Угнали СТ в ночь с 16 на 17е число, Машина стояла по адерсу Ланское Шоссе д.14 к.1
Цвет Electric Orange
Гос номер М328ММ98
3-х дверка купе
Всем, кто может помочь оргомная просьба посмотреть у себя во дворах и т.п. Может стоит в каком-нибудь отстойнике.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/008/fb8/88cb9721b08674c1-original.jpg
Расколотый передний бампер (губа справа снизу)
Облупившаяся краска на стыках заднего бампера и на крыльях с обоих сторон,
Наклейка vredestein на багажной двери слева, зеленая игрушка на шторке багажника, салон черная кожа
Телефон для связи +7 921 9966877
mmmike
17 July 2011
ПИТЕР! угнали СТ Оранжевый номера М328ММ98
на том же сайте есть еще и бампер оранж, но он от дорестайла... Так что не факт, что коробка от угнанного рестайла
an2008kor
14 September 2011
616616На заднем плане рольфвитебский,что ты народ баламутишь!
Блин да в южных речпубликах моя машина уже разложенная наверное валяется (((
Пилиция у нас не работает, поеду скоро забирать доки о закрытии дела или приостановлении, как там они говорят (((
fedya_kamikadze
а в чем отличия, у мммайка 3х дверка ?
Нет, все не мое!
Есть у кого юрист знакомый?
Какая процедура дальнейшая?
Моя доблестная страховая Чартис (Chartis) похоже отказывается выплачивать мне страховую сумму. Они затягивают дело, уже прошло 2 месяца и почти 3 недели.
yes_
3 October 2011
5
Зачем тебе юрист, пиши досудебную претензию, нагугли образец, отнеси с копией, чтобы поставили номер входящего, или отправь письмом с уведомлением, через 10 дней должны дать ответ, если тянут, или ответ отрицательный, пиши заявление в суд. Ты конечно можешь нанять адвоката и включить компенсацию на его расходы в иск, но суд в полной мере их не возместит.
Да, и все общение со страховой веди через заявления, чтобы у тебя на руках были документы.
mmmikeТенденция какая-то очень не хорошая
miheymooz
3 November 2011
и регистрация как раз спустя пару месяцев с пропажи
scorpion63
4 December 2011
-Умка-savermmmikeИлюхин Эгоист на месте, не переживайте, его никто не угонял, всё ровно
Вот су..

, уже разобрали и продают!!!
Скрытый текстDima_454Слушай, ну вот что ты в каждую бочку затычка? Зачем отмечаться в каждой теме, даже если тебе нечего сказать?x
Миша, может тему уже убить пора?