Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
zloi_kot:
|
Remissus элементарно, ватсон. донести до мусорки - от меня не убудет. а сильно одевшись в жару я перегреюсь и получу тепловой удар. здоровье дороже. |
Есть очень много элегантной одежды в которой будет и удобно и прохладно, просто многие предпочитают не запариваться и одеть шлепки с шортами.
Remissus
скажу больше - мне жалко денег которые просят за большиство элегантной одежды. до пятерочки я и в шортах дойду. и на лисапеде в них же покатаюсь.
Короче, никому ничего доказывать я не буду.
Если для Вас приемлемо так одеваться-одевайтесь. Если человеку приемлемо ссать с обочины в придорожную яму на глазах у изумленных женщин, потому как ему так удобнее и ему пофиг что он оскорбляет этим их тонкую душевную организацию, пусть ссыт.
Remissus
19 July 2011
zloi_kot:
|
Remissus скажу больше - мне жалко денег которые просят за большиство элегантной одежды. до пятерочки я и в шортах дойду. и на лисапеде в них же покатаюсь. |
Ну про лисапед никто не спорит, шорты - спортивная одежда, она потому так и называется спортивная, что для спорта создана.
RemissusНе надо все в кучу мешать. Одеваться как хочется и мочиться на глазах изумленной общественности это события разного порядка.
Чего там было про "джаз" и "Родину продаст"? Похоже.
я ноги брить не буду...даже если стелисты пасчитают это обязательным...
срал я на стелистов..ибо оне педике в основном..и их мнение папахивае
стелисты...выходи срацо...
IMHOil
ну отчегоже? некоторые эстеты могут отнести все это к разряду "эпатажа" (особенно в части мочиться публично). а кто это не в состоянии постичь - с тем и говорить не стоит.
zloi_kot:
|
Спутник покажите мне лес на ттк... там даже карманов для аварийной остановки нет. |
Так там есть заправки, а на заправках есть туалеты
Элечка
zloi_kot
бл...мы про шорты иле туалеты?
Remissus
19 July 2011
IMHOil:
|
Remissus Не надо все в кучу мешать. Одеваться как хочется и мочиться на глазах изумленной общественности это события разного порядка. |
Ну человек который мочится при всех тоже вроде как окружающим никаких проблемм не создает, ну посмотришь ты на него, ну выругаешься и дальше пойдешь, т.е. ущерб для окружающих от сего действа нулевой, как и в случае с одеждой. Ну а удобство для мочащегося налицо, не надо терпеть, или деньги платить за туалет, подошел к кустам, помочился, земля все впитала. Так почему из за того что тебе это не нравится он должен терпеть или бегать тубзик искать?
цитата: |
Чего там было про "джаз" и "Родину продаст"? Похоже. |
Сравнение некорректно, продавание родины это событие которое может непосредственно повлиять на общество. Хождение в туалет в общественном месте - нет.
Элечка
ехал мимо масквасити - не видел. сорри. плохо смотрел наверно. да и на самом ттк с заправками как то вроде не очень.. съезжать надо. а развязки местами - с первого раза и не поймешь. но это о другом.
в вагину вас посрацо нескем
zloi_kot
19 July 2011
1
Remissus
от опять же нет. если небольшая группа челов заявит что это эпатажно, модно и ваще (а лучше в модной передаче) - скоро весь центр обоссан будет. вопрос раскрутки. эт как фабрика звезд.
zloi_kot:
|
Remissus от опять же нет. если небольшая группа челов заявит что это эпатажно, модно и ваще (а лучше в модной передаче) - скоро весь центр обоссан будет. |
Заметь, я ни слова не сказал о моде, мода это навязанная сиюминутная тендеция. Человек имеющий чувство стиля на переменчивую моду вообще не обращает внимания.
zloi_kot
19 July 2011
1
чувство стиля - обратна сторона. точно также насаждается (воспитывается). если вместо "модно" написать "стильно" что то изменится?
zloi_kot
Мы тут все обсуждаем разное, кстати)) кто-то вопрос самоограничения и самодисциплины, кто-то вопрос свободы личности в выборе одежды в том числе.
Так вот общество - это (еще раз повторяюсь) - самоограничение группы лиц во имя общего блага. Если все поголовно начнут ходить в шлепках и шортах по улицам (центральным, еще раз оговорюсь, что в волейбол с пацанами во дворе я тоже хожу играть в шортах), следюущим шагом будет что? упрощение языка? ну зачем писать и говорить грамотно? проще же так, как получается..а все это по капельке приведет только к одному - к деградации. Любое упрощение и попытка доказать, что "мне так удобнее, значит это клево" - это путь регресса.
Вернулся с обеда. Наблюдал как в нашем торговом центре неплохого района Крылатское это чудо выбирло себе (я даже не удивился) барсетку
ЗЫ: Мой коллега, удивлённый зачем я это чудо фоткаю, получив от меня подробные объяснения про данный топик, поделился собственной зарисовкой недельной давности
Дикий Ангел
я не против ограничений, наоборот, местами сильно за. но.. вроде какие то решения про упрощение языка уже состоялись. кофе уже "оно". да и параолимпийскими играми не все гладко..
zloi_kotя тоже за сильно местами, если честно.
На собственном балконе, где мой вид ниглиже никого не может задеть и даже, если кто-то увидит, это ЕГО проблемы, ибо я нахожусь у себя дома - я как раз легко шеголяю полуодетым видом в виду жары.
Но идти так на улицу? заходить в транспорт?? не знаю..а эти два перца на фото выше - они бы и в музей так пошли? ну а чо, так ж прохладнее и никому не мешает.
цитата: |
упрощение языка уже состоялись. кофе уже "оно" |
к сожалению, это все отголоски проводимой и насаждаемой политики разложения общества изнутри. В силах каждого человека не поддаваться на такие провокации
zloi_kot
19 July 2011
kapitan
а между прочим доблестные пилицейские должны были грудью встать на защиту норм морали. ибо вид их действительено непотребный а метро - источник повышенной опасности.
кстати турки в отелях не стремаются гонять постояльцев из ресторана в плавках, а вечером- в шортах. и кто из нас азия?
цитата (Дикий Ангел) |
На собственном балконе, где мой вид ниглиже никого не может задеть и даже, если кто-то увидит, это ЕГО проблемы, ибо я нахожусь у себя дома - я как раз легко шеголяю полуодетым видом в виду жары. |
Наталья, к этой фразе обязательно должна прилагаться фотка-доказательство, ты наверное просто прикрепить забыла!?
цитата (Дикий Ангел) |
Remissus
может я просто адрес скажу? |
В живую смотрится гораздо эффектнее чем на фотке?
Да, давай адрес, будем действовать по принципу:
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Лучше один раз потрогать чем сто раз увидеть!
Remissusтак, минуточку..про щупать - разговор отдельный и сугубо приватный
kapitan:
|
zloi_kot:
| Спутник покажите мне лес на ттк... там даже карманов для аварийной остановки нет. |
Канистра в машине тебе на что?))) ЗЫ: Если канистры ещё нет - срочно положи! |
полторахи не досталочно? 11,5 не влезает?
В личном-то авто? Да хоть голышом в нижней части тела - никто ж не видит