Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
TominТам Старый типа руками сыграл... Тока судья этого не видел, а свистнул после того, как ему подсказали... Вот ентот конь, который старый, и завелся. Полез бить судью, за что и был справедливо удален
Чуууууть помедленнее старакони )))
Удалили правильно, надо свои эмоции сдерживать, тем более этот судья к нам всегда предвзято относится...
SerjikОн ко всем так относится... Просто не видит ни хрена
)) Он нам тока на третий раз пенальти дал
))
Вроде в воскр играем на ближнем поле!
если бы завелся, лучше бы тогда сразу... отдыхать помог судье.. а то чего зря распинаться и без результата
http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=947Уважаемые игроки и боллельщики!
15 тур и закрытие чемпионата состоиться 22 апреля на стадионе "Крылья Советов", по по адрему: ул. пр-т Буденного 17А.
Начало тура в 18-00.
Расписание игр команд остается прежним.
С уважением,
Бачаев Наран
-Andre-
13 April 2007
Мы готовы к игре.
Ждем наших уважаемых болельщикоФФ...
Всех - с окончанием такого длинного и тяжелого чемпионата!!!
Спасибо за поддержку, ага!!
Спасибо КОМАНДЕ и нашим болельщикам!!! Все равно , ВЫ - лучшие!
TominхАрошие фото...
http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=1000Информация к размышлению...
а вот и мои фотки
http://photofile.ru/users/mityaj/2621217/В этот раз снимки куда как лучще
-Andre-тебя в этот раз очень стоило снимать, ибо ты был весьма убедителен и жестами так помогал людям понимать
твоих пикчеров достаточно много
http://www.audiclub.ru/forum/showthread.ph...03&page=6&pp=20И как вам это нравится?
И кто скажет, что Опорник ( Варяг на форумах Ауди и других) нормальный ... про человек не пишу. Ибо человеком быть надо! Так не любить своих хотя и бывших,но одноклубников! Продажный Варяг,желчный,завистливый и недалекий... Выгнали отовсюду у нас: их футбольной Команды, из Модераторов... А там,видать пришелся ко двору и никто ТАМ его не трогает,пусть пишет своим корявым древнерусским ( верней попытки покосить под...древнерусский) свои посты там,но постоянно и везде сыпать грязь... это уже перебор. Хотя,на том форуме он старается быть белыи и пушистым и не позволяет себя так вести,как у нас до этого позволял себе. Но ничего,рано или поздно все равно вся его гнилая сущность себя проявит и его раскусят.
Привык все решать через стакан,пусть и продолжает, мне его печень не жаль.Не хочу только одного: однообразного его грязного охаивания нашей команды!!!
-Andre-ух как...
только ссылка не открывается
я вообще ничего не вижу по этой ссылке.
Забейте, ребята!!!
Пусть говорят, что хотят
У нас есть КОМАНДА!! Отличная команда! И на Летнем Чемпионате посмотрим еще, кто будет в призерах
Короче, не обращайте внимания!!! Как я поняла в данный момент идет перекрестное изучение нашими их темы, а аудюшники у нас почитывают и
отписываются у себя. Спишем их реплики и эмоции на эйфорию от победы! А Опорник еще покажет себя, просто не освоился пока там, потому и не хамит, хотя "стиль" свой не теряет!
DeikaЛен, так люди когда выигрывают, они ж всех вокруг любить начинают
. А здесь происходит что-то не понятное
.
FerityНу и пусть тогда обсирают на здоровье всё и вся вокруг, если для них это привычная обстановка!
Мы же лучше пока отойдем в сторонку... подальше... пока оно так "пахнет"...
Лично я против команды АУДИ ни че не имею, выиграли, молодцы. А вот балельщики вели себя неадекватно и очень не красиво, в таком то возрасте. Эх... и не стыдно!?
Зато наши девушки балельщицы самые красивые из всего чемпионата
пиплы. тыкать друг в друга - это тупик и ничего больше.
я вот читаю и не совсем понимаю чего мы делим
можно ж общаться и вместе тусить и дела вершить
а "реакционеры" будут всегда и везде... но только зачем у таких на поводу идти?
TominСтас, тебе нравится с ними общаться?
Ну вот только честно!!!
Читала-читала твои попытки вести диалог с ними... и вчера и сегодня... осталась при своем мнении, ага!
Deikaчестно... "осталась при своем мнении"... и там такие будут, со своим мнением.. тоже вариант, сидеть в своем огороде и вокруг тыкать пальцем.
Гордыня - плохой советник
Чемп закончился - давайте забудем о нем - у нас есть, чего добиваться в будущем. А хамство и подлость пусть остается в других командах. У нас самые лучшие и преданные болельщики!!! Спасибо, что поддерживаете нас!
Против КОМАНДЫ Ауди - ничего личного.
против Опорника - ДА , кто ему позволил ...на нашу Команду?
Или обиделся до конца дней своих на людей,не принявших его хамство и стиль общения? Пусть лучше пишет в личку,зачем у других пытаться вызвать неприятие других взглядов и принципов? Все, о "нем" больше не буду.Просто напомню ...
Неожиданно то как...Фокус,нас нимбоносцев...3:0, оФФигеваю...
Дайте зАКусить, робяты...и выньте спички из глаз...
команде респект!
не отчаивацца! оказываецца у нас выросли конкуренты!
летом будет чем заняцца, а то у ауди чё-то с носом случилось...
молодцы!
-Andre-
Андрей, не нужно уподобляться тем, кого тут обсуждают!
Это уже некрасиво с нашей стороны. Чемпионат закончился и нужно смотреть вперед, а не слушать чье-то "гавканье" и отвечать тем же.
ИМХО