В Балашихе орудует преступник, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из южных регионов России.
подробности тутчто это очередной псих, спланированная акция или гнев народа?В Москве за ночь сожжены три автомобиля с кавказскими номерами 21.07.11вот продолжение истории, теперь МоскваМОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Неизвестные в ночь на четверг сожгли три машины с номерами кавказских республик на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
«Около двух часов ночи на Щелковском шоссе около 15 дома неизвестные подожгли два BMW, стоящие в 100 метрах друг от друга. На машинах были дагестанские номера. Уже через полчаса на Большой Черкизовской, 22 неизвестный поджег “Жигули” с номерами Кабардино-Балкарии», — сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в настоящее время по данному факту проводится проверка, ведется поиск злоумышленников.
Большой резонанс приобрела история с поджогами машин в Москве в 2008 году. Тогда всего за три недели были сожжены 130 автомобилей, при этом в 53 случаях речь шла об умышленном поджоге. Уголовные дела по фактам поджогов машин расследовались по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Милиция создала специальный штаб по раскрытию этих преступлений и задержала нескольких подозреваемых, в числе которых оказались подростки, а также граждане, ведущие асоциальный образ жизни, и люди с неустойчивой психикой.
В то время граждане организовали самостоятельные дежурства и патрулирования во дворах своих домов для предупреждения случаев поджогов и помощи в задержании правонарушителей
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6390739/?frommail=1x
AlexRZN
8 July 2011
Под Москвой маньяк-пироман сжег 8 авто с Кавказа.Продолжение от 21.07.
Спутникс Элвисом ФФчирась трещали по телефону и решили колегиально што твой спутник слетел с орбиты
Элвис"Хайль Элвис"
Вот иногда случаются исключения...
Я в Шотландии познакомился с кабардинцем, парнем из Нальчика.
Он за счет своих нереальных мозгов поступил в школу интернат при МГУ, потом попал на бюджетное отделение университета. А это сделать очень сложно. Ну а затем поступил в Университет Ст.Эндрюс. Очень умный и воспитанный парень.
Вчера на русской вечеринке
в универе он мне поведал историю про кабардинцев.
Говорит, что во время чеченских компаний чеченцы понаехали в Нальчик и прилежащие города. И живут там до сих пор и притесняют местное население. Говорит, что им приходится жить в постоянной готовности дать отпор...
Но в целом я с тобой согласен!
сжигать...уговаривать "дружить" бесполезно...Элвис правильный.
Элвис
9 July 2011
1
kallingИсключения безусловно есть
И среди выходцев с кавказа есть безусловно нормальные люди, которые не насаждают тут свои порядки, а подстраиваются под коренное население и живут с ними в мире и согласии
Даже не то, чтобы подстраиваются, а ведут себя как нормальные люди, как и в обычной жизни вели себя "там"
А есть, и их к сожалению большинство, выродки, которые с чего то решили, что благодаря их богатому папе или связям, или просто благодаря их природной охреневшести им здесь всё дозволено, убивать, насиловать, торговать наркотой и т.д.
Kwaker
согласен с тобой про правильного Элвиса
Элвис, фигню ты на мой взгляд написал, вернее все верно, вероятно так и было. Но человек жгущий подряд машины одного региона явно дебил. Это как если ты набьешь мне морду, а я насру под дверь всем твоим соседям. Очень умно?
vSASабизяны форева, русские маст дай???
Ты начни головой то думать, или хотя бы на улицу сходи прогуляйся! дебил тот, кто с утра до ночи орёт, что россия впереди всех, что наука и производство процветают, что сколково- будущее россии. а Твой подход как я вижу: "моя хата с краю". и про геноцид русского народа я так понимаю Ты не в курсе.
Zee:
|
vSAS а Твой подход как я вижу: "моя хата с краю". и про геноцид русского народа я так понимаю Ты не в курсе. |
всас только нагадить может втихоря
обговнять и самоуспокоиться
vSAS:
|
Элвис, фигню ты на мой взгляд написал, вернее все верно, вероятно так и было. Но человек жгущий подряд машины одного региона явно дебил. Это как если ты набьешь мне морду, а я насру под дверь всем твоим соседям. Очень умно? |
Опросил саседей, ани против
Патеми - у тебя какие предложения? Сидеть и ждать своей очереди?
vSAS:
|
Элвис, фигню ты на мой взгляд написал, вернее все верно, вероятно так и было. Но человек жгущий подряд машины одного региона явно дебил. Это как если ты набьешь мне морду, а я насру под дверь всем твоим соседям. Очень умно? |
а мож Элвис своих соседей не любит?
