Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!

18 years ago

Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!

Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов!

Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!

Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!
Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!

Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!

Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!

Вообще полная свобода творчеству...

posted image
ФФК, мини футбол, болельщики

Olcha
28 April 2006

Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
121,5K
views
193
members
2,3K
BMF
3 June 2006

Здарова егор староконь!
как твое бедро??? Восстанавливаешься?
Kosser
3 June 2006

цитата:
Дим, будет все, буду там!
Просто не привык торчать только спереди, не отходя назад!

Комплитли поддерживаю Димку. Если нас - обороняйся, если мы - растягивай их: так и им будет сложнее -придется глубже садится, и нам легче - буде простор для игры и паса.

цитата:
цитата:
Дима, дело не в кедах, дело в ногах. Хотя как ты говоришь и палка три раза в год ...

Харэ заливать! Все нормально у тебя с ногами...
Поиграв немного, понял, что экономить именно на бутсах не стОит, так как не раз именно неудобная обувь и мешала в самый ответственный момент... Ну мир так устроен - либо дешевое г...о, либо дорогие удобные бутсышки
Смирись 2500 для хороших шиповок с удобным тонким носиком - это, увы, нормально... Советую НАЙК или АДИКИ... есть еще одна неплохая итальянская фирма Диадора - из кожи кенгурюшек делают бутсы, но, у нас в Москве, увы, не осталось нормальных дистрибьюторов, а то, что продается в магазинах г...о!!!
И советую брать искусственную кожу, но только хорошую - не так растаптывается, как настоящая кожа.

ДИмон, хорош из меня скупердяя делать!!!
Сам прекрасно знаю что и как покупать надо, но ...

НАйк кстати - шиты лтят. Мне нравятся Лотто.

Кстати во времена футбольной молодости самыми крутыми кедами для зала были китайские с рынка по 50 рублей. БЫстро рвлись, но играть быоло удобнее всего. ТАк что не всегда дешево - говно.
Бродяжник
3 June 2006

Ага )) два меча ))) Хорошие кедулькии))

А потом я года 4 игррал в Кедкльках аля-два меча, но с 13-ую резиновыми шипами... вот это шик был ))) Выкинул только в прошлом году

Что же касается бутся.. то это оказалось не так просто как казалось.. я объездил 4 магазина... что бы купить сороконожки 45-го размаера...
кстати насклько я помню за 2000 ) Найковский
Vanish
3 June 2006

Народ, считаю целесообразно напомнить всем заранее, что первый тур чемпионата автофорумов состоится 12 июня в 11:00!
регистрация в 10:15
Мы играем с командой Арманд Пежо.
место сбора - то же - стадион Сокол!
заранее так предупреждаю, так как это будет выходной и всем надо планы заранее построить!
BMF
4 June 2006

цитата:
А потом я года 4 игррал в Кедкльках аля-два меча, но с 13-ую резиновыми шипами... вот это шик был ))) Выкинул только в прошлом году

Да-да-да!!!
Такие двухцветные красно-черные?
У меня тоже такие были!!!

2 Vanish
Спасибо, очень кстати!!!

Руководство! Что там насчет игры с маздоводами???
BMF
4 June 2006

цитата:
НАйк кстати - шиты лтят. Мне нравятся Лотто. 

Кстати во времена футбольной молодости самыми крутыми кедами для зала были китайские с рынка по 50 рублей. БЫстро рвлись, но играть быоло удобнее всего. ТАк что не всегда дешево - говно.

Согласен, Lotto делает неплохие бутсышки, вот только к нам по большей части завозят дешевые модели

А я в давние времена в зале играл в легких кроссовках Адидас, если удавалось купить оригинал, то держались они долго, а так - 2-3 пары на сезон

Кстати, вчера пока моя таскала меня по Меге забежал во все тамошние спортивные магазины! Итог: хорошие бутсы, которые мне подошли - 6500!!!
Все что от 2500-4000 чем-то не подходило Меньше 2500 - даже не мерил!!!
Бродяжник
4 June 2006

BMF
Ага именно чёрно-красные )))

В менеге было полно нормальнгых бутс в районе 2000
Сам взале играю в адидасе, а на турнир купил Наайк

как я понимаю завтра ничего небудет?
Что в среду?
Vanish
5 June 2006

Завтра все отпало((( я так понял...
Думаю, надо в среду собраться - потренироваться!
ребята те, с которыми в эту играли были не против еще разок сыграть.
я не против этого.
кто как?
Nail
5 June 2006

цитата:
Завтра все отпало((( я так понял...
Думаю, надо в среду собраться - потренироваться!
ребята те, с которыми в эту играли были не против еще разок сыграть.
я не против этого.
кто как?

Обеими ногами за
Капитан ихней команды оставил телефон нашему тренеру...
дядя Вова...хотим играть ...забивай стрелу..
Бродяжник
5 June 2006

я за среду! Было бы отлично
RomanKhv
5 June 2006

Неужели не сможем найти нормальную поляну с раздевалками и соответствующими воротами в Москве?
Мне кажется, будет лучше заказать более дорогую на час, чем дешевую на 2.
vvs
5 June 2006

Сегодня игры не будет, по взаимной договоренности...Поэтому надо проводить тренировку в среду, это обязательно. Проблема та же - поле. Играть в 22.00 в Луже как я понял всем поздно. Вариант с Чертаново так же не понравился. Какие будут предложения? Тренера не будет до 11-го числа. На мне еще вопросы о взносе и форме.
Serega[RaS]
5 June 2006

Надеюсь в среду уже буду тренероваться
Vanish
5 June 2006

Народ, давайте уже решать!
На вторник и среду обещают погоду 12 - 14 и дождь!
Пусть, раз тренера нет, решает капитан!
Но собираться надо по-любому!
и кстати, а где весь народ!
а то за 3 дня 1,5 колеки заходили сюда!
BMF
5 June 2006

цитата:
и кстати, а где весь народ!
а то за 3 дня 1,5 колеки заходили сюда!

