-КОТ-
можно после футбола, только в районе ДМ..
как вариант едем комне в гараж толпой)))
наши проиграли, но в принципе молодцы, первый тайм был в одни ворота, второй начали очень смело и начали атаковать по чуть-чуть...
гол опять привез Аджинджал, каждый год одно и тоже... либо финтит и мяч теряет, сегодня вообще решил мяч под ногой пропустить, пропустил, перехват и гол...
Отметил бы у наших Белозерова, однозначно лучший!!! В обороне сыграл отменно и даже пытался атаки начинать!
Сергей Сергеевиччч
13 March 2010
1
-КОТ-DiRoSспасибо вам за компанию!
про безобразие при входе на стадион говорить ничего не буду...
по игре:очень понравились первые минут 20 второго тайма,как раз перед голом...
обрез в середине-опять Руслан...
хотел бы выделить еще Савина! отпахал парень как мог,вот только поддержки от парнеров у него не очень много было!
ну и крики "молодцы" после финального свистка много значат!
Пав сделал дубль за тотенхэм!!!
-CMax-
Да уж Пав дубли штампует на раз-два,набрал форму
Сергей Сергеевиччч
Хорошо сходили, жалко очко не зацепили(((
Виктор Валерьевич
15 March 2010
1
Парни, я теперь тоже на футбол ходить буду.
Появились просто халявные пригласительные в 3-й сектор на запад.
Виктор ВалерьевичЯ обычно тоже по пригласительным туда хожу, если чо свидимся!
Сергей Сергеевиччч
15 March 2010
2
Виктор Валерьевичя не против,если и мы с тобой по халяве ходить будем
Виктор ВалерьевичЯ тоже не откажусь)) Мне и одного хватит
после первого тайма 1-1...
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
челси горит 0-1...печально
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
1
поздравляю российских болельщиков с выходом ЦСКА в следующую стадию!
мои сожаления Абромовичу
Да..)) Хонда хорошо пробил, вовремя) Присоединяюсь к поздравлениям))
Давно наши клубы не выходили в 1/4 финала, если память не изменяет то последний раз это был "Локомотив", с "Монако" они играли и судья засудил прям на первых 15 минутах!
Кого бы хотелось в соперники?Эх может Барселона попадется или МЮ,можно в столицу сгонять на матч
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
Zubastik
этот вопрос уже обсуждался с Пашей,с Бармалеем. предварительное согласие от них получил и сам желаю! хочу Арсенал!
Мне лично по фиг на кого попадут, но в Мск можно было бы сгонять!
Челси жалко((( Проклетая для него ЛЧ.
Коняшки молодцы...
Сергей СергеевичччА в какие даты 1/4 будет проходить?Жеребьевка в пятницу наверное,надо начинать тогда пробивать тему
DiRoS:
|
Челси жалко((( Проклетая для него ЛЧ. |
Да ситуация как с Реалом,те тоже "звезды" а вылетают постоянно в плей- офе,а поле на Стэмфорд Бридж какое
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
1
для меня отвратительная новость!
Сегодня получила подтверждение информация, опубликованная в "СЭ" перед выборами президента РФС, согласно которой в случае избрания главой российского футбола Сергея Фурсенко новым главным тренером национальной сборной станет Дик Адвокат. Голландский специалист, в данный момент возглавляющий сборную Бельгии и АЗ из Алкмара, хорошо знаком Фурсенко по совместной работе в "Зените". При тандеме Фурсенко-президент - Адвокат - главный тренер питерский клуб стал чемпионом России, а также завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. О назначении Адвоката на новый пост может быть официально объявлено в ближайшее время.
Сергей Сергеевиччч
Тоже не понимаю,блин тока возглавил Бельгию и назад,бабосы нехилые видно в ход пущены
Уж лучше Божович был-бы,но он Днепр вроде скоро примет