Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
137,9K
views
604
members
6,8K
demolitionman
1 June 2011

buddy:

Anikiy:

buddy
Купи кугу и не морочь людям головы

кстати, Куга-то выходит не настолько ужасающе дороже ФФ3, чем была по-сравнению с ФФ2!!!

Не на много, % на 30-35
Anikiy
1 June 2011

2

Кароч пойду ка я свой древний клевый рестайл полиролькой натру. Чем тут о несбыточных мЕчтах флудить
yurik77
1 June 2011

2

Anikiy
posted image

Ну про лям ты загнул... но впечатления скомканые...

ps 10к камня ,есичё и плюсеГ не забудь
mihalichh
1 June 2011

а такой вопрос. в титаниуме в приборной панеле какой экран будет? синенький и широкий? и еще, потом можно будет самому заменить обычную магнитолу на сони вместе с экраном?
KeYNe
1 June 2011

Народ, где можно еще брошюру скачать? Сайт Авилона в ауте
Вадимыч_®
1 June 2011

yurik77
Спасибо за прайсик, но убери сканы под "CUT", а то форум поломал )))

KeYNe
Полистай тему назад, страниц наверное 5 или больше, смотря сколько уже сегодня написали тут ))
Weber
1 June 2011

demolitionman:

Weber:

demolitionman:

Weber:

Если уж делали бюджетную комплектацию, то ИМХО стоило 105л.с. до 99 "опустить". Ведь из 160  в американском варианте для нас смастерили 150.

Не 99, а 100 л. с., как и был старый (налог включительно по 100л.с.)

ИМХО лучше 99, что без вариантов пересчёта.

Какой пересчёт Вы о чём???
Читаем закон!

вот об этом
yurik77
1 June 2011

4

Скрыл!
жду плюсеГи
yurik77
1 June 2011

1

Да вот еще что, дизель будет только 140л.с. + PS Обещают с 2012г.
На тест драйв машины будут с 15 июня. (бензин+ механика)
Не разделяю мнение кто говорил что в живую он намного лучше, чем на фотках... лично я удивил именно то, что и на фотках... да Фокус, да Симпатичный, но... не знаю.. не впечатлен я короче... да и цены на дизель не айс... около 900к за сарай получается...
andrey27778
1 June 2011

Извините если уже обсуждалось, но мне кажется,что наберут заказов и поднимут цену...
demolitionman
1 June 2011

KeYNe:

Народ, где можно еще брошюру скачать? Сайт Авилона в ауте

ачай с "ОФ" сайта: My Webpage
Андрей1
1 June 2011

yurik77
столько страниц народ понапостил сегодня что уже потеряли что дизеля нет в титаниуме, не говоря уже про 86 тысяч за него.
demolitionman
1 June 2011

К стати на "ОФ" заработала, хоть и не полностью, позиция автомобили - ФФ3
yurik77
1 June 2011

Андрей1
да, дизель в Тренд спорт, хотя не вижу тут ничего страшного. Добрать опций до Титаниума можно, другое дело в разнице в цене, надо считать. Я пока не успел, еси честно.
demolitionman
1 June 2011

Андрей1:

yurik77
столько страниц народ понапостил сегодня что уже потеряли что дизеля нет в титаниуме, не говоря уже про 86 тысяч за него.

Это конечно дурдом, почему нет в титаниуме?
И с какого за джизель 3К баксов доплата???
Ну 1,5 ещё куда не шло, но 3К - одурели (не зя выражаться, а жаль) совсем. Это наверное типа не хватает их для умудрённой европы - ёшь её меть! Мы как всегда на последнем месте.
Андрей1
1 June 2011

yurik77
Ну так можно и вкрячить в амбиент а добирать опциями, плюс квоты на амбиент 3 процента а потом говорить что дизель никто не берёт. Совсем страшного в этом почти ничего нет, тем более что лично я потерял интерес к такой комбинации. Мондео дизель появляется на горизонте.
demolitionman
1 June 2011

yurik77:

Андрей1
да, дизель в Тренд спорт, хотя не вижу тут ничего страшного. Добрать опций до Титаниума можно, другое дело в разнице в цене, надо считать. Я пока не успел, еси честно. 

Добавить, то можно, я посчитал. При добавлении то на то и выходит! Только вот не будетнекоторых опций в Тренде, как в Титане
demolitionman
1 June 2011

Самое главное, где в дизеле Вебасто, или она в комплекте идёт (тогда соглашусь с +86К), или хотяб эл. фен как в Октавии дизельной!
Андрей1
1 June 2011

demolitionman
Фен идёт, в брошюре есть, предпускового нету
lp-san
1 June 2011

11

Вечером ВНЕЗАПНО обнаружил красненький титаниум у себя у подъезда.

Для лулзов подъехал, сфоткался рядышком.

posted image

Ещё под катом
demolitionman
1 June 2011

Андрей1:

demolitionman
Фен идёт, в брошюре есть, предпускового нету

Подскажите место, 20 минут искал, не смог найти.
sevenhundredths
1 June 2011

2

третий в городе
posted imageposted imageposted image
Illuminati
1 June 2011

Скажите, я правильно понимаю, что с двигателем 1.6 125л.с. и коробкой PowerShift заказать систему активной помощи при парковке никак не получится???
taran2
1 June 2011

Illuminati:

Скажите, я правильно понимаю, что с двигателем 1.6 125л.с. и коробкой PowerShift заказать систему активной помощи при парковке никак не получится???

Правильно
taran2
1 June 2011

T
taran2:

цитата (Illuminati)

Правильно

Чую сей недостаток будет одним из первых на очереди по доработке народными умельцами...
Mr.Mirror
1 June 2011

Только на темных авто не будет выделятся эта щель капота.
mihalichh
1 June 2011

2

а кстате на фото очень даже смотрится Федя)) симпотяга)
Jonson
1 June 2011

2

видел и щупал фф3 сегодня
лучше чем фф2, качество материалов, захлопывание дверей и подсветка намного привлекательней
но с другой стороны - это опять тот же дерибас и невнимание к деталям, пластмасса гуляет на многих местах, зазоры опять те же, пластмасса на ручках задних дверей острая, багаж у хэтча мелкий
моё мнение такое - у кого был фф2, фф3 не нужен, лучше купить пассат б7, хоть он и дороже
универсал с зимы - ПЛОХО!
НА СЧЁТ ЦЕНЫ - многие не довольны ценой, не знаю что ответить, щяс цены такие - хочешь покупай а хочешь не покупай
я бы не покупал, тк вагона щя нет и смотрю в сторону конкурентов, но мондео бы не брал!
sevenhundredths
1 June 2011

mihalichh
да он вообще огонь, пропорционален и сложен)) да еще 125лс на повершифте будут драть 2.0ат))
mihalichh
1 June 2011

kotov
стоил бы он еще питцот))) а то придется за 770 брать((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