так что можно смело срать
ты панимаешь, если мне кто то что то плохое сделает, я сделаю ему что то в ответ. А так как этот поступает тока трусы делают
AlexRZN
9 July 2011
vSASСкрытый текстцитата: |
Чтобе группа форумных толерастов не обрушилась опять на меня с криками "Элвис фашист!", "Хайль, Элвис!" и т.д. и т.п. Напишу более развёрнуто свою позицию по данному вопросу
С чего вдруг обычный человек начал жечь чурбанские машины? Помутнение рассудка? Врядли! 100% чурбаны обидели его сестру/жену/маму, как то унизили его семью, совершили правонарушение либо ещё что то в отношении этого человека или его семьи Он наверняка обратился в правоохранительные органы (или не обращался, т.к. результат такого обращения в нашем поганом государстве изначально на 99,9% ясен ) с заявлением, и туда же обратились чурки, тока не с заявлением,а с пачкой денег или влиятельным папой со связями И соответственно наш простой Русский человек, у которого нет столько денег как у чурок (потому что его деньги идут на содержание и восстановление славного города Грозный) и папы со связями, был послан красномордым жирным мусором, который тока что получил очередную сумму денег на жизнь. Ну и если Русского человека не способно защитить Российское Государство, то ему ничего не остаётся кроме как защищать себя самому всеми доступными способами, в том числе и такими Конечно, у нас многонациональная страна, и может быть нужно быть более толератными, но... Пока эти выродки будут себя вести здесь как хозяева жизни, насиловать, оскорблять и унижать наших женщин, думать, что им здесь всё позволено, то ВСЕ методы борьбы с ними хороши, в том числе и такие
А вот если когда-нибудь настанет такой самый счастливый день в жизни и всё это чёрное отродье, соберёцца, соберёт свои баулы и свалит к матери обратно к себе в сраные Нальчики, Грозные и т.д. И остануцца там навсегда, не показывая своего длинного носа в других городах России, вот тада я стану самым толерантным и буду любить их больше жизни! Мамай клянус! |
x
вот это прочти повнимательнее
мда...палка о двух концах...с одной стороны поддерживаю борца за правду,а с другой...у нас на работе парень работает,дагестанец...уже 3 года...на своей газельке.Живет тихо,уважает коллег по работе,да и вообще к нему все относятся хорошо потому как прекрасный человек,но есть одно но...у него сыну год исполнился и обнаружили какую то неприятную болезнь связанную с несвертыванием крови...так вот его цель в жизни это работать и заработанное отдавать на лечение долгожданного сына.Я бы сказал,что для меня этот парень эталон того,как нужно вести себя приезжему в Москве.Тише воды ниже травы.На выходных возьмет бутылку пива и домой.Так вот еще раз про палку о двух концах...очень не хотелось бы,чтобы у нормальных людей,независимо от их национальности,отбирали кусок хлеба.Ситуации разные бывают...та четверка которую сожгли,могла быть какого нибудь бомбилы,которого жизнь заставила сюда приехать и работать...про лексусы и крузаки я промолчу.В основном ,наша ненависть к этим товарищам ,это влияние новостей на наш мозг...что частенько упоминают рассовую принадлежность в преступлениях.Конечно тварей которые по хамски ведут себя на улице и на дороге желательно выслать домой...но посмотрите что происходит..утром в Рамблере появилась новость,что два хоббита на машине с чувашскими номерами избили двух мусорков за то что те не захотели взять взятку...так вот коментарии очень спокойные и демократичные не в пользу ментов,но если бы там сказали про кавказцев,то статейку бы уже обмусолили со всех сторон,хотя чувашия ,мордовия и т.д. по моему мнению не сильно ушли от тех же дагов.такие же безмозглые отморозки,с еще больше окаменелым мозгом.Никого обитеть не хотел...
oleg33petrovich
10 July 2011
3
-Alexx-kirill-t2005СтафЭлвис-Wolf-я с вами солидарен.К сожалению мне лучьше жевать чем говорить(так сказала когда то РЫЖАЯ).
AlexRZN:
|
а может это специально спланировано, чтобы усилить вражду? пиар-ход? |
Так или иначе - многим понравилось, как видишь.
Спутник:
|
Так или иначе - многим понравилось, как видишь. |
понравилось в плане?? давай молодец?
значит все таки москва для москвичей? коли минусы лепят
AlexRZNПусть лучше будет для москвичей ,чем для такого сброда:
http://www.youtube.com/watch?v=io0pPoNQW14
roman1212
Случайно минус поставил(((
Народ исправте плиз минус )))
roman1212я никого не пытаюсь защитить, но у каждой палки есть два конца
lukin
у меня есть друг с грузии азербаджанец по национальности...хороший человек
завтра летит домой на пару недель я ему боржоми заказал
roman1212
10 July 2011
да и не надо никого защищать...пусть наше правительство нас защитит от стада,которе недавно на осликах каталось ,а теперь на приличные авто пересело..причем,большая часть этих машинок,скорее всего угнано и переоформлено.Да и не суть в машинах...дело в этом безобразии и постоянном молчании великих и ужасных.Хотя,я сам не понимаю,что народ хочет от власти,выкрикивая лозунги об освобождении страны от
. Уже настолько все прогнило...квартиры куплены,прописка получена,двести родственников там же тусят...и на каких таких законных основаниях их должны выселить на Родину.Плохо то ,что наши карлики ,почему то в большинстве случаев не на нашей стороне.
Да и как определить хороших от плохих...когда в вагон запихивать:)
Zee
11 July 2011
roman1212:
|
пусть наше правительство нас защитит от стада,которе недавно на осликах каталось |
Ты ничего не путаешь?
это правительство платит своим хозяевам огромные деньги, а хозяева у него то самое стадо.
З.Ы. и как показывает опыт, правительство скорее передушит нас, нежели стадо.
хотя почему так, для меня остаётся загадкой.
Zee
мне кажется мы(обычные граждане) и десятой части не знаем от той правды,которая на самом деле существует.Вполне допускаю,что тандем и дума всего лишь марионетки...может штаб квартира где нибудь в горах или в Лондоне...