Стали известны все участники четвертьфинала Лиги чемпионов.
Участниками четвертьфинала стали ЦСКА, "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Бавария", "Лион" и "Интер", "Бордо" и "Барселона".
Жеребьевка 1/4 финала состоится 19 марта. В ней не будет сеяных команд. Также между собой на этой стадии смогут сыграть клубы из одной страны.
А я думал Романцев сборную возглавит!
Или Ярцев!
Любят у нас голландцев..))
Сергей Сергеевиччч
18 March 2010
я за иностранца!но точно не Адвокат-он мне и в звените не нравился... к тому же многое о человеке говорят поступки-подписал контракт с Бельгией и тут же к нам уже переметнулся-ненадежный!!!
Сергей Сергеевиччч:
|
я за иностранца!но точно не Адвокат-он мне и в звените не нравился... к тому же многое о человеке говорят поступки-подписал контракт с Бельгией и тут же к нам уже переметнулся-ненадежный!!! |
Наших нет согласен.
Адвокат мне вообще не нравится.. Не умеет он работать со сложными личностями.. Как место в составе для Аргентинца не нашел не пойму. Семшова тоже не смог использовать...
Виктор Валерьевич
18 March 2010
5
Комната в гостиннице, где-то в Севильи за день до матча Севилья-ЦСКА. На кресле-качалке раскачивается Слуцкий, рядом на стуле сидит Онопко. Оба нервничают. Леонид раскачивается все сильнее и сильнее, и вскоре Витя замечает над ним какое-то необычное свечение. Вся комната покрывается туманом, и через мгновенье тренер армейцев достигая скорости звука перемещается в другое измерение! Первое, что видят перед собой в новом мире - идеальный газон на стадионе Центральный в Казани. Тренер и его помошник переглянулись, и пошли к краю поля, где гоняли мяч какие-то люди. "Кто играет?" - спросил Виктор у человека с шикарной шевелюрой, стоящего к нему спиной. Человек повернулся, и Онопко обмер! Это был он сам, только вместо лысины у него была роскошные локоны. "Двухсторонка ЦСКА" - весело улыбнулся клон. "Не может быть!" - удивился Слуцкий, который уже наблюдал за действиями футболистов. "Еще как может" - откуда-то со стороны вышел грациозной походкой "иной" Слуцкий - ни капли лишего веса. "Это мир, где Нецид - технарь, Акинфеев никогда не выпинывает на чужих напов, Березуцкий Игнашевич не ошибаются в защите, а Хонда забивает гол любым ударом в створ" - улыбнулся клон Слуцкого. "Вы наверное вечные чемпионы?" - спросил с удивлением настоящий Слуцкий? "Нет, эти гребанные крылья, скупают у нас лучших игроков, так что мы не можем пока с ними тягаться в плане финансов. Но мы стараемся." - грусть легла на лицо худого Слуцкого. "Крылья? Так они же банкроты!" - опешил лысый Онопко. "У вас - да, у нас - самый богатый клуб мира. Его спонсирует лично Медведев из золотовалютного запаса РФ" - на полном серьезе ответил клон. "Можно нам ваших игроков, на один матч, пожалуйста!" - попросил вежливо пухлый Слуцкий. "Конечно!" - ответил "худой" - "Только не забудьте вернуть до пятницы, у нас ответственный матч за выживание с Зенитом, они вообще полудублем играют". Слуцкий сажал в свою качалку по одному игроков, и отправлял их в наш мир. © неназываемый сайт
З.Ы.Киньте кто-нибудь ссылку или на весь матч или на голы.
Сергей Сергеевиччч
19 March 2010
кобзе-олень! был аниматором в турции-пусть туда и возвращается!
Сергей СергеевичччУ него сердце вроде больное было,он карьеру из-за этого завершил...
Рубин стока моментов растранжирил
,ну и судья в помог с отменой чистого гола
Сергей Сергеевиччч
19 March 2010
Zubastikпишут,что во время игры плохо стало...
Рыжиков оооочень хорош!тьфу-тьфу-тьфу...
