хоть обнисуситесь любители дерьма! меня задолбало отсутствие образования в россее, меня задолбал говномедвепут трендящий о том сколь россея крута, хоть она и в дерьме.меня задолбало, что россеей правят абизяны. меня задолбало что НЕТ этикета в россее. меня задолбало, что каждое говно имеющее вес во власти, пытается в корне задушить любой росток интеллекта. поэтому я выпью свои 50 за то, что россея освободилась хоть одного ушлёпка, сосущего кровь этой великой страны. звиняйте.
Malabar
4 July 2011
KOM:
|
Слишком сложно для России, я же говорю, у нас всё проще, ну в крайнем случае полоний. |
А кто тебе сказал что тут исключительно российские интересы?
Это совершенно не обязательно.
http://img.ctb.ru/films/film00067/a_08_houston_s.jpg
Вспомнилось мне как пришел я счет открывать в БМ. Меня управляющая филиалом развернула. Мол вы с подмосковной "пропиской" и нехрено вам свиньям суваться в калашный ряд. Типо мы и с месными не справляемся...
kol123:
|
Вспомнилось мне как пришел я счет открывать в БМ. Меня управляющая филиалом развернула. Мол вы с подмосковной "пропиской" и нехрено вам свиньям суваться в калашный ряд. Типо мы и с месными не справляемся... |
Это - месть.
Ты ей 10 рублей задолжал, когда она в подмосковном ларе пивом торговала.
kol123:
|
Вспомнилось мне как пришел я счет открывать в БМ. Меня управляющая филиалом развернула. Мол вы с подмосковной "пропиской" и нехрено вам свиньям суваться в калашный ряд. Типо мы и с месными не справляемся... |
У них там в Банке Москвы другие задачи были!
Вон... бывший руководитель Центробанка России Дубинин (ныне председатель наблюдательного совета ВТБ) рассказывает про "дела" БМ
цитата: |
С. ДУБИНИН: Да, история была. И тут выяснилось, уже по приходу туда, что по значительной части кредитов – это, прежде всего, эти 150 млрд. и набираются, – оказывается кредиты выданы на оффшорные компании, не известно кому принадлежащие в настоящий момент. На них когда-то были оформлены активы, которые были положены в залог под кредиты. Еще в ноябре-декабре, т.е. задолго до покупки, задолго до того, как их стали продавать эти обеспечения были убраны с баланса тех компаний, т.е. кредиты перестали быть обеспечены. При этом под эти кредиты никто не стал создавать резервов. Вот когда мы говорим о фальсификациях, то кредиты числились первоклассными, якобы на первоклассные компании выданными, и при этом уводилось обеспечение. Я не юрист, но это, с моей точки зрения, прямое мошенничество, это то, за что рано или поздно, я надеюсь, придется отвечать тем, кто это делал…
Документы оформлялись иногда очень странным образом: кредиты выдавались, причем на миллиарды, без проведения реально кредитного комитета. Выписки с кредитного комитета, как потом выяснилось, оформлялись без проведения этого заседания. Причем ряд членов кредитного комитета даже не знали об этом. Их уверяли, что заседание прошло – поставьте свою подпись, а дальше всё будет хорошо. Не знаю, насколько искренне.
Но люди тоже попадали в очень сложное положение: они наподписывали бумаг, по которым надо отвечать. Причем надо сказать, как раз подписи Бородина почти нигде нет. Его первый заместитель Акулинин, он принял на себя, видимо, весь удар. Из каких соображений, можно только догадываться. Вот он всё это оформлял, подписывал, с кем-то договаривался. А от Бородина были обычно какие-то странные квиточки, на которых стоял какой-то инициальчик, вот желтая бумажка, а на ней «с» нарисовано. Что это значит, что это за условные знаки, никто не знает. Но он старался не подписывать лишнего. Столкнувшись с этой ситуацией, стали дальше пытаться разобраться с оценкой того, что имеем. И уже начался переговорный процесс с государственными органами. Ситуация очень тяжелая, очевидно тяжелая… http://www.echo.msk.ru/guests/325/ |
До Вас ли им там было... с Вашей подмосковной пропиской...
Им 400 миллиардов растащить надо было успеть, и в Лондон свалить...
kol123
4 July 2011
Alexey2
Ну купил ВТБ кота в мешке, так как Бородин успел вывести активы. А ты не так бы сделал когда у тебя бизнес пытаются отжать? А хаять его щас каждая собака будет...
kol123:
|
А ты не так бы сделал когда у тебя бизнес пытаются отжать? |
Отдашь - свои грохнут, не отдашь - чужие.
