Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Здарова егор староконь!
как твое бедро??? Восстанавливаешься?
цитата: |
Дим, будет все, буду там! Просто не привык торчать только спереди, не отходя назад! |
Комплитли поддерживаю Димку. Если нас - обороняйся, если мы - растягивай их: так и им будет сложнее -придется глубже садится, и нам легче - буде простор для игры и паса.
цитата: | Дима, дело не в кедах, дело в ногах. Хотя как ты говоришь и палка три раза в год ... |
Харэ заливать! Все нормально у тебя с ногами... Поиграв немного, понял, что экономить именно на бутсах не стОит, так как не раз именно неудобная обувь и мешала в самый ответственный момент... Ну мир так устроен - либо дешевое г...о, либо дорогие удобные бутсышки Смирись 2500 для хороших шиповок с удобным тонким носиком - это, увы, нормально... Советую НАЙК или АДИКИ... есть еще одна неплохая итальянская фирма Диадора - из кожи кенгурюшек делают бутсы, но, у нас в Москве, увы, не осталось нормальных дистрибьюторов, а то, что продается в магазинах г...о!!! И советую брать искусственную кожу, но только хорошую - не так растаптывается, как настоящая кожа. |
ДИмон, хорош из меня скупердяя делать!!!
Сам прекрасно знаю что и как покупать надо, но ...
НАйк кстати - шиты лтят. Мне нравятся Лотто.
Кстати во времена футбольной молодости самыми крутыми кедами для зала были китайские с рынка по 50 рублей. БЫстро рвлись, но играть быоло удобнее всего. ТАк что не всегда дешево - говно.
Ага )) два меча ))) Хорошие кедулькии))
А потом я года 4 игррал в Кедкльках аля-два меча, но с 13-ую резиновыми шипами... вот это шик был ))) Выкинул только в прошлом году
Что же касается бутся.. то это оказалось не так просто как казалось.. я объездил 4 магазина... что бы купить сороконожки 45-го размаера...
кстати насклько я помню за 2000 ) Найковский
Народ, считаю целесообразно напомнить всем заранее, что первый тур чемпионата автофорумов состоится 12 июня в 11:00!
регистрация в 10:15
Мы играем с командой Арманд Пежо.
место сбора - то же - стадион Сокол!
заранее так предупреждаю, так как это будет выходной и всем надо планы заранее построить!
А потом я года 4 игррал в Кедкльках аля-два меча, но с 13-ую резиновыми шипами... вот это шик был ))) Выкинул только в прошлом году |
Да-да-да!!!
Такие двухцветные красно-черные?
У меня тоже такие были!!!
2 Vanish
Спасибо, очень кстати!!!
Руководство! Что там насчет игры с маздоводами???
НАйк кстати - шиты лтят. Мне нравятся Лотто.
Кстати во времена футбольной молодости самыми крутыми кедами для зала были китайские с рынка по 50 рублей. БЫстро рвлись, но играть быоло удобнее всего. ТАк что не всегда дешево - говно. |
Согласен, Lotto делает неплохие бутсышки, вот только к нам по большей части завозят дешевые модели
А я в давние времена в зале играл в легких кроссовках Адидас, если удавалось купить оригинал, то держались они долго, а так - 2-3 пары на сезон
Кстати, вчера пока моя таскала меня по Меге забежал во все тамошние спортивные магазины! Итог: хорошие бутсы, которые мне подошли - 6500!!!
Все что от 2500-4000 чем-то не подходило
Меньше 2500 - даже не мерил!!!
BMF
Ага именно чёрно-красные )))
В менеге было полно нормальнгых бутс в районе 2000
Сам взале играю в адидасе, а на турнир купил Наайк
как я понимаю завтра ничего небудет?
Что в среду?
Завтра все отпало((( я так понял...
Думаю, надо в среду собраться - потренироваться!
ребята те, с которыми в эту играли были не против еще разок сыграть.
я не против этого.
кто как?
Завтра все отпало((( я так понял... Думаю, надо в среду собраться - потренироваться! ребята те, с которыми в эту играли были не против еще разок сыграть. я не против этого. кто как? |
Обеими ногами за
Капитан ихней команды оставил телефон нашему тренеру...
дядя Вова...хотим играть ...забивай стрелу..
я за среду! Было бы отлично
Неужели не сможем найти нормальную поляну с раздевалками и соответствующими воротами в Москве?
Мне кажется, будет лучше заказать более дорогую на час, чем дешевую на 2.
Сегодня игры не будет, по взаимной договоренности...Поэтому надо проводить тренировку в среду, это обязательно. Проблема та же - поле. Играть в 22.00 в Луже как я понял всем поздно. Вариант с Чертаново так же не понравился. Какие будут предложения? Тренера не будет до 11-го числа. На мне еще вопросы о взносе и форме.
Надеюсь в среду уже буду тренероваться
Народ, давайте уже решать!
На вторник и среду обещают погоду 12 - 14 и дождь!
Пусть, раз тренера нет, решает капитан!
Но собираться надо по-любому!
и кстати, а где весь народ!
а то за 3 дня 1,5 колеки заходили сюда!
и кстати, а где весь народ! а то за 3 дня 1,5 колеки заходили сюда! |
Ну не полторы калеки, а 7 червей
Согласен со всеми, кто "обеими ногами" за тренировку.
Народ, я тут со своей стороны прорабатываю некоторые возможности и хотелось бы узнать ваше мнение... Я правильно понимаю, что самым оптимальным вариантом будет поле в районе ТТК (3 транспортного кольца)?… Мне просто предлагали район Крылатское или Медведково… У кого какое мнение?
Да! Пружина куда-то свинтил!?!?!? Может опять трусы найти не может
Ольча проводит работу по организации болельщиЦкой поддержки!? Оленька,отзовись!
Во-во! Давайте, собирайте болельщиков, а то наша команда без них не может на тренировку собраться!!!
Ольча, верная спутница нашей команды, твое пребывание завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
OL'CHA Постараюсь приехать, но только как болельщик - футболер из миня никакой! Просто тьпху! Зато погорланить смогу))
Только бы дорогу найти... А то чета не совсем въехал, как правильно пробраца.. А кста - это ж празнек... Не будут движение перекрывать? А то веть по празнекам это любят..
yukkaВот погорланить нам это очень надо!!!
Обязательно приезжайте!
ЗЫ: По поводу ограничения движения. ИМХО перекроют центр и надеюсь это не затронет район где будет игра...
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? перекроют ли движение...
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? перекроют ли движение... |
Лужков знает наверно...
Вот, кстати, про ограничения 12-го
ТУТТ
Все, свисток нашел, флажок тоже, компанею собрал))) Теперь тока приехать осталось))
мне кажется, нгадо тему выносить на главную страницу форума, чтобы народ ее видел, а то собраться не успеют(((
А хотелось бы, чтобы в понедельник было как на товарищеской игре с маздой)))
Уж больно приятно!
Я просил Тера позавчера,но... ответа нет пока.Попросил закрепить тему для широкого обзора и большей поддержки.Ждемссссссс...
Закрепил. Я не спал уже двое суток