Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
Многие москвичи тоже постепенно перенимают привычки провинциалов, увы...
Remissus
15 July 2011
2
Ну вообще это глупость навязывать комуто чтото, мне наоборот удобно чтоб все одевались как им нравится, сразу видно кто перед тобой: пролетариат, гламур, гоп либо человек с чувством вкуса и стиля.
И еще не надо думать что люди одетые элегантно/в костюм, это жертвы стиля, дресскода, которые вынуждены терпеть неудобства, для многих элегантная одежда/костюм это также естественно как почистить зубы утром, а вот в шортах и вьетнамках они будут чувствовать себя абсолютно некомфортно.
цитата (Дикий Ангел) |
все люди в метро москвы - москвичи? |
Помоему в метро мосвичей не более 20%.
Спутник
15 July 2011
Да, рано утром в метро - процентов 50% киргизы и казахи, приехавшие сюда работать (а некоторые и жить). Я не делаю сейчас никаких оценок - плохо это или хорошо, просто факт.
Спутникпервая девушка еще куда ни шло
Помнится, в 90-е нам выдавали продуктовую карту москвича...ну чтобы понаехавшие не скупали наши продукты...надо вернуть эту хорошую практику и выпускать эти карты в виде бейджика, чтобы в метро и не только сразу было видно кто перед тобой - москвич или не оный...
ЗЫ: А за подделку карты москвича - давать 5 лет работ на сельхоз полях за 101 км
kapitan
Лучше сразу звезды на одежде рисовать.
СпутникНе, звёзды - это простите геноцид. А карта москвича - информация о месте постоянной регистрации
TIMIтрудно сказать, я не пробовал... Далеко она
цитата: |
Помнится, в 90-е нам выдавали продуктовую карту москвича...ну чтобы понаехавшие не скупали наши продукты...надо вернуть эту хорошую практику и выпускать эти карты в виде бейджика, |
Да живите как хотите
По большому счету в Москву спецом не поеду(бабки свои тратить
)На своем сойдете на нет
.Хотя сам служил под Москвой,и че я там не видел
.
Valerevich
15 July 2011
BabNIK
17 July 2011
На Драйве наткнулся.
жеееестьСмотреть последнюю фотку. Брррр...
Я понимаю цивильные носки, сам под кросы бывает одеваю нииизенькие Nike (ниже косточки), в целях гигиены. Но это блин, пара за 30 р с рынка по колено (хотя может 46 регион сказывается)
Ну блин, народ, покупайте хотя бы нормальные, низкие носки если ходите в шортах!!!
Зайдите в Adidas, или тот же Спорт-Мастер... и не пожалейте 200 р на носки покупая кросы, заодно.
зы Кстати ещё один вид человека не знающего где их купить - закатывание длинных носков под косточку гармошкой (зачем так колхозить, если давно всё придумано и продается)
Вот так точно ходить не нужно:Вот так допускается (слева конечно не желательно, "гармошка", но всё лучше чем 1-й вариант)
зыы Но это всё цветочки, не могу не выложить... На днях у меня клиент забирал машину, тут без комментариев
BabNIKНе ёрничай - содержание шкоды на 18-х катках может ваще без порток оставить...
BabNIK:
|
На днях у меня клиент забирал машину, тут без комментариев |
а ча за лужа под ногами???...
TIMIБорис, попробуй записаться к нему на встречу
Remissus
18 July 2011
Был в субботу на свадьбе видел товарисча в черных брюках черных туфлях и светло бежевых носках!
BabNIK
рибаки, кстати, не дешевые. а вот носки-это пяяять! Тагиииииииииииииииил!
а про клиента: ты его попросил попозировать для фото??? а можно сфотать ваши прекрасные носки???
я как-то читал начало этой темы,и всё хотел написат Поларбузу, чем стричь волосья в носопырках? А тут, совершенно случайно в Хоум Центре на Дубровке набрел на спец девайсик за 150 руб+ батарейка.
Жужжит ага... а то жилетовкое лезвие уже задолбало ноздри кромсать, а если волосы просто дергать, я чихаю как лось , а дом панельный и всё трясется, ... теперь поспокойней стало...
MARКак называется этот прибор?
Триммер для носопырки?
BabNIK:
|
зыы Но это всё цветочки, не могу не выложить... На днях у меня клиент забирал машину, тут без комментариев |
Я ты у тех кто так ездит - права бы отбирал. Ноги же за педали цепляются...
PolarbuzaСпасибо. Очень приятно было Вас читать. И улыбаться собственным косам и простому летнему платьицу.
Медный_чайник
18 July 2011
Raleks:
|
BabNIK:
| зыы Но это всё цветочки, не могу не выложить... На днях у меня клиент забирал машину, тут без комментариев |
Я ты у тех кто так ездит - права бы отбирал. Ноги же за педали цепляются... |
А может у него в авто и педалей никаких нет?
Ради езды в любимых шлёпанцах чел изобрёл прямое мысленное нейро управление, а ты права у него отбирать!
Медный_чайник
да фиг там.. инвалидские ручки под рулем и все.
Медный_чайник:
|
Raleks:
| BabNIK:
| зыы Но это всё цветочки, не могу не выложить... На днях у меня клиент забирал машину, тут без комментариев |
Я ты у тех кто так ездит - права бы отбирал. Ноги же за педали цепляются... |
А может у него в авто и педалей никаких нет? Ради езды в любимых шлёпанцах чел изобрёл прямое мысленное нейро управление, а ты права у него отбирать! |
у него кондишн встроенный ?
бабник...ножки очень кривые...у носкиста