За 390 миллиардов грохут кого угодно, как угодно и где угодно.
MalabarСначала хотели по простому закрыть...
kol123:
|
Alexey2
Ну купил ВТБ кота в мешке, так как Бородин успел вывести активы. А ты не так бы сделал когда у тебя бизнес пытаются отжать? А хаять его щас каждая собака будет... |
Там речь идет даже не про вывод активов...
Вся схема работы Банка Москвы - это была мошенническая схема, как объясняет тот же Дубинин (бывший руководитель ЦБ России)
цитата: |
С. ДУБИНИН: Просто это нарушение всех правил... ... Фирме, которая покупала недвижимость, выдавался кредит под это. И эта фирма сдавала потом в аренду самому же банку. Собственно, из его платежей и складывался потом возврат кредита и какие-то проценты. Потом, оказывается, эта фирма принадлежала либо лично Бородину, либо опять же вместе с какими-то менеджерами банка. Они это никому не говорили.
О. БЫЧКОВА: И таких фирм было…
С. ДУБИНИН:... общее количество клиентов, получавших кредиты, это десятки тысяч, до ста тысяч юридических лиц... http://www.echo.msk.ru/programs/exit/789472-echo/ |
Alexey2:
|
Вся схема работы Банка Москвы - это была мошенническая схема, как объясняет тот же Дубинин (бывший руководитель ЦБ России) |
По таким схематозам в России работает ЛЮБОЙ банк, начиная от банчков овер 1000, и до "дочек" иностранных банков. Отмыв, обнал, левак - иначе просто не проживешь. Крышуют все это кураторы. (см. убийство Козлова и письма Френкеля).
Malabar
Ну...?
И зачем тогда спасать этот Банк Москвы, и выделять ему наши с Вами 400 миллиардов из бюджета...?
Чтобы НОВЫЕ люди начали эту схему по-новому...?
В конце схемы в Лондон..., а с нас опять 400 миллиардов...?
И так по кругу...
Muxomor:
|
Blinker:
| TIMI:
| ты как будто всегда адекватен был? |
об его адекватности говорит фотка из профиля..
мозги есть, спрашиваю? |
ачо ,нормальные обои ,шторы тоже ок ,что не так |
Лошок какой-то на переднем плане портит обои и шторы...
Malabar:
|
По таким схематозам в России работает ЛЮБОЙ банк, начиная от банчков овер 1000, и до "дочек" иностранных банков... |
То есть... сделать ничего НЕЛЬЗЯ...?
И любой российский банк - это наглое сборище мошенников и воров...?
Ну... в таком случае остается только присоединиться к топикстартеру и кричать
Alexey2:
|
И зачем тогда спасать этот Банк Москвы, и выделять ему наши с Вами 400 миллиардов из бюджета...?Чтобы НОВЫЕ люди начали эту схему по-новому...?В конце схемы в Лондон..., а с нас опять 400 миллиардов...?И так по кругу... |
Видите ли, это не совсем наши деньги. И это деньги даже не Костина, Лужкова или Путина.
Это деньги вполне определенных кругов, которым их нужно отдать. Общак.
И их отдают как наши медвепуты из бюджета, так и самые прозрачные западные пенсионные и инвестфонды. Потому что если хоть копейка пропадет, то либо сына найдут в овраге, а если не понял - то и самого в Темзе с аккумулятором на шее.
Malabarты реально перечитал хатхи.
Malabar:
|
Видите ли, это не совсем наши деньги. Это деньги вполне определенных кругов, |
и где же они взяли эти деньги?.. напечатали сами себе?.. у всех нас и украли... имхо
Alexey2:
|
То есть... сделать ничего НЕЛЬЗЯ...?И любой российский банк - это наглое сборище мошенников и воров...? |
Кому сделать?
Отдельно взятому гражданину?
Банк - это не сборище мошенников, а кредитная организация, которая должна приносить прибыль своим акционерам. В большинстве случаев - мажоритарным. Банки действуют по серым схемам во всем мире - это не российское изобретение. Почитайте "Финансиста" Драйзера - у вас волосы дыбом встанут, как там казначей штата крышевал такие схематозы, что Пеннсильвания чуть дефолт не объявила. Просто Россия несколько отстала в финансовом развитии от Америки.
Ну а судьба миноритариев в сущности мало кого волнует - гарантированных инвестиций в мире раз, два и обчелся.
Это личный выбор гражданина в условиях демократии и свободного общества.