кобзе-
Еременко
39 лет((
мой любимый мини футболер.. я только из-за него смотрел минифутбол и болел за ДИНУ.
ШОК... 39 лет...
лучший мини-футболист планеты, помню как он Испании забивал на крупном турнире когда сборная выигрыла!!! Жаль...
-CMax-:
|
лучший мини-футболист планеты, |
я думаю его можно смело назвать Марадоной/Пеле мини футбола.
мой равесник
просто непостижимо..
умер занимаясь любимым делом.
Молодежные составы
2-й тур
"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1 (0:0)
Гол: Гаракоеш, 63 (1:0). Салугин, 75 (1:1)
"Локомотив": Криворучко, Беляев, Бурлак, Миланович, Семенов, Быков (Кухарчук, 75), Гаракоев, Полоз (Васюков, 65), Чочиев, Оздоев, Нуров (Мурзаев, 57).
"Крылья Советов": Воронин, Редя, Попков, Храмов (Цаллагов, 65), Таранов, Костяев, (Буданов, 46), Попов, Андрианов (Ткачев, 65), Половов, Кузьмин, Рушницкий (Салугин, 46).
Ай молодцы
ФУТБОЛ
ТРАНСЛЯЦИИ 2-го тура ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
20 марта, суббота
11.45. НТВ Плюс Наш футбол. АМКАР - АНЖИ (12.00)
14.00. НТВ Плюс Наш футбол. ТЕРЕК - РОСТОВ (14.15)
16.15. НТВ Плюс Наш футбол. САТУРН - СИБИРЬ (16.30)
18.45. НТВ Плюс Наш футбол. ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (19.00)
18.45. Спорт HD. ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (19.00)
21 марта, воскресенье
13.50. НТВ Плюс Наш футбол. ЗЕНИТ - СПАРТАК (14.00)
14.00. Первый канал. ЗЕНИТ - СПАРТАК (14.00)
16.00. НТВ Плюс Наш футбол. ЦСКА - ДИНАМО (16.30)
16.25. Спорт HD. ЦСКА - ДИНАМО (16.30)
22 марта, понедельник
14.45. НТВ Плюс Наш футбол. ТОМЬ - РУБИН (15.00)
цитата: |
умер занимаясь любимым делом. |
Рано конечно ушёл, но такому уходу можно позавидовать.
Из-за него начал смотреть минифутбол, очень хороший был игрок - выдающийся!
Скорбим.
25Pol25:
|
цитата: | умер занимаясь любимым делом. |
Рано конечно ушёл, но такому уходу можно позавидовать. Из-за него начал смотреть минифутбол, очень хороший был игрок - выдающийся! Скорбим. |
я в принцепи тоже из-за него стал смотреть...
таких не было и нет больше минифутболеров(((...
А я вообще не смотрел особо мини-футбол, но этого игрока знал! Жаль...
Спортивный директор «Спортинга» Коштинья сообщил, что российский полузащитник клуба Марат Измайлов будет отчислен из лиссабонской команды.
— Измайлов больше не наденет футболку «Спортинга», — приводит слова Коштиньи Record. — Он отказался помочь команде в матче с «Атлетико», в то время как другие игроки буквально жертвовали собой, несмотря на проблемы со здоровьем. После этого я не вижу никаких обстоятельств, чтобы Измайлов вернулся в команду.
Напомним, что россиянин был выведен из заявки своей команды на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с «Атлетико». Как объяснил Коштинья, известный в России по выступлениям за «Динамо», Измайлов сослался на неважное самочувствие, после чего был отпущен с предматчевого сбора и не включен в заявку.
Сергей Сергеевиччч
20 March 2010
Zubastikвот это новость...прям удивительно...
Сергей Сергеевиччч
20 March 2010
владельцы диван-тв. по спорт-лайф показывают матч кс в прямом эфире...
СПОРТ + точнее.. Лейтон чуть не забил на 3 минуте.
педаль
и
1-0
Локо радуется как будто в ЛЧ забили
сами на ровном месте(((
эх молодо зелено
судья комик
второй пендаль((
2-0
давай помог Локо, имже милеонерам тяжело КС обыграть(