Под Москвой маньяк-пироман сжег 8 авто с Кавказа.Продолжение от 21.07.

13 years

43

В Балашихе орудует преступник, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из южных регионов России.
подробности тут

что это очередной псих, спланированная акция или гнев народа?

В Москве за ночь сожжены три автомобиля с кавказскими номерами 21.07.11
вот продолжение истории, теперь Москва

AlexRZN
8 July 2011

Под Москвой маньяк-пироман сжег 8 авто с Кавказа.Продолжение от 21.07.
19,9K
views
71
members
318
maxim555211
9 July 2011

цитата:
что это очередной псих, спланированная акция или гнев народа?

Гнев народа.
Romm
9 July 2011

1

Спутник
с Элвисом ФФчирась трещали по телефону и решили колегиально што твой спутник слетел с орбиты
Элвис
9 July 2011

Romm
©
kalling
9 July 2011

1

Элвис
"Хайль Элвис"

Вот иногда случаются исключения...
Я в Шотландии познакомился с кабардинцем, парнем из Нальчика.
Он за счет своих нереальных мозгов поступил в школу интернат при МГУ, потом попал на бюджетное отделение университета. А это сделать очень сложно. Ну а затем поступил в Университет Ст.Эндрюс. Очень умный и воспитанный парень.
Вчера на русской вечеринке в универе он мне поведал историю про кабардинцев.
Говорит, что во время чеченских компаний чеченцы понаехали в Нальчик и прилежащие города. И живут там до сих пор и притесняют местное население. Говорит, что им приходится жить в постоянной готовности дать отпор...

Но в целом я с тобой согласен!
Kwaker
9 July 2011

5

сжигать...уговаривать "дружить" бесполезно...Элвис правильный.
Элвис
9 July 2011

1

kalling
Исключения безусловно есть И среди выходцев с кавказа есть безусловно нормальные люди, которые не насаждают тут свои порядки, а подстраиваются под коренное население и живут с ними в мире и согласии Даже не то, чтобы подстраиваются, а ведут себя как нормальные люди, как и в обычной жизни вели себя "там" А есть, и их к сожалению большинство, выродки, которые с чего то решили, что благодаря их богатому папе или связям, или просто благодаря их природной охреневшести им здесь всё дозволено, убивать, насиловать, торговать наркотой и т.д.
Romm
9 July 2011

1

Kwaker
согласен с тобой про правильного Элвиса
vSAS
9 July 2011

1

Элвис, фигню ты на мой взгляд написал, вернее все верно, вероятно так и было. Но человек жгущий подряд машины одного региона явно дебил. Это как если ты набьешь мне морду, а я насру под дверь всем твоим соседям. Очень умно?
Zee
9 July 2011

5

vSAS
абизяны форева, русские маст дай??? Ты начни головой то думать, или хотя бы на улицу сходи прогуляйся! дебил тот, кто с утра до ночи орёт, что россия впереди всех, что наука и производство процветают, что сколково- будущее россии. а Твой подход как я вижу: "моя хата с краю". и про геноцид русского народа я так понимаю Ты не в курсе.
Romm
9 July 2011

1

Z
Zee:

vSAS
а Твой подход как я вижу: "моя хата с краю". и про геноцид русского народа я так понимаю Ты не в курсе.

всас только нагадить может втихоря обговнять и самоуспокоиться
Элвис
9 July 2011

vSAS:

Элвис, фигню ты на мой взгляд написал, вернее все верно, вероятно так и было. Но человек жгущий подряд машины одного региона явно дебил. Это как если ты набьешь мне морду, а я насру под дверь всем твоим соседям. Очень умно?

Опросил саседей, ани против

Патеми - у тебя какие предложения? Сидеть и ждать своей очереди?
AlexRZN
9 July 2011

vSAS:

а мож Элвис своих соседей не любит?

так что можно смело срать
vSAS
9 July 2011

ты панимаешь, если мне кто то что то плохое сделает, я сделаю ему что то в ответ. А так как этот поступает тока трусы делают
Derini
9 July 2011

1

vSAS:

ты панимаешь, если мне кто то что то плохое сделает, я сделаю ему что то в ответ.

vSAS:

...я насру под дверь всем ...

