Танасиевич подпишет контракт с "Крыльями Советов" В четверг в тренировочный лагерь самарских "Крыльев Советов" прибыл 32-летний сербский защитник Йован Танасиевич, сообщает "Спорт-экспресс".
По информации источника, футболист, в прошлом сезоне защищавший цвета московского "Динамо", может стать первым новичком "Крыльев Советов" сезона-2010. Танасиевич приехал не на просмотр - руководство клуба планирует заключить с ним контракт.
Сергей Сергеевиччч
21 January 2010
Царевский
однозначно +. но к ростехнологиям масса вопросов.
andrejjkrnienk1
хочется верить,что новый спонсор появится гораздо быстрее,чем построится стадион,а то вокруг клуба одни слухи,а реальной картины мало кто знает...
Павлюченко в кубке забил за тотенхэм!
Сергей Сергеевиччч
25 January 2010
Как стало известно "СЭ", сегодня ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по разрешению споров по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления - ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер. Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента.
Сергей Сергеевиччч
думаю эти игроки из клуба не хотят уходить, просто деньгами запахло и они сразу захотели их получить! Уверен клуб все им отдаст и они останутся у нас!
Сергей Сергеевиччч
26 January 2010
-CMax-солидарен,Макс! свои деньги выбивают всеми возможными способами!
-CMax-:
|
Новый спонсор - СМАРТС! |
У КС? Был же мегафон вроде.
У "Крыльев Советов" появился новый спонсор
Самарские "Крылья Советов" и региональный оператор сотовой связи СМАРТС подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве, сообщает "Советский спорт". Согласно договору СМАРТС становится генеральным спонсором всех презентаций новых игроков команды, открытых тренировок и других организационных мероприятий на время всего футбольного сезона-2010.
Сергей Сергеевиччч
26 January 2010
сами понимаете,что СМАРТС-это один из мелких спонсоров...точно не этакомпания будет выделять миллионы долларов на команду
Сергей СергеевичччДа миллионы вообще им никто давать не собирается!
Есть желающие покатаццо завтра на Кр.Глинке? В воскресенье до +6, растает все
.
Barmaley177
29 January 2010
-КОТ-
я завтра еду на глину ближе к обеду если что звони 89279080646
Barmaley177Я буду уже сегодня парковацо в 09.30 на новой трассе (пока народа нет), и катацо на основных трассах (северный слон
), звони, мой намбер уже есть на твоей почте
, или так 8 9277 48 девять 4 пять 4
п.с. твой номер записал
СЕМШОВ ВЕРНУЛСЯ В "ДИНАМО".
бабло рулит
-КОТ-цитата: |
Есть желающие покатаццо завтра на Кр.Глинке? В воскресенье до +6, растает все biggrin2.gif |
На байдарках поплывем и что?!
Спорт во всем!!!
Напомним, на днях экс-форвард сборной России перебрался на Дон из "Рубина". Пошлая скороговорка в тему: "У Бабы Адаму роман с бабой Романа Адамова".
В среду, 3 февраля, в гостинице "Космос" состоялась конференция Российского футбольного союза (РФС), на которой был избран новый глава.
По итогам тайного голосования президентом РФС, как и ожидалось, стал Сергей Фурсенко. 55-летний глава "Национальной медиагруппы" и экс-президент "Зенита" в качестве приоритетной цели видит победу сборной России на чемпионате мира 2018 года.
--
по ходу брат министра образования
-Admiral-:
|
в качестве приоритетной цели видит победу сборной России на чемпионате мира 2018 года. |
может он имел виду, выграть проведение ЧМ?
а то на шизу похоже.
DiRoSну если мы будем проводить ЧМ то полюбому должны будем его выиграть..потому и сказал что надо настраиваться на победу в ЧМ...
а вообще - все это слова..!
Сергей Сергеевиччч
3 February 2010
-Admiral-
нет,Илья,все банальней-он экс-президент Зенита...а кто у нас министр спорта?правильно! господин Мутко-тоже экс-руководитель питерского клуба...
посмотрим,смогут ли удержать Хиддинка,а то турки пишут,что 8 февраля Гус подпишет контракт с их федерацией...
Сергей Сергеевиччч
там же в новостях Мутко говорит что сможет найти достойную замену Хиддинка! причем ссылаясь на ниших же российских тренеров - Газзаева и др.
ну что ж посмотрим, к чему все эти перестановки приведут наш футбол %)
По самарскому баскетболу:
Следующий поединок самарцы проведут дома против АЕЛа. Команду из Лимассола наши баскетболисты примут в «МТЛ-Арене» 9 февраля.
25Pol25
Паш,9-е это вторник,а унас футбол в зале,как быть?
Сергей Сергеевиччч
3 February 2010
andrejjkrnienk1Андрей,волейбол в 19 часов,а возможно ваще в 18...так что успеваем с баскета на футбик...
DiRoSу вас кажись соревнование, кто быстрее создаст спортпрогноз)))
отписался тебе там...совсем интуитивно
и отплюсил теме
не я вообще не планировал..
вчера конинг в приват попросил, я долго отказывался ну он был настойчив.
ПыСы все 3 тура зачем сразу?
YgreK
5 February 2010
DiRoS
я могу удалить)))
Удалил)) не надо было выкладывать)) или отписать сразу на сколько прогноз;)