tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
unrepeatable
9 November 2011
1
kotegor
по поводу цен пересылки из Китая, в твоем случае цена приемлемая EMS жжот...
unrepeatable
Прошу прощения,не понял...
kotegor
Очевидно, Люся подразумевает отправку не одной, а несколькими посылками.
kotegor:
|
.Цены после препирательств выкатила такие :головы по $255 ,ресивер $95, а за доставку EMS по $114 То есть сумма доставки всего заказа (три единицы) на один адрес составляет 228 долларей |
Это- нормально. Я отдавал 260+116. Коробка большая и тяжелая, поэтому с Вас берут 228дол. за две посылки.
-Phil-МихайлычСпасибо друзья,наконец то я въехал,а то никак не мог понять: адрес то один...
Кстати по поводу денег. Я тут параллельно с хулиганами переписывался,общался с Cathy ,её мыло :cathy@hualingan.com. Пришло от неё несколько писем и в каждом письме первой фразой шло предкупреждение, что деньги через Вестерн Юнион они не принимают.И вдруг приходит ещё одно письмо подписанное этим же именем ,но мыло уже вот такое : cathy <andy@hualingan.com>.В нём уже говорится что из офиса ей сообщили ,что Вестерн Юнион уже "good" и что можно слать бабки
Скрытый текстHi,
Have a nice day!
Thank you for your reply!
The cost of ford focus is USD300 and the shipping fee is $100, you can
use western union because i just got an information from my office
that the western union is now good and you can send the money through
western union money transfer with this details below:
Receivers name:LIPING (first name) LIAO (second name)
City: Shenzhen
Country: China
After payment is made, send us the information you used in making payment.
Looking forward to your prompt reply!
Thanks & Best wishes!
Cathy
x
Причём доставка резко упала со 140до 100 долларей. И последнее :когда я щёлкнул по кнопке " ответиь",то в поле "кому" появился следующий адрес : maggie.hualingan@gmail.com . Если помните ,то кого то на форуме уже пытались развести при помощи этого адреса. Я предлагаю в шапке сделать ссылку,ну что-то типа : "осторожно мошенники" и туда помещать найденную информацию.
kotegor
Absolutely yes! Я тоже парился с этой темой. Это развод. Кто-то у них там явно пасет хулиганов...
almusicНу да. Или крыса у них завелась
.Вот сегодня получил от Катюхи :
Скрытый текстDear,
Have a nice day!
Please note that we can't accept payment made by western union.
Sorry that this is a spam email. We can't use western union. If you have some questions .add my skype cathy-hualingan or my MSN cathy@hualingan.com. then we can talk.
If you have any other questions,pls feel free to contact me,I will do my utmost to help you.
Looking forward to your prompt reply!
Thanks & Best wishes!
Cathy
---
ShenZhen Hualingan Electronic CO.,LTD
MSN:cathy@hualingan.com SKYPE:cathy-hualingan
TEL:86-755-83979953 Mobile:+86-13430491231 Web:www.dvdplayer.com.cn
2011 HK Autumn Electronic Fair (HK Exhibitions centre)
2011.10.13-2011.10.16. 1 Hall Digital entertainment area 1DA10
x
kotegor
Я, кстати, летом через вестерн платил.
Они, видимо, отказались от вестерна именно из-за таких разводов.
ProstoVasja
11 November 2011
-4
Вопрос на засыпку. Выбираю между Pioneer AVH-2300DVD и Kenwood DDX-3058. Кто, что скажет за аппараты? Есть мнения?
Zlobniy_prpor
11 November 2011
Приветствую всех! Народ, подскажите пожалуйста где можно перепрошить LS-6802?
ProstoVasja
Вряд ли в этой теме подскажут - здесь обсуждают магнитолы штатного размера, а не 2Din. Вверху в шапке есть ссылка на нужную вам тему про 2DIN. Еще думаю есть смысл почитать отзывы на сторонних сайтах, например ЯндексМаркет или Магнитола.ру
друзья подскажите!поиск не помог...
на моем фантоме 8400 нью начал периодически пропадать звук( при воспроизведении с флешки или с диска, но при режиме радио звук не пропадает) в чем трабл может быть?(бит рейт трека не катит, так как один раз может проиграться трек без глюка а в другой раз с пропаданием)
Dalas:
|
друзья подскажите!поиск не помог... на моем фантоме 8400 нью начал периодически пропадать звук( при воспроизведении с флешки или с диска, но при режиме радио звук не пропадает) в чем трабл может быть?(бит рейт трека не катит, так как один раз может проиграться трек без глюка а в другой раз с пропаданием) |
У меня тоже Фантом 8400 нею. И такая же ерунда уже 2 года с момента покупки аппарата. Сначала думал, что это шок сенсор срабатывает на дисках, но потом и на флешках заметил тоже ... Ничего дельного никто не сказал по этому поводу ...