AlexRZN
9 July 2011

vSAS
Скрытый текст

вот это прочти повнимательнее
Amaton
10 July 2011

санитар леса
roman1212
10 July 2011

7

мда...палка о двух концах...с одной стороны поддерживаю борца за правду,а с другой...у нас на работе парень работает,дагестанец...уже 3 года...на своей газельке.Живет тихо,уважает коллег по работе,да и вообще к нему все относятся хорошо потому как прекрасный человек,но есть одно но...у него сыну год исполнился и обнаружили какую то неприятную болезнь связанную с несвертыванием крови...так вот его цель в жизни это работать и заработанное отдавать на лечение долгожданного сына.Я бы сказал,что для меня этот парень эталон того,как нужно вести себя приезжему в Москве.Тише воды ниже травы.На выходных возьмет бутылку пива и домой.Так вот еще раз про палку о двух концах...очень не хотелось бы,чтобы у нормальных людей,независимо от их национальности,отбирали кусок хлеба.Ситуации разные бывают...та четверка которую сожгли,могла быть какого нибудь бомбилы,которого жизнь заставила сюда приехать и работать...про лексусы и крузаки я промолчу.В основном ,наша ненависть к этим товарищам ,это влияние новостей на наш мозг...что частенько упоминают рассовую принадлежность в преступлениях.Конечно тварей которые по хамски ведут себя на улице и на дороге желательно выслать домой...но посмотрите что происходит..утром в Рамблере появилась новость,что два хоббита на машине с чувашскими номерами избили двух мусорков за то что те не захотели взять взятку...так вот коментарии очень спокойные и демократичные не в пользу ментов,но если бы там сказали про кавказцев,то статейку бы уже обмусолили со всех сторон,хотя чувашия ,мордовия и т.д. по моему мнению не сильно ушли от тех же дагов.такие же безмозглые отморозки,с еще больше окаменелым мозгом.Никого обитеть не хотел...
oleg33petrovich
10 July 2011

3

-Alexx-
kirill-t2005
Стаф
Элвис
-Wolf-

я с вами солидарен.К сожалению мне лучьше жевать чем говорить(так сказала когда то РЫЖАЯ).
lukin
10 July 2011

AlexRZN
10 July 2011

-6

Hidden post
roman1212
везде есть свои чучелы и есть нормальные люди, просто разжигание межнациональных распрей кому-то выгодно походу

а почему все приезжие должны вести себя в Москве ниже воды тише травы??
Москва для Москвичей? дальше текст все знают
oleg33petrovich
тут уже от системы зависит все, не нашел человек поддержки и все

а может это специально спланировано, чтобы усилить вражду? пиар-ход?
Спутник
10 July 2011

AlexRZN:

Так или иначе - многим понравилось, как видишь.
AlexRZN
10 July 2011

Спутник:

Так или иначе - многим понравилось, как видишь.

понравилось в плане?? давай молодец?
AlexRZN
10 July 2011

AlexRZN:

roman1212
везде есть свои чучелы и есть нормальные люди, просто разжигание межнациональных распрей кому-то выгодно походу

а почему все приезжие должны вести себя в Москве ниже воды тише травы??
Москва для Москвичей? дальше текст все знают
oleg33petrovich
тут уже от системы зависит все, не нашел человек поддержки и все

значит все таки москва для москвичей? коли минусы лепят
roman1212
10 July 2011

3

AlexRZN
Пусть лучше будет для москвичей ,чем для такого сброда:
http://www.youtube.com/watch?v=io0pPoNQW14
lukin
10 July 2011

roman1212
Случайно минус поставил(((
Народ исправте плиз минус )))
AlexRZN
10 July 2011

roman1212
я никого не пытаюсь защитить, но у каждой палки есть два конца

lukin
chaid
10 July 2011

у меня есть друг с грузии азербаджанец по национальности...хороший человек
завтра летит домой на пару недель я ему боржоми заказал
roman1212
10 July 2011

да и не надо никого защищать...пусть наше правительство нас защитит от стада,которе недавно на осликах каталось ,а теперь на приличные авто пересело..причем,большая часть этих машинок,скорее всего угнано и переоформлено.Да и не суть в машинах...дело в этом безобразии и постоянном молчании великих и ужасных.Хотя,я сам не понимаю,что народ хочет от власти,выкрикивая лозунги об освобождении страны от . Уже настолько все прогнило...квартиры куплены,прописка получена,двести родственников там же тусят...и на каких таких законных основаниях их должны выселить на Родину.Плохо то ,что наши карлики ,почему то в большинстве случаев не на нашей стороне.
Да и как определить хороших от плохих...когда в вагон запихивать:)
Zee
11 July 2011

roman1212:

пусть наше правительство нас защитит от стада,которе недавно на осликах каталось

Ты ничего не путаешь? это правительство платит своим хозяевам огромные деньги, а хозяева у него то самое стадо.

З.Ы. и как показывает опыт, правительство скорее передушит нас, нежели стадо. хотя почему так, для меня остаётся загадкой.
roman1212
11 July 2011

1

Zee
мне кажется мы(обычные граждане) и десятой части не знаем от той правды,которая на самом деле существует.Вполне допускаю,что тандем и дума всего лишь марионетки...может штаб квартира где нибудь в горах или в Лондоне...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов