Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
Knagina_M
29 June 2011
1
Adios_цитата: |
А чо - стринги уже есть? |
под стринги надо брить зону бикини
Если у меня вот такая сумка через плечо:
то я гей шо-ли?
Для тех кто не любит сумки объясняю: в сумке ношу очки, документы, карточки, флешки, навигатор. Мне это все в авоське носить что-ли или покупать портфель модный здоровенный? Хожу в шортах (не футбольных) ибо жарко. По поводу сандалей не понял: во-первых сандалии сандлиям рознь, есть такие, которые хоть с носком, хоть без носка - один хрен. В прошлом году ходил в сандалиях с носком (не длинным), ибо ходить с потными и мокрыми ногами, натирая при этом мазоли как бэ не оченно приятно.
все ...ы, один поларбуза - дартаньян
Knagina_M:
|
Adios_
цитата: | А чо - стринги уже есть? |
под стринги надо брить зону бикини |
у нас ..кошек.. эта зона от подмышек
Knagina_M:
|
Adios_
цитата: | А чо - стринги уже есть? |
под стринги надо брить зону бикини |
Некоторые кое-что одевают поверх стрингов.
Особо прикалывают дамочке, надевающие под белую полупрозрачную блузку чОрный лифчег
Knagina_M
29 June 2011
1
ну про стрижки эт ужас ваапще подумаешь не модно не актуально,если человеку нравится та или иная стрижка почему он должен себе делать "боба" если это актуально
если волосы красивые,ухоженные,чистые и стрижка идет человеку,то не важно какой она будет\
ИМХО
мне нравяцца иностранцы...ходят в том, в чем им удобно...и сраааааать им апсалютно...как они выглядят со стороны
KlonnЕсть и среди кошек выродки:
PolarbuzaТы случайно не после посещения Ново-Переделкино решил пост написать?
Такого количества вьетнамок в черте города я еще нигде не видел
Knagina_M:
|
ну про стрижки эт ужас ваапще подумаешь не модно не актуально,если человеку нравится та или иная стрижка почему он должен себе делать "боба" если это актуально если волосы красивые,ухоженные,чистые и стрижка идет человеку,то не важно какой она будет\ ИМХО |
Ты чего - хочешь Поларбуза без клиентов оставить!?
цитата: |
ходят в том, в чем им удобно |
ага.Коламбия эквипмент.Круглый год.
Adios_ нет конечно работа есть работа
Adios_
не не пробовала всегда что-то одеваю сверху
Polarbuza
Я вчера принял на грудь и сегодня топаю на метро
Как ты прав. Шлепки на ногах чуть ли не на каждом втором
Klonn®
29 June 2011
2
Adios_:
|
Klonn Есть и среди кошек выродки:
|
это геи,100% даж когте накрашены паходу...
Knagina_M:
|
Adios_ нет конечно работа есть работа |
Это что за работа такая, где поверх стрингов ничего одевать нельзя?
Klonn® геи без гейских сумок не геи
Сань, почти все понял, но вот здесь не понятно стало, что за
Polarbuza:
|
Это же касается штанов с кулисами |
кулисы такие???
абисни плиз
kol123:
|
Я вчера принял на грудь и сегодня топаю на метро Как ты прав. Шлепки на ногах чуть ли не на каждом втором |
не ваняит в метро кстати? падмышками там...перегаром...небритыми грудями???
а еще я тут подумала - меня вот не раздражает внешний вид окружающих, если это не доходит до антигигиены. могу удивиться, могу поржать, могу позавидовать раскрепощенности, но раздражаться из-за этого - ну нелепо как-то. Если у человека все в порядке с самим собой, то такие мелочи не раздражают - думаю так.
Knagina_Mцитата: |
у меня сумка большая даже очень,она тяжелая и без абеда 5кг. |
может сережки полегче подобрать ?
я дико извиняюсь.. а пукать можно? или ладошкой прикрывать?
Knagina_M:
|
Adios_ в бухгалтерии |
А есть фотка вашего отдела в рабочее время?
zloi_kot:
|
я дико извиняюсь.. а пукать можно? или ладошкой прикрывать? |
без ладошек можно в ново-перделкине