цитата: |
11 июля 2011 года подписано соглашение о передаче Москве от Московской области большого земельного участка на юго-западном направлении площадью 144 тысяч гектаров. Речь идет об участке от Варшавского до Киевского шоссе, ограниченного Большой кольцевой железной дорогой. |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=505448От себя: как раз недавно стал жителем подмосковья, а тут опять Москвич
mkondras
11 July 2011
Территория Москвы увеличится в 2,4 раза
Главное, чтоб с этими расширениями, до Сургута недобрались!!!
имха, все это балабольство какое-то
нафига столько места-то
dshelepov:
|
нафига столько места-то |
нерезиновая принимает понаехавших:)
я есичо как раз на жирной красной черте живу
в пределах погрешности ее толщины
цитата: |
не быть тебе москвиЧОм |
я честно говоря не понимаю, хорошо это или плохо
Ёхан Палыч
и хорошои плохо:)
Абсурд какойта
Если собрались переселять госучереждения за МКАД, то зачем расширять Москву?
Или чинуши не смогут работать, зная что находятся в области?
Государство в государстве, е-та...
А может тогда расширить границы Москвы до Камчатки, и сразу все станет харашо?
-
Вот, Москва у нас значит резиновая
Медный_чайник
12 July 2011
А лайфньюс пишет, что к Москве присовокупят Рублёвки-Жуковки
http://www.lifenews.ru/news/63354
во всей этой теме мне нравится фраза: "За МКАД переедут чиновники" Если пересчитать всех московских чиновников и поделить полученную площадь на них, то выйдет что они могут иметь по огромной вилле с охотничьими угодьями для каждого...
при таком раскладе: как вырастит юзао и как прибавят пенсию людям, а сколько дет-садов, школ и больниц получит статус московских и как вырастет доход бомбил если все чиновники переедут туда.
зы где-то в приуралье: завалинка рядом с новым Белым домом , стоит работающий трактор народ пьет водку, слышится блатная музыка из хриплых колонок... подъезжает "членовоз" с маячком и просит пропустить на заседание гос думы ну итд
WIND
12 July 2011
Круто у меня дача была в 70 километрах от Москвы а теперь в 5 километрах от Москвы будет)))
а квартиры так вообще стали в центре Москвы
-SSID-:
|
Давай и туда кусок Москвы разместим - этология отличная, леса грибные, водоемы чистые! |
уху приедут собянины вырубят лес
продаю дом...
Вологодская Московская область, Великий Устюг, спросить Снегурочку...
Мороз Д.
я маленькая,мне двух метров хватит
Rubi35не заработала я пока на резиденцию
Ой...смотрите...мечты иногда сбываются и тогда...прощай экология, места грибные, чистые водоёмы и прочие прелести
а метро туда всё равно не пророют
Территория Москвы увеличится в 2,4 разаМожет я конечно и не понимаю
но это новости местного значения и какого про это трубят на всю страну столько дней
Особенно жителям Дальнего Востока, да и не только им , это так актуально и необходимо знать Лично мне
По новой информации, Москва выборочно забирает землю, так например г.Щербинка не попадает в Москву и остается МО.
mkondras:
|
По новой информации, Москва выборочно забирает землю |
где чернозем понажористей, леса погуще и речки почище...
А с Троицком что будет? Исчезнет такой город? Будет новый район чтоль?
Обладатели замкадной недвиги нервно засуетились
-Alexx-:
|
А с Троицком что будет? Исчезнет такой город? Будет новый район чтоль? |
будет инновационный исследовательский центр наночастиц в бутылке спирта "на Троих"