Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
цитата: |
Надо смотреть правде в глаза, ХРЕНОГО СЫГРАЛИ Бывали матчи куда как выразительнее. |
Согласен!
Причин несколько, но они - моя недоработка!
Буду исправляться, а начнем приямо сегодня...
Вчера после игры присутствовало только чувство опустошенности. Не все игроки играли в полную силу и с полной самоотдачей. Если бы мы боролись до конца как Юрий Сычев...не зря он на награждении получил ПРИЗ Лучшего игрока.
Но поверьте, одних стараний и мастерства БМФ и Сычева все же мало для победы над таким соперником, как команда БМВ. Нужны усилия ВСЕЙ Команды. Остается только сказать, вперед, к НОВЫМ Победам Команды.
Спасибо команде за то что сиграла... Больедьшикам за поддержку!!!
БМВ просто команда сигранне и сильне в конкретный момент
плюс мы нее настроились... да и ещё были ошибки на мой взгляд
внесу еще каплю дегтя... по численному составу наших болельщиков было меньше, ага... |
потому, что Модератор спорта не так внимательно следит за тем, когда и где нужно какую объяву поместить - типа, чтобы народ заранее видел, ЧТО ожидается в выходные
, а все больше за тем, где бы какую пакость про когонить написать в Курилке, да попошлее картинку вставить...
ИМХО
обидно что не смогла попать на игру
но я верю в ФФокусную команду
такие замечательные ребята+такой замечательный тренер
всё обязательно получится! будет день - будет кубок
Спасибо всем игрокам команды, особенно ее лидерам за то, что боролись до конца. Юра - твой второй гол (а вообще третий) - это лучший гол. Так бежать и выиграть борьбу! Да, накосячили мы в обороне, точнее я накосячил...что я могу сделать - мой уровень игры такой. К сожалению, мы проиграли...
цитата: | внесу еще каплю дегтя... по численному составу наших болельщиков было меньше, ага... |
потому, что Модератор спорта не так внимательно следит за тем, когда и где нужно какую объяву поместить - типа, чтобы народ заранее видел, ЧТО ожидается в выходные , а все больше за тем, где бы какую пакость про когонить написать в Курилке, да попошлее картинку вставить... ИМХО |
Браво-браво!!!
Слова не мальчика, но ... )))
... такой замечательный тренер :rolleyes |
(краснея и шаркая ножкой) ОЙ-Ой-Ой!!!
2 VVS
Да, уж! накосячили!!!
Будем работать над этим
Эх, други мои!
минус три игрока основнорго состава и всего 2 защитника - вот главная причина невнятной игры.
Низя так !
Но это уж точно не единственная причина поражения.
Скажу за себя - уж как то не было особого настроя
P/S/ Даже не смотря на неприятные мелочи с их стороны (симулянство, постоянное апелирование к арбитру и неоправданную злость) они вчера были немного сильнее.
Так что им мои поздравления!
2 Kosser
Согласен! Защиту подтянем! Есть опытный человечек!
Мне всегда больше импонировали команды, которые играют стабильно на протяжении всего турнира... да и Чемпион, он всегда Чемпион!!! )))
Иля
Владимир-Т
Адидас
Спирти
ВВС
кпн (когда поправится)!!!
и др.
Нормально!!! Наиграем защиту...
будем стараться вывести защиту на должный уровень и обязательно возьмем реванш у бмв зимой...
еще стандарты наиграть надо будет, чтобы соперники боялись угловых и штрафных
очень жаль, что вчера не мог вам помочь
...кубок бы так просто не отдали бы
2 Zimens
А мы его не просто так отдали... во всяком случае я...
Опять в болельщицкой теме тактические обсуждения...
Аврора
Прости, модер! Три и бань!
Скумбр! Хватит читать - напиши что нить.
Аврора Прости, модер! Три и бань!
Скумбр! Хватит читать - напиши что нить. |
а я что? я пойду баскетболистов тренировать. В футболе я ж все равно ничего не понимаю.
Опять в болельщицкой теме тактические обсуждения... |
Да что ты! какие обсуждения - это же все вчера на поле было видно, как на ладони...
Но, ты это... "три и бань"!!!
)))
BMF неправильно я выразился...я имел ввиду, что хрен они кубок получили бы...
Kosser да, мы сегодня будем, а насчет товарняка идея хорошая
2 Kosser
Будем! Сегодня устроим тренировку - а то, понимаешь (копирайт), вышли на поле, бросили каждый по якорю и стоим - курим... )))
у всех якори разные...кагдаж мы мой отцепим...
2 Аврора
Да вот наши темы про футбол очень быстро умирают... а болельщицкую не посмеют удолить... разве что патрут (копирайт Пружжи) )))
Иля Владимир-Т Адидас Спирти ВВС кпн (когда поправится)!!! и др.
Нормально!!! Наиграем защиту... |
Вот пожалуйста,меня в расчет даже никто не берет,
лучше сразу увольте...
2 Олег
там список не полный, так что не переживай, ты тоже посчитан
СкумбрЭто уж точно
Ждем товарняка. Собираем основу.
От вас хороший настрой, меньше злости и разговоров с судьей - и это будет хороший матч.
Ну а так - мои поздравления
это товарня к с маздой
http://photofile.ru/users/s-tomin/2197252/Kosser, хорошо там с пружиной лежа братаетесь, да
У вас 2 гола забил Сычев. Кто забил третий?
Можете описать как были забиты голы?
А как были забиты голы? Вы не могли бы описать.