25Pol25Точно, судья педота конченая!
Жигуля дернули напоследок?
Пойдём?
23:30 НТВ+ Спорт Футбол Футбол. Лига чемпионов. "Реал" — "Боруссия" (Дор. )
25Pol25Блин, поздновато, это в втором часу только матч закончится...а завтра на работу!
Barmaley177
6 November 2012
4
В брауне, подключили расширенный пакет спорт. С Дмитрием (администратором) договорился, футбол показывать будут до конца.
сегодня КК и Кипрский чегокудатотам... в семь.
Браун бар..
сегодня
ЛЧ
желающие гоу.
матч Челси-Шахтер.
25Pol25Я тоже. Пойду пешком, не хочу в пробке на Ново-Садовой стоять.
Виктор Валерьевич
7 November 2012
1
Barmaley177:
|
В брауне, подключили расширенный пакет спорт. С Дмитрием (администратором) договорился, футбол показывать будут до конца. |
А по поводу наличия официанток на рабочем месте не договорился?
Виктор Валерьевич:
|
Barmaley177:
| В брауне, подключили расширенный пакет спорт. С Дмитрием (администратором) договорился, футбол показывать будут до конца. |
А по поводу наличия официанток на рабочем месте не договорился? |
То есть если будут официантки ты в теме
Вить ну ты где, официантки супер
25Pol25
19 November 2012
1
Снова пора собираться!!!20 ноября20:45 НТВ Футбол Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Спартак" (Россия) — "Барселона" (Испания) [12+]
23:30 НТВ+ Футбол Футбол Футбол. Лига чемпионов. "Ювентус" — "Челси" [12+]
Обратите внимание -
строго старше 12 лет!!!
25Pol25Я только к второму тайму Спартачей смогу подъехать если что, в аэропорту коллегу встретить надо!
Где планируем, Браун Бар?
Я планирую поиграть завтра в футбол, поэтому только на Челси могу успеть! Браун подходит!
Да давайте завтра соберемся,выставится надо
,только прям до поздна не гарантирую быть,Браун подходит
Выставится это хорошо, но с вероятностью в 90% буду за рулем:(
Реветь, Андрюха, буду:D
Созвонимся завтра походу дела
Seroff87:
|
Реветь, Андрюха, буду |
Ты за Спартак что ли топить будешь? Тогда да, придётся поплакать!
Да я Паш могу Спартак пропустить, в аэропорту надо быть в 21.00:(
DiRoS
20 November 2012
25Pol25:
|
Снова пора собираться!!! 20 ноября 20:45 НТВ Футбол Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Спартак" (Россия) — "Барселона" (Испания) [12+]
23:30 НТВ+ Футбол Футбол Футбол. Лига чемпионов. "Ювентус" — "Челси" [12+] Обратите внимание - строго старше 12 лет!!! |
Столик забронирован на 20-30 на Дмитрия!!!
genser221
23 November 2012
1
Я думаю после такого отношения с Брауном можно закругляться и реально начать поиски альтернативы
Виктор Валерьевич11-50 пришёл какой то х е р и сообщил что бар закрывается. После разговора на повышенных подошла АДминистратор и извинившись подтвердила намерение закрыться. Договорились на просмотр 1 тайма Юве-Челси. В перерыве (около 01-00) покинули заведение.
25Pol25genser221У нас с Эмилей был другой прикол на Браун-Бар.
В субботу им позвонили в районе 21.00 спросили есть места, да есть приезжайте.
Приехали в 22.30 где-то так, а они закрыты. Вышел администратор сказал что типа народу нет, мы раньше и закрылись!
Давно говорил надо или в Тинькофф или Максимилианс ездить футбол смотреть, там никаких проблем нет.
Я Челси смотрел с деловыми партнерами в Максимилиансе, позвали администатора они все включили за 1 минуту. Звука конечно нет, но на сцене чуваки пели хиты Пеперов, поэтому фон отличный был!
На следующей неделе
4 декабря
Боруссия Д - Манчестер Сити
5 декабря
Шахтер - Ювентус