Добрый день, уважаемые Максоводы.
К сожалению по разным причинам я не могу в полной мере выполнять свои обязанности модератора: так же часто, как и раньше бывать на форуме, просматривать материал, переносить, удалять, объединять и т.д...
В общем - я попросил администрацию форума освободить меня от обязанностей модератора.
С другой стороны было бы неправильно оставлять Алексея Тестов-Тест один на один с такими флудерами и оффтоперами, как вы...

в одиночку ему с вами не справиться...
Так что назрела необходимость провести в нашей ветке очередные выборы нового модератора.
Прошу всех Максоводов предлагать кандидатуры до 31 июля.
1 августа будет организован опрос-голосовалка, по результатам которого и будет выбран новый модератор нашей ветки.
Джордж Вашингтон:
|
Так что выборы отменяются. |
Непопулярные меры, хотя ожидаемые. Я за то, чтобы выборы все же были проведены. Три кандидата уже есть.
Джордж Вашингтон
21 July 2011
testov-test
Хорошо, Алексей, тебе дальше рулить...
Назначай выборы, если считаешь нужным...
цитата: |
Назначай выборы, если считаешь нужным |
Это хорошо, можно продолжить Евгенича воспитывать
Эх модераторы...модераторы...всё бы вам когонить отмодерас...ть, т.е. повоспитывать!
Выборы рано пока, давайте ещё кандидатуры подсобираем. В список нужно вносить всех обозначенных в ветке (ессно учитывая персональное желание кандидата), а там народ путём голосования и определит достоин/не достоин.
ИМХО.
Авторитет
-Евгенича- довольно высокий. Ну, а недостатки - так у кого их нет?! Мой голос за него!
aksakal52
21 July 2011
Поскольку
после консультации с администрацией клуба и выдвижением своей кандидатуры Рабби - я отправляю его кандидатуру на утверждение |
Джордж Вашингтонпроведение выборов будет иметь только один положительный момент - мы узнаем сколько активных Максоводов в ветке.
aksakal52
Марат.
Активных можно и по другому определить.
А выборы, нужны.
Поддерживаю кандидатуру Григория - вливание свежей крови благоприятно сказывается на общее состояние организма.
RODGER JANGА если кровь инфицирована? Считаю Евгенич действительно очень категоричен в своем мнении, т.е. получить такого человека в модераторы - точно будут у нас здесь Соловки (шаг влево-вправо=расстрел), хотя возможно это здесь и необходимо. "Твердая рука", но которая не оторвет тебе голову, лишив всякого желания вообще думать, а даст твердый, отеческий подзатыльник и приведет тебя к правильному руслу и помашет ей в напутствии... Что то я погнал

Короче я за Григория! Т.е. Евгенича.
Ни за одного из этих четверых (Рабби, Ивансон, Григорич, Евгенич) голосовать не буду - они меня не поздравили с ДР.
Las9w
22 July 2011
aksakal52Т.е. предлагаешь добавить пункт "Против всех!"? Я - ЗА!!! "Мамааа анархияяяя..." (с)
aksakal52А "Слава кпсс" это один человек или их двое?
четверых (Рабби, Ивансон, Григорич, Евгенич |
Джордж Вашингтонцитата: |
Так что выборы отменяются. |
Это, что же вы уподобляетесь руководству нашей страны!!! Они своих губернаторов назначают и им плевать на мнение народа...так и вы хотите наплевать на демократию?
Я хотя уже и не максовод, но всё равно поддерживаю кандидатуру Григория Евгеньевича...
-Евгенича-Форум технический и модератор тоже должен быть технически "подкованным", так же владеть С-Махом, а иначе можно своих друзей , братьев, сватьев наприглашать...да и порядок на ветке тоже нужен! Я на других форумах общаюсь и всегда вспоминаю этоу ветку, как самую организованную!
Ivanson близок к администрации сайта и это может повлиять на модерирование ветки, т.к. не в полной мере будет отстаивать саму ветку и прочее, т.е. будет делать, так как угодно администрации, а не максоводам(как вариант). Опять же может получиться как с Единой Россией(контролирующие органы тоже управляются членами Е.Р., хотя должны управляться оппозиционными партиями. Нельзя самому себя контролировать.)
наш кандидат
http://i.pixs.ru/storage/9/4/2/02314jpg_9591534_2322942.jpg
http://barsik-stan.ucoz.ru/_nw/42/72335642.jpg

x
Джордж Вашингтон
23 July 2011
1
Ой, вот только не надо сюда ЕР, ЗДР, ЛДПР и прочие "ЖПР" приплетать...
Рав в своё время отстаивал интересы ветки не меньше моего.
Сегодня при встрече с Лёшей Т-Т решим вопрос целесообразности выборов. Мне, в общем-то, всё-равно - будут они или нет и кто при этом станет модератором.
От себя обещаю: после снятия с меня обязанностей модератора набрать +90% в первую же неделю.
Джордж Вашингтонtestov-testГоспода, что значит "Решим"? Тут народ ясно выражается: "Хотим выбрать сами" или Вам плевать?
Ivanson+150 однозначно ДА.
в этом случае выборы не имеют смысла. Модератор почетный, человек адекватный.