Ну не полторы калеки, а 7 червей

Согласен со всеми, кто "обеими ногами" за тренировку.
Народ, я тут со своей стороны прорабатываю некоторые возможности и хотелось бы узнать ваше мнение... Я правильно понимаю, что самым оптимальным вариантом будет поле в районе ТТК (3 транспортного кольца)?… Мне просто предлагали район Крылатское или Медведково… У кого какое мнение?

Да! Пружина куда-то свинтил!?!?!? Может опять трусы найти не может
-Andre-
6 June 2006

Энто почему же тренера нет? В отсутствие главного тренера мне поручено выполнять его поручения и хФункции. Большой брат смотрит за Вами.Зайдите в тему http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...50&#entry529842 ,капитан предупрежден.Наверное на четверг надо собирать команду. В крайнем случае в Чертаново,Володя договорится с таможней,телефон ему передал.
Ребята-футболисты! Эта тема для БОЛЕЛЬЩИКОВ ! Перемещайтесь и общайтесь там,куда я Вам ссылочку дал! Спасибо за понимание!
-Andre-
6 June 2006

Ольча проводит работу по организации болельщиЦкой поддержки!? Оленька,отзовись!
BMF
6 June 2006

Во-во! Давайте, собирайте болельщиков, а то наша команда без них не может на тренировку собраться!!!

Ольча, верная спутница нашей команды, твое пребывание завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Olcha
7 June 2006

Спасибо дорогие футболисты, что так активно пользуетесь веткой!!!

Итак, поднимаем важнейшую тему по серьезной поддержке нашей команды по мини-футболу.

На этот раз будет не однодневный турнир, а чемпионат!
Будет он проходить в 9 туров и после них Суперкубок!!! Здорово звучит...

Напомню, тем кто подзабыл, просвещу, тех кто не знал - на проходившем чемпионате 14 мая 2006 мы заняли 2 место! Отличный результат показала наша команда, которая собралась буквально за 2 недели до игр!!! Первое же место и кубок достались команде БМВ. (мы за них очень рады)

Возлагаем огромные надежды на столь полюбившуюся нам и очень дорогую команду фокусоводов!!!

Т.Е. всё просто - СУПЕРКУБОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАШ!!!

Организаторами выступает "Автомобильная Футбольная лига" {сайт АФЛ здесь}

У них на сайте также есть наш личный форум! ТЫНЦ

1 ТУР СОСТОИТСЯ 12 ИЮНЯ сего года в 11:00!!!
на стадионе "Сокол" (схему проезда смотрите ниже)...

Нашим единственным и неповтормым спонсором являеться:
Сервис у Пчёла

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРОЙНЫЕ РЯДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ

ИТАК, ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛЕТНЕМУ ЧЕМПИОНАТУ СРЕДИ АВТОФОРУМОВ!!!
posted image
Olcha
7 June 2006

9 туров РАСПИСАНИЕ:
posted image
Olcha
7 June 2006

ТУР 1!!! 12 июня!!!
Наша команда играет в 11:00!!!

posted image
Olcha
7 June 2006

И О МЕСТЕ проведения!!!

ДОБРАТЬСЯ ДО СТАДИОНА?!

КАРТА ЗДЕСЬ

Те, кто по каким-то причинам будут без авто до стадиона без проблем можно добраться на общественном транспорте:
Елизаветинский пер, д.3а
Ехать - Курская кольцевая или Чкаловская,
выход на ул.Верхние Сыромятники к трамвайному кругу.
Трамвай и маршрутка 24, остановка -Елизаветинский пер-.

posted image
YUKKA
8 June 2006

OL'CHA
Постараюсь приехать, но только как болельщик - футболер из миня никакой! Просто тьпху! Зато погорланить смогу)) Только бы дорогу найти... А то чета не совсем въехал, как правильно пробраца.. А кста - это ж празнек... Не будут движение перекрывать? А то веть по празнекам это любят..
Olcha
8 June 2006

yukka
Вот погорланить нам это очень надо!!!
Обязательно приезжайте!

ЗЫ: По поводу ограничения движения. ИМХО перекроют центр и надеюсь это не затронет район где будет игра...
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? перекроют ли движение...
RomanKhv
8 June 2006

цитата:
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? перекроют ли движение...

Лужков знает наверно...

Вот, кстати, про ограничения 12-го ТУТТ
YUKKA
8 June 2006

Все, свисток нашел, флажок тоже, компанею собрал))) Теперь тока приехать осталось))
Vanish
8 June 2006

мне кажется, нгадо тему выносить на главную страницу форума, чтобы народ ее видел, а то собраться не успеют(((
А хотелось бы, чтобы в понедельник было как на товарищеской игре с маздой)))
Уж больно приятно!
-Andre-
8 June 2006

Я просил Тера позавчера,но... ответа нет пока.Попросил закрепить тему для широкого обзора и большей поддержки.Ждемссссссс...
ter
9 June 2006

Закрепил. Я не спал уже двое суток
-Andre-
9 June 2006

Спасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up