Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Аврорая прослежу, шобы ты зашла куда нужно в определенное время
Klonn® Не у
КЛОНяться от темы, флудим в личку!
Andre1414дай ка я тебе щас нафлужу..в личку
rostissсичас не сезон сланов розавых..они не сазрели..
В воскресенье 20 августа в 19.00 приглашаем поболеть за нашу команду в игре шестого тура Чемпионата АФЛ с BMW-клубом!!!
Матч пройдет на стадионе Сокол по адресу Елизаветинский пер., д 3
Команде нужна наша поддержка!!!
Ждем всех желающих!
Аврора
Прикольно у вас девушка анонс пишет:))) СУПЕР
rostissДевушки анонсируют - парни играют
Наоборот не так интересно
АврораНу почему же...?
Может в будущем Наран придумает и турнир среди девушек!
Поддержка мужчин была бы гарантирована!
цитата: |
Аврора Прикольно у вас девушка анонс пишет:))) СУПЕР |
Ты же понимаешь у нас усё по правЫльному.. енто был ЗАЛП Авр..
АврораНа воротах будешь стоять?
slanick
Не, не буду... Боюсь мячиков...
DeikaПрально!
Хорошая темка была!!!
Только почистить немного... А для этого модератор нужен!!!
Причем из группы поддержки!
А если серьезно - то нам предстоит довольно сложный и ответственный матч с командой БМВ - и нашим игрокам действительно понадобится наша моральная... а может в каком-то смысле и оральная
поддержка (типа кричать громка надо будет - не нада грязи!
)
Так что еще раз повторю
всем-всем-всемОчень ждем Вас в воскресенье 20 августа в 19.00
на стадионе Сокол по адресу Елизаветинский пер., д 3 (м. Бауманская)(см. схему - стырила у Авторушников
)
ДАВАЙТЕ Я БУДУ МОДЕРАТОРОМ
rostissА потянешь??? Не тяжело тебе будет 2 форума вести??
rostissМолодец!!!
Только мы тебе это дело не доверим
С большим удовольствием поболела сегодня за нашу команду!!!
Мы играли лучше, чем BMW, но в спорте, как и в жизни случаются необратимые ошибки. Сегодня была явная ошибка судьи, который забыв о времени, назначил нам пенальти
Где были его наручные часы -- непонятно
Счёт сегодняшней игры 1 -- 1.
Жаль, но
всё равно мы лучшие!!!
Ребята, вы супер!!!
Мы сохраняем за собой 1 место, несмотря на ничью с БМВ!!
Форд Фокус - чемпион!!!
Всех на части мы порвем!!!
wolf_sinner
21 August 2006
Не хочу вдаваться в тонкости правил и судейства, но на моей памяти ТАКОЙ беспредел впервые!!! А где хотя бы псевдо-резервный-судья? Это же диктат какой-то получается! А соперники тоже хороши (я о реакции на наши претензии) - Играйте в футбол!. Ха, тогда можно и "шаолиньский футбол" устроить, что ж теперь... Но, если быть объективным, не будь перевеса в мяч у BMW, нельзя дать гарантию, что счет игры не был бы ничейным 0:0. А защите предлагаю прочищать ушки перед игрой...Оборался за Йоги, а толку ни на грамм...Слышал только Адидас... ИМХО
а как остальные сыграли?
в частности вектра и автоюзу?
а то сайт автолиги не работает(((
Vanish
Вектра проиграла Ауди 0:3
Авто.ру не видела - уехали уже, они последними играли