какой прошивкой шить AS-8607? Здесь есть прошивки мультимедиа для AS-8606 и AS-7608. Какой шить?
8606 скорее всего, или надо покликать у кого есть для 8607... так они вроде одинаковые, а в 7608 есть много лишнего для VAG, оно нам не надо
Anders
2 December 2011
Кто подскажет HL-8730 при просмотре фильма идет звук а вместо картинки надпись Louding, при переключении в картинка в картинке показывает, при переключении обратно нет. Общий сброс делал. В чем может быть проблема???
Что с диска, что с флешки одно и тоже.
mitiok2на этом фото изображена китай балалайка для форда?
на этом фото изображена китай балалайка для форда |
нет что бы помочь софорумникам , актуализировать схемку под именно эту тему,. Так нет, в тяпницу вечером мозг мне клюешь.
Сможешь схемку универсальную, с пояснениями для умственных инвалидов, написать?
Antimonit:
|
цитата: | А с Antimonit всё понятно, сам себе плюсики ставит с другого ПК... |
А с 2009 всё понятно, сам себе минусики ставит с другого ПК... |
Ну и где видео?
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #11262854)Всё, сдулся "теоретик" недоучка.
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #11263442)Сопельки длинные потекли...
Ну ни чего, будешь в понедельник у другого ПК, поставишь себе "+"...
Геннадий ЛеонидовичИзвините ошибся ! В инженерное меню
WITSON 9488 входим следующим образом.
Значок
SETUP (шестеренка) в открывшемся меню находим значок в виде домика желтого цвета, называется
Factory set ( заводские установки) нажимаем.
В открывшемся окне вводим
3368 жмем
ОК и мы в меню.
Gloom_NK
2 December 2011
1
нет что бы помочь софорумникам , актуализировать схемку под именно эту тему,. Так нет, в тяпницу вечером мозг мне клюешь. Сможешь схемку универсальную, с пояснениями для умственных инвалидов, написать? |
чичас попробую, но в тяпницу думается мне сложно будет
P.S.
вроде получилось