Нафаня_76я в курсе
но пленка нееее..на ней попа потеть будет
kugelзло - это оставить мен без кофе утром. ВОт тогда я к 11 превращаюсь в абсолютное зло
Дикий АнгелНу ты и с кофе иногда ещё тот ангел
А чо на работе у тебя нет кофе??? У нас вот есть кофе аппарат, потом ещё один перец имеет кофемашину, ну и плюс ещё растворимый кофе имеется.
Нафаня_76
кстати Артём, а как там наклейки поживают??? когда сестра сможет помочь с ними???
kugelя всегда Ангел. Но без кофе злющий.
НА работе? я ж вроде рассказывала, чай/коф/еда запрещены приказом, чайник коллег стоит в коробке из-под бумаги. Растворимый кофе я не пью, бурду из автомата - тем более. Обычно я приношу термос с кофе из дома, но сегоднея утром обнаружилось, что молотого нет, а молоть некогда было
Дикий Ангелзлющий ангел-это демон
ты говорила что есть запрещено, а не пить
у нас в автомате засыпают зёрна кофе
кстати вчера много народу каталось на роликах???
kugelу нее сейчас запара на работе!как разгребется я дам тебе знать!
и не сестра,а подруга!
kugel
все запрещено))
ага, зерна))) у нас тоже зерна...и такая вода, что меня от вида тошнит)))
Вчера было от 6 до 9 человек))) и намотали мы от 17 до 24 км)
Дикий Ангелжостко у вас
воду они в аппарат из больших бутылок заливают, так что у нас с водой ок, тока палочки для размешивания часто заканчиваются
на роликах это вы молодцы так много проехали, а я вчера был просто не в состоянии даже доехать до ВДНХ ибо естественный фон превышал все допустимые нормы промилле
блин а на следующей неделе я уже без авто
kugelвсе равно бурда
ну или ок - у вас клевый, а у нас бурда)))
вчера было да...жестко))
kugel
а что с аппаратом случилось?
Нафаня_76да всё с ним ок, просто я в субботу следующую улетаю отдыхать и не хочу что бы авто оставалось на 2 недели без присмотра под домом, посему в эти выходные оставлю его на даче
Дикий Ангелда в принципе я сам не пью из автомата, но наш местный бомонд считает что кофе ок
ну а чего смотри к концу лета будете за вечер по 100 км накручивать
хрюшка то не пострадал в этот раз???
kugel
я тоже заметила тенденцию к увеличению дистанции.
Олег был на лисапеде)))
Дикий Ангелну лисапед тоже средство повышенной опасности, малоли сиденье отвалилось или ещё чего могло приключиться
kugel
ничего у Олежека не отвалилось)))
мы вчера как-то и катались долго, и сидели потом долго..я домой в 23-40 ввалилась
всем кто в этом чатЕ привет огромный
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:22) |
kugel
я всегда Ангел. Но без кофе злющий.
НА работе? я ж вроде рассказывала, чай/коф/еда запрещены приказом, |
Это че за концлагерь
Если мне на работе запретят пить кофе, курить в кабинете, класть ноги на стол и ходить в джинсах уволюсь нна
Папа Вова если бы тут кто-то себя так вел - я бы точно давно ушла))
Дикий Ангелну маладцы, надеюсь удасться к кому нибудь упасть на хвост на следующей неделе и я смогу тоже покататься.
TranjiRRaхеллоу маладажён
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:20) |
Папа Вова если бы тут кто-то себя так вел - я бы точно давно ушла)) |
А еще я беру кружки с кухни пью кофе и не мою
Папа ВоваДикий АнгелА у меня на работе проблема одна, у меня постоянно завален рабочий стол кипой не нужных и нужных бумаг