Под Москвой маньяк-пироман сжег 8 авто с Кавказа.Продолжение от 21.07.

13 years

43

В Балашихе орудует преступник, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из южных регионов России.
подробности тут

что это очередной псих, спланированная акция или гнев народа?

В Москве за ночь сожжены три автомобиля с кавказскими номерами 21.07.11
вот продолжение истории, теперь Москва

AlexRZN
8 July 2011

Под Москвой маньяк-пироман сжег 8 авто с Кавказа.Продолжение от 21.07.
19,9K
views
71
members
318
Спутник
8 July 2011

JayJay
О да! С национальной политинформацией у нас уже просто нанофиниш, здесь я согласен.
Элвис
8 July 2011

75

Чтобе группа форумных толерастов не обрушилась опять на меня с криками "Элвис фашист!", "Хайль, Элвис!" и т.д. и т.п. Напишу более развёрнуто свою позицию по данному вопросу

С чего вдруг обычный человек начал жечь чурбанские машины? Помутнение рассудка? Врядли! 100% чурбаны обидели его сестру/жену/маму, как то унизили его семью, совершили правонарушение либо ещё что то в отношении этого человека или его семьи Он наверняка обратился в правоохранительные органы (или не обращался, т.к. результат такого обращения в нашем поганом государстве изначально на 99,9% ясен ) с заявлением, и туда же обратились чурки, тока не с заявлением,а с пачкой денег или влиятельным папой со связями И соответственно наш простой Русский человек, у которого нет столько денег как у чурок (потому что его деньги идут на содержание и восстановление славного города Грозный) и папы со связями, был послан красномордым жирным мусором, который тока что получил очередную сумму денег на жизнь. Ну и если Русского человека не способно защитить Российское Государство, то ему ничего не остаётся кроме как защищать себя самому всеми доступными способами, в том числе и такими
Конечно, у нас многонациональная страна, и может быть нужно быть более толератными, но... Пока эти выродки будут себя вести здесь как хозяева жизни, насиловать, оскорблять и унижать наших женщин, думать, что им здесь всё позволено, то ВСЕ методы борьбы с ними хороши, в том числе и такие

А вот если когда-нибудь настанет такой самый счастливый день в жизни и всё это чёрное отродье, соберёцца, соберёт свои баулы и свалит к матери обратно к себе в сраные Нальчики, Грозные и т.д. И остануцца там навсегда, не показывая своего длинного носа в других городах России, вот тада я стану самым толерантным и буду любить их больше жизни! Мамай клянус!
AlexRZN
8 July 2011

Элвис
одна поправочка, у нас теперь полицаи
Элвис
8 July 2011

4

AlexRZN:

Элвис
одна поправочка, у нас теперь полицаи

Не, мусора как не называй, он как был мусором, так и останецца
-Wolf-
8 July 2011

Элвис
Твоя правда!
Romm
8 July 2011

Элвис
"Хайль, Элвис!"
AlexRZN
8 July 2011

6

posted image
Элвис
8 July 2011

AlexRZN:

posted image

цук
AlexRZN
8 July 2011

1

Элвис
я не форумный толераст если чо
Спутник
8 July 2011

-5

Hidden post
Элвис

Эмоциональную белиберду ты написал. Несмотря на плюсики соглашателей.
Вернее, ПОЛУправду. Ведь, действительно, зла в нашем мире много и некоторые его личины тобой верно подмечены. Но лишь НЕКОТОРЫЕ и очень избирательно. А избирательная правда и есть ложь. Увы.

Я уже спрашивал у тебя как-то, давал ли ты хоть раз гаишнику ДЕНЬГИ вместо протокола. Помнишь?
Игорище
8 July 2011

Спутник:

Несмотря на плюсики соглашателей.

Почему "плюсики"? Лично я поставил жирный плюсище. Видать у нас с тобой разные правды.
Спутник
8 July 2011

Игорище
Правда всегда одна (с)
championoff
8 July 2011

1

Надеюсь его не поймают
AlexRZN
8 July 2011

C
championoff:

Надеюсь его не поймают

интересны его мотивы
Элвис
8 July 2011

C
championoff:

Надеюсь его не поймают

Я бы на месте наших мусоров проявил бы гражданскую позицию и намеренно этого не делал бы Ну не ловят же они тех же чурок ввозящих в Россию тонны героина и кокаина, не ловят и других кавказских бандитов Ну и этого человека имха значит получается не за что ловить и привлекать к ответственности
Элвис
8 July 2011

AlexRZN:

C
championoff:

Надеюсь его не поймают

интересны его мотивы

Думаю я с 99% точностью указал их в своём сообщении Врядли у него просто с головой проблемы и он от нефига делать это делает
Элвис
8 July 2011

2

Спутник:

Я уже спрашивал у тебя как-то, давал ли ты хоть раз гаишнику ДЕНЬГИ вместо протокола. Помнишь?