Blinker:
|
Malabar:
| Видите ли, это не совсем наши деньги. Это деньги вполне определенных кругов, |
и где же они взяли эти деньги?.. напечатали сами себе?.. у всех нас и украли... имхо |
Теперь важно только то, что они считают эти деньги своими...
Blinker:
|
и где же они взяли эти деньги?.. напечатали сами себе?.. у всех нас и украли... имхо |
Хороший вопрос, годный.
Так где же они взяли деньги? Очевидно что их им кто-то дал. На определенных условиях. И их теперь нужно вернуть. А насчет того, наши они или нет - пока медвепуты выделяют россеянам гораздо больше чем коммуняки или африканские сатрапы.
KOM:
|
ты реально перечитал хатхи. |
Ну что же, многие люди верят что мировая финансовая система построена не людьми, а существует навроде погоды - со случайностями, совпадениями и полной непредсказуемостью.
Adios_:
|
Теперь важно только то, что они считают эти деньги своими... |
А что делает эти деньги деньгами? А не фантиками?
Как раз вот такие гарантии.
Malabar:
|
Ну что же, многие люди верят что мировая финансовая система построена не людьми |
Я то, как раз и верю в людей. И верю, что человек пойдёт по пути наименьшего сопротивления.
Да, "Игры патриотов" тоже хороший фильм, а ещё про Борна.
KOM:
|
Malabar:
| Ну что же, многие люди верят что мировая финансовая система построена не людьми |
Я то, как раз и верю в людей. И верю, что человек пойдёт по пути наименьшего сопротивления. |
А почему ты решил, что выбранный в данном случае путь - это не путь наименьшего сопротивления для специалистов своего дела?
Adios_
Я же говорю, знакомый так погиб на новогодние.
Вариантов воз и маленькая телега... Все выводы на основании данных из новостей телеканалов и новостных лент лайф-ньюс. И начинается построение теорий, которым добавляет "достоверности" любой сказанный факт, что легко вписать в эти самые теории.
1. Проснулся, выпил, поехал кататься - дерево, труп - маловероятный, но не исключаемый.
2. Заказ БМ и, как принято говорить, структур близких к ***. - слишком явный, от того еще менее вероятный. В Карелии погиб один из директоров структур подконтрольных БМ, я скорее склонен поверить в то, что самолет уронили спеуиально из-за него.
3. Заказ заказа. Парень на Гаваях с дельфинами плавает. Якобы убийство сына главы ВТБ развяжет руки и позволит использовать более жесткие методы в отношении фигурантов "дела". Подводка тонкая к тому, что "есть подозрения в том, что это убийство".
ТС - нельзя называть человека *удаком лишь на основании того, что все предыдущие встреченные человеки *удаки. Путаешь причину и следствие.
Malabar:
|
Alexey2:
| И зачем тогда спасать этот Банк Москвы, и выделять ему наши с Вами 400 миллиардов из бюджета...?Чтобы НОВЫЕ люди начали эту схему по-новому...?В конце схемы в Лондон..., а с нас опять 400 миллиардов...?И так по кругу... |
Видите ли, это не совсем наши деньги. И это деньги даже не Костина, Лужкова или Путина. Это деньги вполне определенных кругов, которым их нужно отдать. Общак.
... |
Вы считаете, что Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»... по Вашему мнению - общак...?
А откуда по Вашему мнению изначально появились деньги у государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»... (как и у других госкорпораций)?
Alexey2:
|
А откуда по Вашему мнению изначально появились деньги у государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»... (как и у других госкорпораций)? |
Изначально?
Изначально эти деньги были переданы путину и ко зарубежными покупателями российской нефти и других ресурсов в долг.
Россия эмитировать собственные деньги совершенно не в состоянии, рубль - это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции.
Так что эти деньги - чьи угодно, только не ваши и не мои. Напомню что в этой стране лучшие в мире советские инженеры в 90-е г. зарабатывали 20-50 долларов в месяц. Это и была их реальная стоимость.
KOM:
|
Adios_ Я же говорю, знакомый так погиб на новогодние. |
Прям вот так - ехал по прямой дороге и вдруг резко крутанул руль и ушел в дерево?
Или, все-таки, обстоятельства были другие?
Malabar:
|
Это и была их реальная стоимость. |
Забыл добавить: "в России".
Adios_:
|
Прям вот так - ехал по прямой дороге и вдруг резко крутанул руль и ушел в дерево? |
прям вот так, тоже топ менеджер.