да и процент не большой берет
димочкинкак всегда
избавьте нас от своих бредовых аналогий
lexaXD
Вы это, того...выбирайте выражения, милейший!!!
Я высказал своё мнение, ваше право соглашаться или нет!!! А вот оскорблять ни кто не давал вам права!!!
Джордж Вашингтон
24 July 2011
1
-QWERTY-:
|
Тут народ ясно выражается... |
Джордж Вашингтон:
|
А после консультации с администрацией клуба... |
Напомню, что:
a.1 Форум сайта ffclub.ru является частной собственностью. В его работе может принять участие каждый, согласившийся с данными правилами. a.2 Правила работы форума устанавливает администрация. Ваше участие в форуме автоматически подразумевает согласие с правилами, и принятие всех его положений, в противном случае вам следует покинуть сайт ffclub.ru и не использовать его материалы. Администрация оставляет за собой право изменять правила с уведомлением участников форума, в виде сообщения в соответствующем разделе Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования. |
И на модерирование нашей ветки у администрации есть своё мнение...
Я так вижу пора клубу уже IPO провести, дабы упразднить "самодержавие" и передать бразды правления в руки совета директоров!
ИМХО!
Модерировать ветку не может человек у которого рамки МАЗДА-Клаб.
Я против человека нарушающего правила форума, и имеющего 2 ника!!!
"Либо ты Родину любишь, либо ты враг" (цитата ИВС)
Григорий Евгеньевич - наш кандидат!
mefody
1. А еще у меня есть мерседес, на котором рамки города Санкт-Петербург
2. О существовании второго ника администрация клуба в курсе, ибо это делалось с их одобрения (Под ником рабби я не захожу и не сижу на форуме)
димочкин
Я и Жора эту ветку и создали (имеющуюся структуру), и не тебе судить чьи интересы я отстаиваю, но никогда я не был замечен в лоббировании других веток или кого-либо
Ivanson:
|
и не тебе судить чьи интересы я отстаиваю |
Я и не сужу, будьте немного внимательнее, было указано , что это как вариант!
А вот вам любезный, не стоит указывать кому и что делать!!! Попрошу вас быть тактичнее и сдерженее, существует множество других мнений, которые отличны от ваших! Помнится кто то ранее заверял, что он на ветку максоводов ни ногой и сложил с себя полномочия модератора...
Модерировать ветку не может человек у которого рамки МАЗДА-Клаб. Я против человека нарушающего правила форума, и имеющего 2 ника!!! |
mefody, полностью тебя поддерживаю. Модератор должен быть образцом для максоводов!
-СКИТАЛЕЦ-
25 July 2011
1
Господа,товарищи,други! Эта тема все больше превращается в Тему выяснения отношений

. Давайте остановимся, вздохнем глубоко 10 раз ... и дождемся выборов. У нас есть конкретные кандидатуры,что еще надо? А надо,что бы 1-го августа каждый отдал бы свой голос за того,которого он считает самым достойным звания (или должности (или призвания)) модератора ветки С-мах.
Не стоит превращать процесс выбора нашего Ведущего в выяснение отношений между собой.
Если что - ИМХО.
цитата (RODGER JANG) |
... и дождемся выборов |
Можем и не дождаться, тут другие "решают"
Вклад Джордж Вашингтона в дела ветки Симаксоводов большой и неоспоримый, персонаж исторический. Если бы можно было давать оценку в цифрах, то дал бы 4+ по школьной системе.
Но вот уйти красиво как-то не получилось. Эти колебения туда-сюда (выбирать- невыбирать, выбирать -невыбирать) портят общее впечатление.
Прими наконец решение. Если считаешь, что форум частный, то назначай Рабби-Ивансона. Если видишь, что сюда заходят люди, то проводи выборы.
Ну и проставляйся, не только 90 процентами.
aksakal52Поддерживаю Марат
А то какую-то бодягу здесь развели, читать противно...
Выборы так выборы, а если нет выборов, то тему в мусор
lexaXD
25 July 2011
2
mefodyкакая, на хрен разница какие у кого рамки? половина форума вообще без рамок ездит, может забанить их навечно? что за бред? давайте еще письками мериться начнем

тогда
Ivanson точно победит
димочкинв данный момент вы вообще не имеете отношения к ветке

тут люди взрослые, вроде собрались, а образец для подражания нужен пионерам, депутатам и неокрепшим умам , а модератор это специалист и контролирующий орган.
ПыСы
если уж будет голосовалка давайте только так чтобы в ней принимали участие ТОЛЬКО жители данной ветки, а не кто попало
lexaXDЧто же моя персона не даёт вам покоя? Я для вас словно кость в горле или как красная тряпка для быка!!!
в данный момент вы вообще не имеете отношения к ветке |
А это уж не вам решать, я тут дневал и ночевал в течении двух лет, так что какое то отношение я к данной ветке имею. А из-за таких как вы, которые сразу не дают вздохнуть новичкам на форуме у многих желание пропадает сюда захаживать.Вы любезный, такой правильный и почти всё поделу пишите, а вот воспитанности вам не хватает, но это не ваше упущение...
тут люди взрослые, вроде собрались, а образец для подражания нужен пионерам, депутатам и неокрепшим умам |
На личности переходите и начинаете оскорблять, достопочтенный!?
aksakal52Согласен с вами на 100 %.
Теперь по
Ivansonу...вспомните как в один момент он заявил, что на ветку он ни ногой, как он выбросил на форум шаблон для фоток в
С-Максоводы в лицах - мол делайте теперь всё сами, а я умываю руки...а сейчас в модераторы на эту же ветку, как то не понятно...