ProstoVasja
12 November 2011
-Phil-
Спасибо. В интернете смотрел на разных сайтах. Даже видео. Но полной картины так и не увидел. Хотел услышать именно отзывы пользователей. Попробую постучаться в другую тему.
Thoomas
так и ездишь с этой проблемой?
никто не в курсе где в москве можно купить сенсорное стекло на хулиган 8710, как я понял размер тачскрина 6,3-6,5"?
Стал я счастливым обладателем хулигана 8780
NEW. Заказывал у Мэгги. Оплачивал через пайпэл, через вестерн юнион, отказала. Также заказал камеру и антенну телевизионную. Мэгги неоднократно предупреждала чтобы не связывался с людьми, почтовый ящик которых на gmail. Обула она меня на 50 долларов, выставила счет на 50 долларов больше, а я по запарке и не заметил, но потом сама исправилась, и перевела их назад. Аппарат в целом приличный. В комплекте не было никаких карт памяти. Вот пользую уже 3 дня. Панель полуразобрана, потому что нет времени довести все до ума. Вот вчера разобрался с навигацией. Все заработало сразу. Поставил навител 5, брал здесь. Сегодня хочу разобраться с телевизором.
У меня Мондео. В комплекте есть can bus decoder. Мне почему то кажется что его положили или не от той машины или неисправный. Кнопки на руле не работают, подсветка кнопок на магнитоле не работает. Сам аппарат работает только при включенном зажигании или при повороте ключа в положение аксессуары. И что удивительно при открытой двери при глушении машины сразу вырубается, а при закрытой двери продолжает работать, а когда откроешь дверь - вырубается. Так и должно быть или кан адаптер неправильно расшифровывает данные из кан шины? При отключении кан адаптера, ничего не работает, даже не включается. Пробовал менять местами провода как шины, тоже не включается. Кстати проводов KEY1 и KEY2 тоже нет. Даже и не знаю что делать, кнопки на руле такие удобные, я так к ним уже привык
не понял что менять то нужно? и почему?
Все, сам разобрался, все работает, всем спасибо.
не хватало провода remote- в колодке магнитолы. Поставил и закоротил на землю - заработали кнопки на руле. Состороны машины не было провода ILL. Взял его с кан-декодера - заработала подсветка кнопок.
Boris_SS
да только хотел написать надо было провод на землю а подсветка у меня работала ни чего не делал
olimpikbear
13 November 2011
Подключил к AVH-P3100DVD камеру заднего вида (китайскую), все показывает отлично, НО при выключении заднего хода картинка пропадает, но остается темный экран с надписью - Внимание изображение с камеры может быть зеркальным, почему не включается заставка с радио или диска? Проштудировал мануал, пишет возможно отключение удерживанием кнопки MUTE, но он отключает ее совсем, что потом только магнитолу выключать, чтобы опять заработала, либо выполняет свою функцию и отключает звук... Может кто-нибудь что то посоветовать?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь распаивал SPDIF аудио выход на Witson W2-D788F ?
P.S: Сколько сейчас стоит камера заднего вида у вицынов и хулиганов? Посылка бесплатная если заказывать только эту камеру?
Геннадий Леонидович
14 November 2011
В субботу 12.11 пришел мой Witson 9488. Отправлен был Бобом 27.10. Т.е. дошел за 16 дней (это с момента отправки, а с момента оплаты - 19 дней). Не ожидал!!!
А начиналось все не так хорошо. Я уже писал выше, что Боб не отвечал на мои письма, как будто они не доходили до него. В недоумении я обратился за советом к Philу, который просто от своего имени заказал аппарат для меня (по моим реквизитам), получил счет и переправил его мне для оплаты. Остальное прошло "на ура". Про мою благодарность Philу, думаю, излишне говорить.
К чему это я? А к тому, что если Боб (или его "аналог") не отвечают, то это не значит, что они не хотят продать Вам балалайку (как правильно заметил Phil, они не дураки, чтобы отказываться от денег). Вероятно, Ваше письмо действительно не дошло до Китая (причины , говорят, могут быть разными).
И вдогонку практический совет, который дал мне Phil: заведите адрес в MAIL.RU (или на YANDEXе и т.п.) и с него ведите переписку с китайцами.
PS. Philу еще раз моя благодарность за отзывчивость и... терпение.