Давал! Дальше что? Я этим унизил тебя, твою семью, оскорбил твою маму? Ты от этого стал чувствовать себя плохо? Хватит хрень всякую в одну кучу собирать А то ща такими темпами, зная тебя, ты ещё сюда приплетёшь и церковь и запишешь меня в пособники сатаны
Dukedoc
8 July 2011

Думаю связано это с событиями в Сагре Вот здесь информация
AlexRZN
8 July 2011

Dukedoc
про это есть тема в курилке
Спутник
8 July 2011

2

Элвис:

Давал! Дальше что? Я этим унизил тебя, твою семью, оскорбил твою маму? Ты от этого стал чувствовать себя плохо?

Прежде всего себя ты унизил.
А во-вторых, преступление совершил.
А в-третьих, самое главное, ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВО валить все беды на других.
Не заметил?
Я тебя не осуждаю, не подумай... у меня у самого тараканов достаточно.
Это я все к тому, что пока мы сами не поднимемся на ступеньку выше, всегда будет находится кто-то, кто нам мешает, кто вредит, кто дышит нашим воздухом и т.п.
Элвис
8 July 2011

1

Спутник:

Элвис:

Давал! Дальше что? Я этим унизил тебя, твою семью, оскорбил твою маму? Ты от этого стал чувствовать себя плохо?

Прежде всего себя ты унизил.
А во-вторых, преступление совершил.
А в-третьих, самое главное, ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВО валить все беды на других.
Не заметил?
Я тебя не осуждаю, не подумай... у меня у самого тараканов достаточно.
Это я все к тому, что пока мы сами не поднимемся на ступеньку выше, всегда будет находится кто-то, кто нам мешает, кто вредит, кто дышит нашим воздухом и т.п.

Причём здесь засилие и наглость чурок, переходящая все пределы разумного

Вот я тя ради Бога прошу, не приставай ко мне со своим бредом Я ему про одно, а он мне опять о том какой я плохой Я между прочим не претендую на звание Мистер Идеальный Человек И речь у нас тут не об этом совсем
Спутник
8 July 2011

-1

Да, да... не об этом. О "зверьках". Как обычно.
Элвис
8 July 2011

Спутник:

всегда будет находится кто-то, кто нам мешает, кто вредит, кто дышит нашим воздухом и т.п.

Не будет Когда у власти будут нормальные люди В качестве примера могу привести Швейцарию, Нидерланды и т.п., где этих гнид чёрных начали ставить на место на законодательном уровне Запрет на строительство минаретов и т.д. и т.п.

Так что повторюсь, отстань со своим бредом
Спутник
8 July 2011

Как "не будет"?
Будут тогда опять евреи, или поляки, или американцы, или коммунисты, или ещё кто...

Пожалуйста, радуйся поджогам, дело твоё.
(Напоследок просто хочу спросить: "нормальные люди" с неба что-ли должны свалиться? И что для тебя "норма"? Ну, да ладно...)
Dukedoc
8 July 2011

Элвис:

Когда у власти будут нормальные люди

в нашей стране? Ох насмешили!
Элвис
8 July 2011

Спутник:

"нормальные люди" с неба что-ли должны свалиться? И что для тебя "норма"?

Это очень объёмная тема для разговора
AAAA
8 July 2011

Элвис:

В качестве примера могу привести Швейцарию

Кстати, чем закончилась история с ДТП, в котором участвовал сын бывшего владельца Черкизовского рынка с друзьями? Вроде как отпустили по тихому из страны или продолжение было?
Элвис
8 July 2011

A
AAAA:

Элвис:

В качестве примера могу привести Швейцарию

Кстати, чем закончилась история с ДТП, в котором участвовал сын бывшего владельца Черкизовского рынка с друзьями? Вроде как отпустили по тихому из страны или продолжение было?

Это ко мне вопрос? Честно говоря, даже не в курсе этой истории
ILIS
8 July 2011

1

Это наш московский красивый древний обычай. Требую уважать наши культурные особенности!
AlexRZN
9 July 2011

ILIS:

Это наш московский красивый древний обычай. Требую уважать наши культурные особенности!

ты про сжигание машин??? ну да москва не раз горела

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация