Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
kodeks
в городе не ходят в шлепанцах - это не пляж))) впрочем и шорты туда же. Вот во двор сЭмок погрызть - легко, а так - не знаю, как-то коробит. Как будто не столица, а толпа гопников
kodeks:
|
Поверьте, нам многому можно у них поучиться И кроме гамбургеров, там есть целая индустрия прекрасной кухни, чего стоят одни стейки. |
Поскольку среди американцев есть много представителей различных наций - итальянцы, французы, etc. то соответствующая НАЦИОНАЛЬНАЯ кухня в америке присутствует. Но это не АМЕРИКАНСКАЯ кухня, а национальная кухня различных нацгрупп - вот я про что говорил)))
Стэйк имеет своей родиной Аргентину, насколько мне известно.
На самом деле, вопрос то заключается вот в чём - если всё оправдывать тем, что "так удобнее", то чем всё закончится? Сначала "мы" начинаем считать, что пляж и метро - это не принципиальная разница, если "так удобно" - и начинаем ходит в шортах и шлёпанцах. Потом начинаем в ресторане сморкаться в занавеску - потому что "так удобнее". Потом справлять нужду посередь улицы, как это делают в не очень центральных районах Индии. Ну и далее по списку. Удобств.
Что-то мне жить в такой "удобной" стране не очень хочется
zloi_kot
19 July 2011
Дикий Ангел
еще как ходят. в любом спальном и не только районе. выгляни из офиса.
kapitan:
|
На самом деле, вопрос то заключается вот в чём - если всё оправдывать тем, что "так удобнее", то чем всё закончится? |
Писающими "мальчиками" вдоль дорог, уже обсуждали.
Dukedoc:
|
Стэйк имеет своей родиной Аргентину, насколько мне известно. |
Так это же из той же серии что "американские геологи обнаружили над американскими запасами нефти какую-то арабскую страну"
zloi_kot
19 July 2011
Спутник
насчет писающих мальчиков.. а где сортиры?
будучи в феодосии пытался не мусорить. но там просто не было урн. вообще.
kodeks
19 July 2011
1
kapitanЕще раз скажу, про дресс код не мне судить, фирма в которой я работаю вообще особенная, тут все не как у людей) Вообще в исходном посте речь шла о повседневке как я понимаю, вот я о ней и говорю. Если все на улицах будут ходить как в офисах с дресс кодом, мне лично будет очень очень грустно. Сразу вспоминается роман Замятина "Мы" или фильм Эквилибриум, где всех сделали одинаковыми. Там где кончается индивидуальность, начинается стадо...
СпутникНи разу не гонял, а что?
----
Ветка журнала "Сноб" на Ффклабе
zloi_kot:
|
Спутник насчет писающих мальчиков.. а где сортиры? |
Там же, где брюки, туфли и проч.
Вообще открытые ноги в городе это неотъемлемое право женщин, но никак не мужчин. И это не просто так, женские ноги, в большинстве своем, ухожены и эстетически привлекательны. Мужские же ноги чаще всего выглядят как минимум неэстетично и непревлекательно, как максимум полный
.
kodeks
А кто говорит что надо ходить на улице как в офисе? Речь не про это. В жару можно обуть мокасины, что бкдет смотреться изящно, но при этом будет удобно. А не пляжные шлёпки. И лёгкие хлопковые штаны, а не пляжные же шорты. Просто кто-то в этом видит разницу, а кто-то нет.
RemissusЧо это?
Если волосатые и кривые, так сразу и "неэстетичные"?
zloi_kot
19 July 2011
Remissusага. теперь расскажи что брюки - неотъемлемое право мужчин.
и еще про женские ноги которые до революции большей частью прятали под юбками и платьями до пола. про стройные и изящные.
zloi_kot:
|
Спутник насчет писающих мальчиков.. а где сортиры? |
Если меня припирает на трассе в пробке - я не буду ждать сортира. Я выйду и изображу писающего мальчика. Но я при этом отойду в лес, пускай это и менее удобно чем ссать прям на обочине. И это не потому что я стесняюсь своих форумных 11.5 см, а потому что считаю неприличным делать это "посередь улицы".
zloi_kot
19 July 2011
kapitan
вопрос не в тебе или во мне. где хоть мало-мальская забота о тех кто в машинах?
да и в городе поищешь еще.
zloi_kot:
|
будучи в феодосии пытался не мусорить. но там просто не было урн. вообще. |
Согласен, в Феодосии урн нет, мы с собой в пакетах до урны мусор носили. Можно конечно выбросить в кусты, это уж кто как воспитан.
Пойду за обедом, вызову пару инфарктов своими шортами
Remissus
у них оказалось у перекресков для мусора приспособлени офигенные ямы. и местные тоже их пользуют. а так приходилось или до пляжа или до дома мусор тащить.
zloi_kot:
|
Remissus ага. теперь расскажи что брюки - неотъемлемое право мужчин. и еще про женские ноги которые до революции большей частью прятали под юбками и платьями до пола. про стройные и изящные. |
Вы правда не видите разницу между моральными устоями общества и эстетикой.
zloi_kotПро заботу не разу не спорю. Но вот опять же, знакомый был в Индии и наблюдал картину, как идёт там местный житель, присаживается прям на дороге, простите гадит - и идёт дальше.
Конечно это было не в столице, но тем не менее. В России даже в самой дальней глубинке для этого всё же отходят в лесочек
Спутник
покажите мне лес на ттк... там даже карманов для аварийной остановки нет.
kapitan
я думаю в столице у них так же. в инете полно фоток на тему загаженности индии (особенно главной реки-ганга)
zloi_kot:
|
Спутник покажите мне лес на ттк... там даже карманов для аварийной остановки нет. |
Канистра в машине тебе на что?)))
ЗЫ: Если канистры ещё нет - срочно положи!
Remissus
правда. эстетика - нечто искусственно навязанное производное от богемы (не в смысле местности). типа "черного квадрата". а моральные устои меняются.
zloi_kot:
|
Remissus у них оказалось у перекресков для мусора приспособлени офигенные ямы. и местные тоже их пользуют. а так приходилось или до пляжа или до дома мусор тащить. |
Вот, тоесть, вроде как тебе удобнее выбросить мусор в яму, и вроде даже твое действие будет обусловлено недоработкой других людей (урн нет), но ты, тем не менее, нес его с собой. Почему, ведь это неудобно, как и ездить в метро "одетым".
kapitan
вот так и происходит. платим дорожный налог - и возим канистру.
Remissus
элементарно, ватсон. донести до мусорки - от меня не убудет. а сильно одевшись в жару я перегреюсь и получу тепловой удар. здоровье дороже.
Захочу одену шорты и поеду в метро. И мне будет глубоко фиолетово на тех, кто скажет, что у меня носки не той длины или волосатость ног оскорбляет его тонкую душевную организацию. Как то так.