JayJay
О да! С национальной политинформацией у нас уже просто нанофиниш, здесь я согласен.
AlexRZN: |
Элвис одна поправочка, у нас теперь полицаи |
Спутник: |
Несмотря на плюсики соглашателей. |
C championoff: |
Надеюсь его не поймают |
AlexRZN: | ||
интересны его мотивы |
Я уже спрашивал у тебя как-то, давал ли ты хоть раз гаишнику ДЕНЬГИ вместо протокола. Помнишь? |
Элвис: |
Давал! Дальше что? Я этим унизил тебя, твою семью, оскорбил твою маму? Ты от этого стал чувствовать себя плохо? |
Спутник: | ||
Прежде всего себя ты унизил. А во-вторых, преступление совершил. А в-третьих, самое главное, ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВО валить все беды на других. Не заметил? Я тебя не осуждаю, не подумай... у меня у самого тараканов достаточно. Это я все к тому, что пока мы сами не поднимемся на ступеньку выше, всегда будет находится кто-то, кто нам мешает, кто вредит, кто дышит нашим воздухом и т.п. |
всегда будет находится кто-то, кто нам мешает, кто вредит, кто дышит нашим воздухом и т.п. |
"нормальные люди" с неба что-ли должны свалиться? И что для тебя "норма"? |
Элвис: |
В качестве примера могу привести Швейцарию |
A AAAA: | ||
Кстати, чем закончилась история с ДТП, в котором участвовал сын бывшего владельца Черкизовского рынка с друзьями? Вроде как отпустили по тихому из страны или продолжение было? |
ILIS: |
Это наш московский красивый древний обычай. Требую уважать наши культурные особенности! |