Zubastik
DiRoS
Сергей Сергеевиччч
Мне тоже всё понравилось, вип зал особенно, Серёг спасибо за доставку до дома
Сергей Сергеевиччч
10 October 2011
завтрашний матч дома смотрим?
Сергей Сергеевиччч
Да можно и в Браун,завтра на большом экране просмотр обеспечен я думаю
25Pol25:
|
3 ноября. Рубин-Тоттенхем Билеты в интернет-магазине: 2376 билетов по цене от 100 до 2500 |
Друзья,давайте определимся с количеством едущих людей,сколько машин,чтобы распределиться,ну и с жильем,сколько квартир надо
Сергей Сергеевиччч
18 October 2011
ZubastikАндрей,тут на долго может ратянуться.давайте в пятницу на футболе все обсудим
Сергей Сергеевиччч
20 October 2011
1
сходил сегодня с Пашкой на баскет.очень понравился уровень нашей команды. Домани,Лихолитов,Дедушкин...америкосы...
вот только "трехи" у нашей команды не шли...
Сергей Сергеевиччч:
|
.давайте в пятницу на футболе все обсудим |
Я так понимаю не договорились ни о чем,предлагаю завтра или в четверг отъезжающим собраться часиков в 19:00 на фуд-корте Ашана и порешать все
Сергей Сергеевиччч
24 October 2011
Zubastik
нас из клубней осталось 5 человек.при этом Паша раньше едет,а Дирос под вопросом.
остаемся Я,ты Андрей,и Серега Дженсер. если Дирос не слетит,то еще он.то есть 1 автомобиль.
Следовательно даже "однушки" нам заночевать вполне хватит
Сергей Сергеевиччч
Ну тогда я займусь квартирой,отпишу как идут дела
Zubastik
25 October 2011
Аренда однушки от 2500-3000,получается,потому что праздники и бла бла бла,7-10 минут от стадиона на такси.
Вот ссылку кину,вдруг кто еще посмотрит
http://kazan.kvartirka.su/one-room/
Zubastik
А я по этой ссылке нашёл по поиску 2-х комнатную прямо около стадиона, если верить карте то стадион видно из окна, стоит 1500 р., правда чтоль или развод
genser221
Когда были, я что-то рядом жилых домов не находил, там рядом со стадионом Кремль, гостиница, торговый центр. Жилой микрорайон в основном за мостом.
genser221:
|
А я по этой ссылке нашёл по поиску 2-х комнатную прямо около стадиона, если верить карте то стадион видно из окна, стоит 1500 р |
ты позвони, велика вероятность что реальную цену тебе несколько другую назовут
HASНазвала 2000р на 3-4 числа, но бронировать не хочет, будет ждать до последнего дня, вдруг кто заедет на все выхи, договорились созвониться 2 числа
Seroff87Я не могу говорить на 100%, но по карте реально так получается, ул Коротченко пересекает Ташкаяк, на которой находится стадион, а Кремль в описании там действительно рядом, пройди по ссылке Андрея, войди в меню квартирки на карте города и ты сам найдёшь
Вобщем забронировал квартиру 2000р,вот смотрите устраивает или нет
http://kazan.kvartirka.su/flats/flat_10920.htmlПорядка 7-и км до стадиона,еще созвонюсь за 2 дня до даты
Бронь подтверждена,квартира за нами,доп.комплект белья +100р
цитата: |
Бронь подтверждена |
надеюсь не на словах?!)) а то нас так с одной бронью в Казани прокатили
В общем если где в контакте будет имя Венера - в топку такие хаты
Сергей Сергеевиччч
31 October 2011
1
Сергей Сергеевиччч
7 November 2011
1
19 ноября. Красные Крылья-ЦСКА
пойдем на Кириленко и Ко смотреть?
Начинается!!! Турция - Хорватия первый матч стыка!!!
Я за Хорватию!!! (видел в Казани футболку хорватскую за 3 рубля, зажал - теперь жалею
) Моя мечта эта футболка с тех пор как они Англию поимели и нам билет на ЧЕ выдали, а мечты надо исполнять - сколько бы они не стоили!
Хорватия ВПЕРЁД!!!
2-0!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
25Pol25
12 November 2011
3-0!
Гус, чемодан, вокзал, Махач-кала.
Сергей Сергеевиччч
15 November 2011
4
простите,Друзья,что так долго...
небольшой фотоотчет о поездке на матч Рубин-Тоттенхем
Скрытый тексткапитанская рубка
капитан "корабля"
штурман
ЗА ФФК
с англичанами
а вот и "местный" Паша уже с нами
фан-сектор
Андрей с собой игрушку пронес
Серега так и не определился за кого болеть
x
Завтра последняя гонка сезона в Формуле-1,начало в 19:45,может в Браун Бар,посмотрим по 150 пропустим?
genser221
27 November 2011
Zubastik
Я не выздоровел ещё, да и не вижу особой активности со стороны народа желающего пойти, надо было такой пост Андрей в начале недели писать
Итоги жеребьевки финального турнира Евро-2012.
Группа А. ПОЛЬША, ЧЕХИЯ, ГРЕЦИЯ, РОССИЯ
Группа В. ГОЛЛАНДИЯ, ДАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ
Группа С. ИСПАНИЯ, ИРЛАНДИЯ, ХОРВАТИЯ, ИТАЛИЯ
Группа D. УКРАИНА, ФРАНЦИЯ, ШВЕЦИЯ, АНГЛИЯ
вот повезло.. а умудримся не выйти еще