Братва,где можно качественно и без разводов выполнить хим чистку салона?есть ли положительный опыт?
бродяга
29 April 2006
химчистка, пылесос салона в Питере
Пластик и я тоже сам обработал спец.полиролью...
А пылесос некуда подключить... вот...
Smekaloffтолько на машинный денюшки не тратьте - бред полный.
У бати такой есть - песок мелкий только забирает и то кое-как, при этом топлива больше уйдет
Leolik
Тот о котором пишет Stranger- Самсунг-очень хороший пылесос. Единственный с нормальной силой засоса..э..отсоса..э..соса. Ну, нормально сосет.
Stranger:
|
lessen да сосет зачетно |
Я в свое время на него смотрел в Медиамаркте, но задушила жаба. Не знаю, есть ли они где еще сейчас...
Smekaloffспасиба, попробую как-нить ) если в ту заеду
Так. Заезжал на Аэро на Возрождения. Полный отстой. У пылесоса много раз порван шланг.Замотан скотчем. из-за этого сочится воздух и у пылесоса нет силы соса.совсем.
Кто-то делал у товарища element химчистку?
Да, а товарищ element снова в деле или кризис негативно сказался на его бизнесе?
Клубни дайте инфу, где на севере в районе Просвещения можно сделать химчистку?
Вчера пылесосил на Несте на углу Культуры и Северного, только зря деньги отдал и время потерял. Крошки от рассыпавшихся сухариков все-таки собрал, но... И шланг вроде целый, без дыр, а по моим ощущениям у моего домашнего Самсуня сила всасывания раза в три-четыре больше.
Вывод. Лучше всего сосать домашним пылесосом.
ну, кстати, на Лукойле на Пулковском прилично сосут, но и стоит денег нормальных.
Я ж говорю... иной раз в сервисе за 150 рэ так прочистят машину хорошо, что никакая заправка и рядом не стояла! может, ща 200...
Иногда пользуюсь пылесосом на АЗС Аэро на Коломяжском.
Пылесосит достойно
Timon78rus
5 July 2012
Господа форумчане, кто подскажет хорошую химчистку на севере Питера(недалеко от гражданки)?
и так что бы не сильно по цене задирали... из всех кого обзвонил цены от 4000 и выше, в зависимости от жадности
по всяким купонам как то стремно честно говоря...
От Element-a Есть какие то новости? Химчисткой еще занимается?
Timon78rus
на днях чистил 2 передних сидения
200р шт
отчистили очень хорошо(правда и не сильно засраны были)
стоимость полной химчистки не посмотрел но могу заехать глянуть
ценник ниже чем на всех мойках вокруге это точно
парень трудился на совесть
p.s. мойка на лабораторном пр дом 21 вроди ( здание многоярусного крытого паркинга)
ТапакУзнай на всякий случай если не сложно, как запасной вариант будет)
вчера договорился с SkolPlus к нему подъехать, по ценнику вроде гуманно, посмотрим что выйдет в итоге
Timon78rus
если не секрет пачем у него?
седня с работы поеду-заскочу узнать стоимость
от 3000 р (но думаю в каждом случае цена индивидуальна)
У меня салон особо не засран, если с ним все срастется - обязательно отпишусь о качестве проделанной работы
с фотками))
Timon78rusэто для нас он не засран
а когда приезжаешь на осмотр то обычно "оооо да у вас сильнейшая степень загрезнения да еще и пятна которые могут не отчиститься" цена от 3000 а в итоге будет 5
Timon78rus
6 July 2012
2
Тапакничего не буду утверждать, посмотрим что будет в итоге
но вчера было все как ты описал)) звоню на автомойку (съезд с кад в девяткино в сторону суздальского) типо 3000 приезжайте все сделаем...приехал вчера (машинку показать)...на рецепшне сразу: прайс от 4800 и после осмотра машины по ситуации может увеличится...обиделся я на них и уехал
Timon78rusзаехал глянул ценник
полная химчистка легковушки 4-6 тыс р((
НО
я посмотрел если чистить не все а отдельные элементы то выходит довольно выгодно
сидухи по 200
двери по 200
торпедо 300
пол 700
потолок 800
багажник 800
итого 4100
но мне кажется багажник, потолок, торпедо и возможно двери можно и не чистить
кароче тока сидухи и пол
итого 1500
ну в целом как везде, завтра химку не успеваю, заеду через 2 недельки после отпуска, о результатах отпишусь)
Мне бы вот, наоборот, потолок и стойки почистить, все остальное кожа.)
SkolPlus
7 July 2012
За кожей тоже надо ухаживать)
Есть спец кондиционеры для кожи. Они делают ее более мягкой и защищают от выгорания.
если кому надо делаю полировку и химчистку.
Мне бы тоже надо химчистку сделать - вытравить курево предыдущего владельца... не знаю куда податься
изучаю предложения на рынке