СкумбрУважаемый джентельмен (ну раз уж я господин) Скумбр!
Раз уж вы мне лично отвечаете на письмо написанное не вам (Лестно!). То и я позволю себе.
Попробую сразу задать тон беседы - стараюсь изложить все в дружественно-шутливом тоне. Подъе..ок и оскорблений не искать!
(может быть хоть так получится сменить общий тон общения)
Как я уже не раз писал я удивляюсь вашей агресивности и мнительности!
Если вы внимательно прочтете мое письмо то должны будете заметить что в нем содержатся искренние поздравления с победой в Суперкубке. Могу понять вашу реакцию на мое мнение о стабильности и настрое - тут есть с чем спорить (по крайней мере теоритически). Но раз уж вы вступаете в полемику по теме Товарещеской игры - то мне вас понять сложно. Ответ может быть простой - мы согласны/не согласны/подумаем. Вы же вдаетесь в "Ваш словесный понос" (С) относительно кто кому предложил и как он это сделал. Зачем???Почему бы простоне ответить - не хотим. Или надо официалное предложение на бланке клуба??? Помоему смешно! И еще раз акцентирую - лично Вам я ничего не предлагаю.
Как бы вам не хотелось...
В моем сообщении к вам (к вам, а не к Стоуну, хотя и ему тоже) я старался изложить мысли наиболее доброжелательно, дабы меня не заподозрили в чем либо. Однако нет, нашли к чему привязаться.
По вопросу результатов игр - спору нет. В выигранные вами встречи небыло ни 33 минуты ни чудо гола. Я НЕ СПОРЮ!!! я не знаю как вас еще раз убедить в этом!!!
Однако в матчах сыгранных в ничью они были! Хотя не будь их может вы нам и больше забили, а может и мы.
Что получилось то получилось. Результат есть.
Но вы результат чемпионата почему тоне признаете. Жаль.
И переводить мои рассуждения в спор и оскорбления не надо!
Вопрос самой грубой команды - ну не знаю. Лично вы нам этот титул присвоили ?? Других не видел ! У нас на играх ноги не ломали (не в ваш огород) да и до драк не доходило. Вектра отписалась и отблагодарила за самую чистую и корректную игру на чемпионате! Хотя навернео вы правы - с нами начинаю жестко. И мы в долгу не остаемся.
И не надо подменять понятия - "горящие" и "злые" глаза. Это немного разные понятия. Если будет интересно - могу описать различия.
И раз уж вы впомнили про "договоренности" на Лансер-клубе обсудить видение футбола (совсем забыл)что ж не пригласили на беседу за бутылкой пива проходя мимо с кубком в воскресенье??? Али к вам надо, а вы не соизволите?!
TominВроде до кумитэ не договаривались . А там кто знает. Вдруг мнения видения футбола сильно разойдутся
СкумбрНадеюсь что право последнего ответа действительно останется за мной, т.к. ответить мне было на что, а себе права встречного выпада я постарался не дать. Хотя если есть что конструктивное ответит - Всегда пожалуйста. Выпады личного характера - в личку.
Адресовано Лично Скумбру! Лично мое мнений!
Странно . Написал про самую грубую команду - а потом, что это не относится к команде. Я штоль самый грубый???
Увольте! Сдерживаюсь как могу. Хотя опыт есть
P/S/ Фото хорошее. могу много подобных снимков прислать
И сломаный палец и отбитый ноготь и синяк на бедре размером с мяч и пустые тюбики финалгона!
P/P/S Я бы предпочел с соперниками пиво пить за дружбу а не ругаться о тактике.
И вам пис
СкумбрПрочитал сегодня.
Упреков вашей команде у меня нет. Хватить видеть на пустом месте конфликт!
Не хотите передергивать - не пишите в наших темах. Мы ваши не трогаем.
Уже жалею, что попросил вас в понедельник что либо написать.