Россиянка Анастасия Павлюченкова в трех сетах переиграла представительницу Словакии Даниэлу Гантухову в финале турнира WTA в Монтеррее.
Отметим, что для Павлюченковой этот трофей стал первым в карьере. До этого наивысшим достижением россиянки был выход в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе в прошлом году.
Турнир WTA. Монтеррей (Мексика). Грунт. Призовой фонд — 220 000 долларов.
Финал.
Анастасия Павлюченкова (Россия, 3) – Даниэла Гантухова (Словакия, 2) – 1:6, 6:1, 6:0
Порадуемся за представительницу Самары в большом теннисе
Хы...у КС и Рено один спонсор теперь
Господа прогнозисты! У нас будет прогноз на нашу Премьер Лигу? Если да, киньте сюда ссылку, плиз
Егор, он уже идёт! Присоединяйся!
Футбольный спортпрогноз сезон-2010
Что-то Крылышки опять кочевряжатся!
На игру не хотят выходить.
Клуб отстояли, а кто играть будет...фанаты!
ИМХО
DiRoS
11 March 2010
1
Была обезврежена банда воров.
Они
таскали снег со стадиона Металург
| Прячьте большие картинки под кат Ломают форум весь :) |
А кто мне скажет ЧР по футболу по СПОРТу будут показывать ?Или опять авторитетные матчи по 1-у смотреть с Гусевым?
DiRoSХихи хаха, но мужик в ближнем ряду слева мой бывший сосед
Сергей Сергеевиччч
11 March 2010
Zubastik
только что по радио сказали,что у НТВ+ эксклюзивные права.
один матч тура будет показывать первый канал.
со каналом "спорт" пока никаких договоренностей нет...
Сергей Сергеевиччч
11 March 2010
Zubastik
мои сожаления,что "мой" МЮ выграл "твой" Милан...
а Руни оооооочень хорош!!!
Сергей Сергеевиччч:
|
Zubastik мои сожаления,что "мой" МЮ выграл "твой" Милан... а Руни оооооочень хорош!!! |
Вы че себе по канде прикупили
Тогда я себе у Ромки синеньких забераю
Последняя групповая игра КК.
"КРЫЛЬЯМ" ПРИДЕТСЯ ВСПОМНИТЬ, КТО ТАКИЕ МУЛАОМЕРОВИЧ И ПРКАЧИН
Скрытый текстЕсли самарцы хотят выиграть Кубок вызова-2009/10, то "Загреб" можно отнести к числу их главных конкурентов - наряду с итальянским "Скаволини" и французским "Роанном". Состав хорватского клуба пестрит известными именами. Тут и ветераны (Дамир Мулаомерович, Никола Пркачин), и юные игроки, ярко проявившие себя в молодежной сборной на ЧМ-2009, где Хорватия взяла бронзовые медали (Крунослав Симон, Тони Простран). Хорошо еще, что в конце февраля "Реал" выкупил у "Загреба" центрового - вундеркинда Анте Томича (рост 217 см), который с ходу заиграл на уровне "Топ-16" Евролиги.
Впрочем, преувеличивать силу хорватской команды не стоит. В Адриатической лиге "Загреб" занимает скромное 8-е место, да и в плей-офф Кубка Европы попал в последний момент. Также стоит упомянуть о травме защитника Дамира Мильковича, знакомого российским болельщикам по выступлениям за питерское "Динамо" и "Спартак" из Владивостока. В четвертьфинале против "Крыльев" этот опытный снайпер, видимо, не сыграет.
x
25Pol25
11 March 2010
В 1/4 финала (серии до 2 побед по схеме "1-1-1", даты матчей - 23, 25 и 31 марта) встречаются: Загреб - КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ, Геттинген - Железник, Скаволини - Антверпен, Роанн - АПОЭЛ. Команды, названные первыми, проводят первые и третьи матчи дома, а вторые - в гостях. Победители четвертьфиналов разыграют Кубок вызова-2009/10 в "Финале четырех", который пройдет на площадке одной из участвующих в нем команд.
Сергей Сергеевиччч
За МЮ я болею а Англии,но в данном случае предпочтения были отданы Милану,однако дьяволы показали кто в доме хозяин
Сергей Сергеевиччч
11 March 2010
1
Друзья,в субботу планирую идти на КС (первый матч сезона никогда не пропускаю)
17 сектор буду билеты брать (к Диросу поближе)
цена 300 рублей.
билеты беру сегодня вечером.
кто еще хочет пойти,определяйтесь,сообщайте мне и вместе поболемм за КС
DiRoS
11 March 2010
По не провереным даным ДиРоС обитает в районе 29 ряда, очень близко к 16 месту. Даные уточняются
цены на билеты
тут
сегодня по телеку рубин показывают или только в инете?
по НТВ трансляция!!!
Рубин забил!!! Нобоа!!!
-CMax-Макс,ты програмку прикупи чтоли
жаль Бухаров 2-й не забил сразу и тогда дело в шляпе
-CMax-
На футбол идешь в субботу?
Сергей Сергеевиччч
11 March 2010
2
мисимович хороший забил...
ну раз на футбол идти никто не хочет-вопрос закрыт.
Дирос,увидимся
Сергей Сергеевиччч
12 March 2010
Друзья,кто знает,что за канал появился на диван-тв вместо канала "футбол"?
Сергей СергеевичччСам там сиди задницу морозь!
Сергей Сергеевиччч
12 March 2010
Seroff87
иди в бане потей!вас там все равно 5 человек.
КОТ
+1 за компанию завтра!
Взял 6 билетов 17 сектор 29 ряд места 22-27
, надеюсь погода не подведет, учитывая что давление стоит на месте - завтра должно быть как сегодня
Вечерком затарюсь коньячком и вперед, на открытие сезона