Подскажите код по Микрокату молдинга водительской двери для Гии
strattec:
|
art2007 Для сплита Свеча зажигания /SOHC AGSF34FM
доступны в exist под маркой форд |
спасиба заказал ))) еще подскажите пожалуйста коды стоек амортизаторов передних и задних оптималье варианты бюджетные так сказать зарание благодарен ! вин 1FAFP33P7YW203286
art2007
Аммортизатор передний левый 00-06г 3S4Z18124AA / AST66
Аммортизатор передний правый 00-06г 3U2Z-18124-TA/ AST115
амортизатор задний 00-04г 3S4Z-18125-DA если найдешь (старые уже)
Амортизатор задний 02-06г 6S4Z18125AA
это оригинал стоит порядка 400 $ на всю манину
бюджетнно или нет тебе выбирать
или не оригинал
да забыл все на седан
strattec:
|
art2007
Аммортизатор передний левый 00-06г 3S4Z18124AA / AST66 Аммортизатор передний правый 00-06г 3U2Z-18124-TA/ AST115
амортизатор задний 00-04г 3S4Z-18125-DA если найдешь (старые уже) Амортизатор задний 02-06г 6S4Z18125AA
это оригинал стоит порядка 400 $ на всю манину бюджетнно или нет тебе выбирать
или не оригинал
да забыл все на седан |
спасиба канешна ни буджет

все 4ре брать вылазит аш в 16000 рубликав
кстати, мона вопрос. а есть оригинальные зеркала в фокус с функцией автозатемнения?

не хочу нагромождать лишние накладки в виде зеркал, а лишь заменить на штатное зеркало.
если нетрудно, посмотрите пожалуйста, что за диски вот это
глубоко извиняюсь, что всех достал. если есть у кого фотография дефлектора капота вот за этим номером 1151947, скиньте пожалуйста. как он крепится? целиком на капот ложится или только на специальные скобы?
BorisMan, спасибо за артикул катушки.
strattecладно, пасибо...думал р15 максимум;)пардон еще раз, что всех достал
Здравствуйте! Подскажите код на стеклоподъемник передняя правая дверь, focus ZTS 2002 год иль где вообще можно приобрести можно б/у у нас нету все облазил, спасибо!
подскажите по микрокату пожалуйста дефлекторы задних дверок на УНИВЕРСАЛ(если нет таких, то говорят, что от СЕДАНА подойдут)
интересуют только вот от такой фирмы
и еще подскажите пожалуйста все имеющиеся коды на дефлекторы капота(если бы они были с фотками, был бы бесконечно благодарен)спасибо.
St.PaulДефлектор капота- 1151947
Крупнее в гараже.
подскажите, на ФФ1 отдельно стекла на фары продаються? ФФ-1 99 г.в. европа седан.
KSANDR
Отдельно стекл не существует, только целиком фары.
CD
ага, спасибо. собственно такой я и нашел, мне вот только интересно, а еще какие-нибудь альтернативы существуют?
чуть не забыл: А КАК ОН КРЕПИТСЯ?
по дефлекторам задних дверок не подскажете номера на седан, а если есть то лучше на Универсал(так как у меня универсал). Спасибо
если существуют где майки на сидения(или как их там называют, короче которые одел и потом легко снять постирать с логотипом фокус или форд.желательно черного цвета есть) тоже посмотрите пожалуйста. блин, так много всего хочется. а не знаю где что взять
будьте добры подскажите код на дворник задний(сама щетка) для универсала. спасибо
St.Paul
Ну и на кой тебе код, зходиш в любые запчасти со своей старой и покупаешь что по размерам подойдет, ни разу не заморачивался, уже третья Чемпион стоит, все гут.
BorisMan
ну нафиг их. вечно берешь, вечно че-нибудь какашка какая-нибудь. эта щетка отработала 3 года без проблем. хотел бы взять
St.Paul
Ну каждому свое, но номерки на 1316959(motorcraft), 1332162, ну и зимняя 4658568.
BorisManясно. спасибо большое.
а не подскажете код на ветровики(дефлекторы) задних дверок на универсал фф? Фирмы климэйр? это номер 2673? просто хочется именно эту фирму, ибо передние такие же будут. а подойдут ли они от седана???(от хэтча точно уж нет. скос слишком большой и закругленный). спасибо.
Чем у вас крепится передний бампер с низу машины ? там пластиковая деталь стоит,, как она называется я незнаю,,,
где купить такую? столько стоит ?
http://images.people.overclockers.ru/142155.jpg
зы focus se USA
St.Paul
Не с этим не помогу.
Decebel
Защита нижняя радиатора YS4Z-8310-HB есть не оригинал в exist.ru
YS4Z-8311-CA Дефлектор радиатора левый
YS4Z-8310-CA Дефлектор радиатора правый
BorisMan
понятно. пасибо. буду офиц дилера долбить тогда. а то они бесятся, что только передние есть
Где найти такую деталь ??? пластик у основания торпеды
сколько стоит примерно ?
http://images.people.overclockers.ru/142187.jpg
Decebel
YS4Z 5404644-CAB черног цвета как на фото
возможно (но не точно) подходит от европы