клапан
6 July 2011
Klonn®:
|
Dukedoc - но вот маи кареша ...любители на Оке вазбухнуть под ушицу там... шашлычок.. паследний раз ..им..10 тыщ стоил проездной подшофе.. |
У нас такой со свадьбы стартанул на 100-м крузаке, его держали долго, уговаривали не садиться за руль, моя жена с ним даже чуть не подралась... в итоге через 30 минут он смял приору от попы до средней стойки на первомайке, взади в преоре сидела девчонка...чудом её не задело
А эти ГЕИ на посту таких пропускают, а за 0.01 мозг вынесут и жизнь испортят!
клапан
Кроме ГЕЕВ там есть и ПИДРы
цитата: |
А эти ГЕИ на посту таких пропускают, а за 0.01 мозг вынесут и жизнь испортят! |
жажда наживы превыше всего
yoyon4ik:
|
жажда наживы превыше всего |
просто она потом атрафируется настоко.. есть предел, да еще там за 0,2...0,5 промиле отттяпать, но когда в усмерть, и потом права забирают как ни в чем не бывало
клапан:
|
У нас такой со свадьбы стартанул на 100-м крузаке, его держали долго, уговаривали не садиться за руль, моя жена с ним даже чуть не подралась... в итоге через 30 минут он смял приору от попы до средней стойки на первомайке, взади в преоре сидела девчонка...чудом её не задело А эти ГЕИ на посту таких пропускают, а за 0.01 мозг вынесут и жизнь испортят! |
ДТП недавно было??? а то я просто как то ехал по первомайке и видел
Всем привет!
Ну здесь хоть можно дать волю шаловливому языку
SER805
6 July 2011
ivan605Привет!
Ты диплом получил?
Да и по поводу флага!
Я думал что мы так долго ждали чегото БОЛЕЕ ОСОБЕННОГО! Но ты не грусти если бы не ты мы бы вааще с носом былиб
AlexRZNСанёк ! Ну ты меня опять удивил своим ПАТРИОТИЗМОМ
0
РыжаяПривет милая
AlexRZN
Привет! Что необычного в названии городов?
Зарайск и Егорьевск наши были!
Рейтинг этой темы +9, а проголосовало 37 человек, т.е. 37-9=28, 28 делить на 2 = 14, т.е. 14 человек влепили минус) походу либо им в Рязани накостыляли, либо ...
AlexRZNнуда, нужно было догадаться, что столица растет
AlexRZN
6 July 2011
Рыжаяпусть хорошо очень, статистика вещь упрямая
кстати какая же это гадость Верность Шоколаду 99%
AlexRZNты нашел, что есть
я же говорила, с кайенским перцем надо, только знаешь как? кладешь дольку на язык и она тихонечко тает
Рыжая
зашел сегодня в МЕТРО смотрю лежит
AlexRZNВерность качеству
А мне понравился, сахара нет, одни какао-бобы
AlexRZN
так там много разных, почему именно эта?!? я такие не люблю
AlexRZN
6 July 2011
ЭТО ТОЖЕ НАДО НАЖАТЬ ЧТОБЫ ЗАИГРАЛА
http://content.video.mail.ru/mail/gal96164471/420/i-437.jpg